ID работы: 2100905

Превращение

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Скажи, Георг, а ты тоже принц? - Поинтересовалась Ариста. Парень и девушка сидели на большом валуне, об который ударялись волны. Немного поболтав с ним, морская принцесса поняла, что он не такой уж и плохой. -Нет вообще-то... Но я герцог. Мой отец был родным братом отца Эрика. Мы выросли вместе. Он всегда был такой послушный, прилежный ученик, но в нём не было азарта. Меня же с детства притягивали приключения. Конечно, матушкины труды не прошли даром. Всю спесь с меня сбили, поэтому веду себя как идиот. -Да нет, ты очень милый, -Ариста заправила прядь волос за ухо. -Спасибо... Эрик никогда не говорил где познакомился с Ариэль. Также не говорил про её очаровательную сестру. -Нас у отца семь дочек. -Ого!... Не знаю что и сказать, а где остальные сестрички? -В море. Ой! То есть за морем, там в заморском королевстве о котором никто не знает, да, именно там. - Ариста нервно хихикнула, что позволило Георгу предположить об её лжи. Но парень не успел ей об этом сказать, так как оказался в воде. Отплёвываясь от солоноватого вкуса, он гневно посмотрел на девушку. -Ты чего творишь!? А вдруг я не умею плавать? -Да ладно тебе, врёшь и не краснеешь. -Кто бы говорил... - Пробубнил он под нос. - Тону! Нет, серьёзно, тону! - Герцог погрузился в воду, его не было уже две минуты, Ариста забеспокоилась. -Георг? Георг, где ты? Георг, мне не смешно! Ариэль же меня пришибёт и вышвырнет домой если ты утонешь! Георг! Вот же каракатица! Была ни была! - Ариста прыгнула в воду. Она несколько раз ныряла, чтобы найти этого утопленника. Когда же она всплыла на поверхность, на валуне сидел Георг и нагло ухмылялся. -Надо же... Да ты плаваешь как рыба. Похвально. -Ты! - Зашипела на него девушка. - Я думала ты утонул! Бестолковый! -Ну-ну, полно вам принцесса. Хотя, я польщён вашей заботой. -Я тебя сейчас сама утоплю! - Георг не успел среагировать, как снова оказался в воде. -Пфу... Пфу... Да, я кажется понял кто ты...- Ариста затаила дыхание. - Ты рыба-крылатка! Вся такая красивенькая и миленькая, но стоит задеть тебя за живое и ты выпустишь весь свой яд. -Всё, тебе конец! - Они долго плескались в море, смеялись и шутили.       Ариэль улыбалась глядя в окно и Флаундеру стало интересно, что же там такого? -Ой! Это же Ариста и Георг! -Ага...Чудики... Выкупались в солёной воде и довольны. -А что не так в солёной воде? Помнится ты там жила. -Помниться...Нет, это я к тому, что надо бы им сменить одежду. -Ааа, конечно. Ариэль, скажи, ты хотела бы ненадолго вернуться в Атлантику? -Даже не знаю... Да, хотела бы, но лишь бы увидеть отца и сестёр. Не навсегда. Здесь теперь мой дом. Понимаешь? -Да... -Ооо, не раскисай, малёк. Я же тебя люблю! - Девушка крепко обняла мальчика. Флаундер уткнулся ей в живот. -Не хочу отсюда уходить, здесь ты. -Ага, а в Атлантике друзья, семья и возможно вся твоя жизнь. Ты же рыбка, Флаундер, а я русалка. Русалы ведь наполовину рыбы и наполовину люди. У меня был выбор, а у тебя его нет. -К сожалению. Обещай, что никогда не забудешь меня! -Глупенький! Ты всегда в моём сердце. Не сомневайся. - На лице мальчика выросла улыбка от уха до уха. Теперь-то он точно успокоиться.       Ариста расчёсывала волосы и тихонько напевала песенку, когда в комнату вошла Ариэль. -Сегодняшний день прошёл довольно спокойно по сравнению с двумя предыдущими. -Прости, всё в этом мире для меня ново... А можно спросить? -Конечно. -Как ты поняла, что влюбилась? -Ох...Ну...Даже не знаю... Помню только тёплое чувство разливающиеся в груди. Сердце билось сильнее и глаза загорелись пламенем. -Ариэль...Кажется я влюбилась... -Что!? Ариста! Как можно? Неужели в Георга? Он же человек! -Ой, кто бы говорил. Ты вообще поплыла к ведьме, сбежала из дома и чуть не погубила отца и Атлантику. И вообще, почему это тебе можно влюбиться в человека, а мне нельзя? Так не честно! - Высказав всё что накипело в душе, Ариста беззвучно заплакала. Ариэль стало жаль сестру, она не хотела её обидеть. -Прости меня, пожалуйста прости, но я беспокоюсь. Я боюсь за отца. Он не сможет отпустить ещё и тебя. -Но я не собираюсь его огорчать, лишь хочу признаться Георгу о том кто мы. Как думаешь, он поймёт? -Не знаю, но если твоё чувство окажется ответным... Думаю стоит попробовать. - Ариэль лукаво улыбнулась и обняла сестру, они сжали друг друга в объятиях. Слова были не нужны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.