ID работы: 2100905

Превращение

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Ариэль стояла на берегу моря. Было раннее утро и все ещё спали. После долгого и утомительного дня все слуги с радостью разбежались. Ариста и Флаундер задали жару! Замок вверх дном, слуги в ужасе, а Ариэль в панике. Она с трудом смогла отобрать трезубец у сестры, нужно вернуть его отцу.       Волны расступились и появился царь Тритон. Он приветливо улыбнулся дочке. -Как я рад тебя видеть, девочка моя. -Я тоже, папа. -Себастьян мне всё рассказал. - Придворный краб сидел на плече царя. Девушка специально отправила его за отцом, чтобы вернуть украденное. -Это хорошо... Послушай, папа, пусть Ариста и Флаундер останутся у нас ненадолго? Я по ним очень скучала. -Я знаю...Но не опасно ли это? Всё же задаюсь вопросом, почему вы такие любопытные? Все, и ты и твои сёстры. -Возможно от того что мир прекрасен не только под водой? Мне нравится моя новая жизнь, хотя я скучаю по Атлантике. -В это время вся Атлантика скучает по тебе... Хорошо, неделя, вот моё условие. -А? Что? То есть ты разрешаешь им погостить? Папочка ты золото! Не переживай! Я заверяю тебя, всё будет отлично! -Я верю. - Тритон кивнул и взял из рук дочери трезубец. Он уже повернулся и собирался уплыть, но остановился. - Ариэлла? -Да? -Возьми это. - Он указал на ракушку лежащую в песке. -Зачем?- Русалочка подняла её. Царь направил на неё трезубец и она засветилась. -Теперь ты можешь связаться со мной. Не знаю почему я раньше этого не придумал. Просто позови меня и я прийду. -Спасибо... До скорого, папа... -Как красиво!- Ариста стояла на балконе и любовалась рассветом. -И не говори. - Раздался голос сзади. -Теперь я понимаю почему ты не вернулась обратно. -Ох, нет, дело вовсе не в этом. Я же влюбилась в Эрика, а сердцу не прикажешь. - Ариэль мило улыбнулась сестре. -Я тоже так хочу. Влюбится, быть любимой, увидеть мир людей и познать другие ценности. -Это будет очень трудно. Подумай об отце, пока ты не встретила здесь никого подходящего. Может быть в море живёт тот единственный? -Нет! Он здесь, на суше, я уверенна. Помоги мне сестрёнка! Я хочу остаться здесь! -Ариста...От меня ничего не зависит, но сегодня я говорила с папой. -Да!? И что он сказал? - Девушка вцепилась в руку сестры. -Неделя. Он разрешил остаться вам на неделю. -Круто! - Прозвучал радостный голос Флаундера. Он зашёл так тихо, что напугал девушек. После сна его волосы были взъерошены в разные стороны. Глаза перебегали с одной сестры на другую. - Правда же? -Правда. Эта неделя будет очень интересной. -Посмотрим...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.