ID работы: 2100905

Превращение

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Мне всё равно как, но вы должны найти мою дочь! - Царь Тритон гневался. Он и не подозревал, что Ариста решиться сбежать к людям, да ещё и с трезубцем! -Ваше Величество, мы обыскали все глубины и впадинки. Нет смысла отрицать очевидного. Принцесса, рыба и краб уплыли на сушу. - Командир охраны сохранял каменное лицо. -Наверное это злой рок, каждый год я буду терять по одной дочке, по непонятным причинам, с конца. - Тритон опустился на трон. -Вы преувеличиваете, Ваше-ство. Моё профессиональное чутьё подсказывает, что принцесса в безопасности. -Даже если и так, что делать с трезубцем? Если кто-нибудь узнает о том, что его здесь нет, то будет очень плохо. Очень...       Тем временем во дворце... -Оу, а это что? А это!? Как же здорово! - Ариста бегала по замку и трогала всё что видела. Девушка задавала кучу вопросов, на которые даже Эрик не знал ответы. Ариэль и Флаундер мило болтали, он рассказывал ей все последние новости, а она внимательно слушала. -Нет-нет! Пожалуйста, только не...(бух)...поздно...- Эрик покачал головой смотря на разбитый бюст своего деда. Ариста виновато потупилась и улыбнулась. -Простите. -Да ничего... Ариэль разбила гораздо больше. -Не правда! Я всегда была очень аккуратна. -Хорошо, но чудила ты тоже много. Помню как ты спасала пойманную рыбу из сетей... -Но они просили меня помочь! -Да, а потом тебе самой понадобилась помощь. Если бы я не сказал, что ты моя жена, матросы бы тебя отлупили. -Зато я спасла рыбок! - Ариэль горделиво подняла голову. -Я тоже рыбка. - Подал голос Флаундер. Все посмотрели на него. -Неужели?- Протянул принц. - Интересно будет послушать о твоей жизни. Значит ты и есть Флаундер? Я наслышан о тебе. -Правда? Ну да... Но это имя я сам придумал, а так я малёк номер 35. -Ух ты! Какая прелесть! - Воскликнула Ариста и бросилась к витрине с украшениями. Стража косо на неё смотрела. -Ариэль, а сколько твоей сестре лет? - Спросил Эрик. -Она старше меня всего на год. А что? -Просто завтра приезжает мой кузен... -Нет! Даже не думай, он подобьёт сестру на какую-нибудь глупость. - Русалочка пригрозила мужу пальцем. -Георг очень хорош собой, но характер просто невыносим. Ты же знаешь. Давай их познакомим? И нам будет спокойно и они с Аристой пообщаются. -Не знаю...А вдруг они понравятся друг другу? Какой ужас! Что мы скажем папе? -Не волнуйся, всё пройдёт хорошо. Верь мне. - Принц сжал руку жены. -Ладно, попробуем. - Они оба повернулись и посмотрели на гостей. Ариста вытащила украшения и напялила их на себя. Так как зеркала нигде не было, она любовалась на себя в доспехах стражника. А Флаундер пытался разозлить другого, корчил ему рожи и пугливо отбегал, когда тот делал вздох. -Мы справимся. Пришли, значит проявим всё своё гостеприимство. -Спасибо дорогой. - Девушка чмокнула мужа в щёку. - Спасибо за безграничное терпение. -Как всегда, рыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.