ID работы: 2100905

Превращение

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Ариэль! Ты где? Ариэль? - Принц Эрик бродил по замку и искал свою жену. Опять она убежала к морю. -Я здесь! - Раздался голос принцессы. Она сидела на ступеньках дворца, а ноги омывало море. -Ну вот я тебя и нашёл! Всё хорошо? - Принц опустился рядом с женой и посмотрел в её глаза. Они были печальны. -Не знаю...У меня какое-то странное предчувствие. -А что может случится? -Что-то неожиданное. Постой...Кто это там? - Ариэль указала на пляж. И вправду, к ним кто-то приближался. -Это ещё кто? -Может быть крестьяне? -Ты что? Там же сплошной песок и море, откуда им там взяться? Если только это не твои друзья рыбки. - Эрик усмехнулся и игриво посмотрел на жену. Он искал настоящую принцессу. Не только красивую и умную, но ещё и весёлую, и интересную, и необыкновенную... Кто ж знал, что она окажется русалкой? Он любил иногда поддразнивать её на счёт хвоста, но старался не обижать жену. -А вот пойдём и проверим! - Русалочка схватила его за руку и потащила к неизвестным путникам. А тем временем... -Кто это там? - Настороженно спросил Себастьян. -А мне откуда знать, я не вижу! - Довольно грубо ответил Флаундер. Он ужасно устал тащиться через весь пляж к замку, да ещё в такую жару. Он же рыба! Вода его стихия. Если бы птице обрезали крылья, наверное ей и то было бы лучше, чем ему. -Эй хватит вам, это наверное люди (ух как интересно!), давайте спросим у них как найти мою сестру! - Ариста схватила Флаундера за руку и побежала к людям, в то время как Ариэль тянула за руку Эрика. Как жаль, что сёстры мало общались, ведь они так похожи!       Когда они встретились, то удивлению обеих девушек не было придела. Особенно это сказалось на Ариэль. -Ариста!? Что? Как ты...? - Она не успела закончить вопрос, как Флаундер бросился к ней в объятья. -Ооо как я соскучился! Как же сильно соскучился! -Ааа...Эм...А ты кто? -Как кто? Посмотри внимательнее! - Флаундер скрестил руки и задрал голову. Ариэль не долго пришлось приглядываться. Нет, этого просто не может быть. Нет, не может. -Флаундер? - Тихо спросила русалочка. -Да! - Радостно воскликнул мальчик. -Но-но как? - Девушка перевела взгляд на сестру. Она была очень красива. Красное платье и белые волосы ей очень шли. О, на плече сидел Себастьян. А в руках? Ариэль ужаснулась увидев в руках сестры трезубец. -Ты же знаешь, что отец будет в гневе. Зачем взяла? -Мы соскучились по тебе и решили навестить. Ты же не против? А вилочку мы вернём. -Тогда, предлагаю направится прямиком в замок. - Подал голос принц. -Да...в замок...- Ариэль подошла к Аристе и крепко её обняла. -Я тоже соскучилась сестрёнка...я тоже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.