ID работы: 2100461

Сон с Джонни Деппом

Гет
NC-21
Завершён
136
a lucky loser. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 84 Отзывы 22 В сборник Скачать

Да что ж такое?

Настройки текста
Он смотрит на меня и не говорит ни слова. Пугать он меня еще будет! - Мисс... - Он криво улыбается и приглашает жестом пройти в номер. Я хмурюсь, но все же захожу в номер к Джону. Джонни очень удивлён моим возвращением, но все же выставляет охранника за дверь. - Ммм... Ты вернулась... - Джон мягко целует меня. - Джонни, послушай. - Что, любовь моя? - он продолжает целовать меня и запускает свои руки под одежду. - Сегодня ночью кто-то был в моём номере. Этот кто-то что-то искал, но я заметила его и ранила ножом в плечо. Ты видел как твой охранник кривился от боли, когда ты похлопал его по плечу? Ты видел?! Я срываюсь на крик. Мне просто страшно. Страшно до безумия. Джон отходит от меня, затем нервно приглаживает волосы. - Если это так, то что он искал? Джон серьёзно смотрит на меня, а я пожимаю плечами. - Не деньги, это точно. Да и ему нужно было что-то моё, а не твоё. Не стал бы он лезть тогда в мой номер, да и ещё так срочно, когда там мы. У него тоже был нож, но он меня даже не попытался тронуть. Это что-то, что он искал, до сих пор в моей кухне, или вообще в номере. Джон долго смотрит на меня. Ещё бы! Я только что сказала больше слов, чем за все наши "отношения". Он молчит и о чем-то думает. Я переминаюсь с ноги на ногу. Что же делать? Что? Джон крепко обнимает меня и целует в макушку. Я прижимаюсь к нему. - Этот охранник дан мне в России. Ну, то есть здесь. Он был со мной на красной дорожке. Но я его не знаю. Понятия не имею кто он. Ему что-то нужно от тебя, дорогая, - Джонни все ближе прижимает меня к себе. - От меня? Нет, нет, я его вообще в первый раз вижу. И вообще, поговори с ним. Хотя это и пахнет преступлением. - Поговорить? Нет, не сегодня. Если ему что-то нужно, то он будет пытатся достать это любой ценой. Джон смотрит мне в глаза и хитро улыбается. Я понимаю ход его мыслей и улыбаюсь в ответ. Джонни отпускает охранника. Нечего ему делать под дверью. В моей голове неожиданно возникает вопрос. - Джон, приходила ли Нелли извиняться? - Нелли? А, эта девушка. Нет, не проходила. А за что она должна извиниться? - За статью. Это сделала она. Только она имела доступ к моему компьютеру и ключ от номера был у неё. Но подожди, почему ты после нашей ссоры пришёл ко мне? Как ты узнал, что это не я? - Я посмотрел на дату выхода журнала и время. Ты в это время была со мной. - Я хотела тебе указать на это, но я была в гневе. Я была безумно зла. - Я тоже был ужасно зол, но ты так хороша... - Джонни накручивает мои локоны на свои пальцы, - что я не смог просто так тебя оставить. Джон припадает к моим губам. Я отвечаю ему, на этот раз намного увереней, чем раньше. - Может немного "мерзости"? - Джон игриво улыбается. Я сначала не понимаю о чем он, но потом согласно киваю и добавляю: - Но я не смогу этого сделать... - Мне это и не нужно. Джонни берет меня за руку и ведёт в спальню. Он легко толкает меня на кровать. Джонни целует мои шею, ключицы, грудь. Я тихо стону, а он целует меня в низ живота, оставляя мокрую дорожку. Джон стягивает мои джинсы. Чёрт, это все-таки противно! Разве можно получить от этого удовольствие? Но я закрываю глаза, он ведь этого хочет. Джонни целует меня поверх ткани трусиков. Я шумно втягиваю воздух. Возможно мне это даже понравится. Он отдвигает в сторону ткань, которая так мешает. Джонни обводит языком клитор. Я издаю стон. О, боже! Не думала, что это так круто! Его движения тяжело передать словами, но они доводят меня до оргазма. - Понравилось? - Спрашивает Джон, целуя меня. Я чувствую соленый привкус на своих губах. - Понравилось, конечно! Никогда не думала, что такое бывает! - я восхищенно улыбаюсь. - Одевайся. Нам пора. - Что? Но... А как же... Секс? - я хочу его почувствовать внутри себя. - Это потом. Сейчас есть дело важнее...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.