ID работы: 2100905

Превращение

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Прошло уже два дня, не пора ли приехать твоему кузену? - Ариэль сидела в кресле и читала какую-то книгу, а Эрик просматривал документы. -Сегодня, он приедет сегодня к вечеру. - Ответил принц не отрываясь от бумаг. -Я уже представить не могу, чем можно занять сестру. Она задаёт так много вопросов! Неужели я вела себя также? -По началу да. Но я же тебя люблю, а не её, поэтому было проще и на многое можно было закрыть глаза. -Не верится. -Ариэль! - В библиотеку вбежала Ариста, она была вся красная и запыхавшаяся. -Что случилось? -Там кто-то приехал! - Эрик посмотрел на часы. -Странно...Только полдень... Ладно, пойдём встречать гостей. - Он оставил документы и направился к главным воротам. За ним следовали сёстры. Придя во двор, они встретили Флаундера висячего на перилах лестницы. А между прочим, из рыбки вышел не плохой мальчишка: шустрый, ловкий, смышлёный.       Карета с гостями остановилась прямо перед лестницей. Сначала, оттуда выползла (в буквальном смысле) груздная женщина лет пятидесяти. На ней было тёмно-розовое платье и такого же цвета шляпа. Она сощурившись оглядела присутствующих и заметив Эрика бросилась к нему с объятиями. -Мальчик мой! Бедняжечка моя! Иди ко мне мой дражайший! -Нет, пожалуйста, тётя Сюзетта! Только не... - Он не успел договорить, как оказался зажатым в стальных тисках тётушки. В это время из кареты вылез молодой человек и лучезарно всем улыбнулся. У него были светло-рыжие волосы и пронзительные серые глаза. -Матушка, отпусти-ка кузена, а то ненароком задушишь. -С-с-спасибо... Георг...- Эрик глубоко вздыхал. -Да не за что. Хееей, Ариэлла, привет красотка! А ты всё такая же! Ну не хмурься, а то так и останется складочка. Ух ты! А это у нас кто? - Георг перевёл взгляд на Аристу, от такого откровенного разглядывания ей стало стыдно, глаза парня будто ощупывали её. -Я...я...Ариста. Я сестра Ариэль. -Вау! А почему ты мне не говорила, что у тебя есть такая симпатичная сестрёнка, а? -Кто-нибудь, да заткните же ему рот! Я с ним уже не справлюсь! - Возмутилась тётя Сюзетта. -Полно вам, матушка! Я само послушание! -Ой не смеши! Ариэль, рыбочка моя, пойдём, поболтаем о делах житейских. -Да-да, вы идите, а мы тут тоже поболтаем... - Георг в наглую притянул к себе Аристу, от чего её щёки стали красными как панцирь Себастьяна. -Ещё чего! Оставь бедную девушку и... -Тётушка, пусть поболтают, а мы пока отобедаем. - Перебил её Эрик. -Но...но...но как же?... -Здрасте! - Из-за Ариэль выскочил мальчик. -Боже мой! А это ещё кто? Какой милый мальчик! - Тётя Сюзетта уже тискала его за щёки. -Я Флаундер! И я кузен Ариэль. Рад познакомиться! -Ох, ну пойдём-пойдём. Мне интересно много ли во дворце изменилось.       Когда же все ушли, Георг повернулся к Аристе. -И откуда вы такие красавицы берётесь? -Из моря... -Что, прости? -Нет-нет! Ничего... Я говорю, может быть прогуляемся к морю? -Как скажешь, блондиночка. - Парень схватил её за руку и побежал к пляжу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.