ID работы: 2101718

Обьятия

My Chemical Romance, Green Day (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
11
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Этот Стив, черт бы его побрал, разорвал наши с Фрэнком объятия. Поверить не могу, Фрэнк меня любит... Он признался. И по его глазам было видно, что он не врет. Все бы хорошо, но меня забрали. Майки принес мне теплую толстовку, и Стив повел меня к машине. Стив - новенький, гомофоб,, сука, неуравновешенный псих, 24 года. Другой полицейский, его напарник Марк - весьма приятный мужчина, работает давно, взял Стива в стажеры, не имеет ничего против однополых пар, помогает всем, 46 лет. Меня привезли в участок. Сегодня допрос, завтра суд. Я должен волноваться, бояться, думать о суде, но нет. Мои мысли заняты Фрэнком и его признанием. И знаете, я счастлив. Фрэнк, мой милый мальчик, спасибо тебе большое, просто спасибо...

***

Утро. Суд. Приговор. У меня вообще нет шансов не получить срок, уж слишком много я косячил. Армстронг нанял мне лучшего адвоката, который сможет "упросить" судью дать мне минимальный срок. А я вполне мог получить условный, если бы не шестерки Лью. Они и настучали на меня, и побои свои сняли, ну в общем теперь мне не отвертеться. В суд пришли Майки с Фрэнком, Боб и Рэй, некоторые знакомые с интерната, защищающие меня, Армстронг с друзьями Тре и Майком, но не мои родители. Я, конечно, понимаю, они забили на нас с Майксом уже давно, но не явиться на суд к сыну... Простите, но это перебор. Пока они там развлекаются, меня в тюрьму сажают. Но все же есть кое - что в мою пользу. Я мстил за Фрэнка, Фрэнк мой друг. Лучший друг. Он мой любимый человек. Фрэнки меня не отталкивает, а даже наоборот. Я был в состоянии аффекта. Все это сказал мой адвокат, и суд принял это. Я, конечно, мог начать спорить с последним, но Фрэнк настоятельно просил меня не встревать, дабы все не испортить. Это самый гуманный суд, т.к. мне дали неделю лишения свободы. А после на электрический стул. Вы что, поверили? Не верьте Диве, я буду часто вас наебывать. Только Фрэнк достоин правды. Сразу на стул. Шучу, лал. Вообще мне дали 10 лет лишения свободы. Опа, опять наебка. Не, ребята, ну вы такие наивные. На самом деле мне дали год, и это уже правда. Ребята обещали приезжать, Фрэнк сказал, что ни за что не бросит. Я бы поверил, что он делает это из жалости, но его глаза сами все говорят, он действительно любит. Я должен как - то прожить год, а с их визитами время пройдет быстрее, значит я справлюсь. мы все справимся

***

Меня привезли в тюрьму, показали камеру. А здесь ничего так, миленько. Работ никаких нет, кормят три раза в день, прогулки два раза в день, личное время, кровати вполне приличные, решеток нет, телевизор в комнате отдыха. Комнат отдыха тут всего четыре, в каждом блоке по одной. В блоке могут находиться до 150 человек, в нашем 78. Каждую неделю выбираются 5 дежурных, они и решают, что сегодня смотреть, а раз в месяц нам приносят диски, их можно выбирать заранее, но всего два, а по праздникам на весь день включают музыку, которую любят в блоке. Вполне неплохо, но вы не знаете главного, мне это нравится больше всего. У нас есть специальная комната, которая постоянно пустует, но когда у кого - то из заключенных День Рождение, в ней устраивают вечеринку, а пускают только тех, кого именинник записал в список. Если за год косяков не было, могут и наркоту достать, ну а бухло - то обязательно, это не обсуждается. Но это еще не все сюрпризы, после вечеринки именинник остается в этой комнате на три дня, к нему приезжают с ночевкой, и можно делать все что угодно, хоть групповуху устроить. Вся прелесть в том, что это единственное место, где нет камер. Охранники частенько ходят туда со своими любовницами, конечно не все. Я знаю, что Марк туда не ходит, он, кстати, следит именно за мной, мой личный охранник. Всем бы такой верности, я тоже верен и предан Фрэнку, мне кроме него никто не нужен, скоро и мы в этой комнате останемся, ммм... Блять, только стояка мне не хватало, а то проблем потом будет... Тут дело вот в чем: если ты гей, то будешь со всеми ебаться и попробуй только пикнуть, натуралов не трогают, у них растяжки нет, удовольствия никакого, они не дадут его испытать. Как вы поняли, я прикинулся натуралом. Ну а что? Лучше уж так, чем страдать моей драгоценной заднице. Я Дива, я неприкосновенен, но кого это волнует? И тем более не хочу изменять Фрэнку, вообще считаю измену низким поступком, а уж тому кого любишь больше жизни, еще и с тем, с кем едва знаком. Хотя стоп, формально я не изменю ему, мы же не встречаемся или все - таки да? Официально мы это не проговаривали, но я думал, что после нашего признания и поцелуя перед судом вполне могу считать нас парой. Ну вот и все, со всем разобрался и даже отвлекся от мыслей проживания с Фрэнком в такой замечательной комнате. Блин, главное опять не думать.

***

- Джерард, выходи, к тебе пришли, - позвал Марк. - Иду, Марки, - улыбнулся во все 32. - Блять, Джер, сколько раз просил? - Ну ладно, прости. Кто там пришел? - извинившись спросил я. - Твой брат и, - Марк посмотрел по сторонам, наклонился и прошептал мне на ухо, - парень, - о да, он знает порядки. Как вы поняли, мы подружились. Так получилось не сразу, а после того, как он стал охранником в нашем блоке. Я говорил, хороший мужик, частенько прикрывает меня и закрывает глаза на многие мои, а точнее на все косяки. Да, я очень плохой, накажите меня. Хотя пусть лучше Фрэнк накажет, а вы фапайте в тихую на такой охуенчик как я.

***

- Майки, засранец мелкий, как ты? - встретил я Майкса объятиями, - а Фрэнк где? - И тебе привет. Хорошо у нас все, не переживай, он покурить вышел. Ты - то как? Рассказывай все. Я рассказал все в общем, опуская некоторые подробности, как явился Фрэнк. - Джи, - выдохнул он, - ты, ты как? - Иди сюда, - я притянул Фрэнка к себе и прошептал, - я скучал. - Я тоже, Джи, я люблю тебя. - И я тебя, милый, - поцеловал его в висок. Потом ребята рассказывали про жизнь на воле, а через два часа собрались уезжать. Марк повел меня на ужин, где я взял двойную порцию.

***

Ночь. Мои мысли должны быть заняты Фрэнком, но нет. Вообще я начал о нем думать, но стоны за стеной соседней комнаты меня остановили. Ну просто я не хочу, чтобы у нас получилась групповушка, а вообще ощущение, что - кто - то удовлетворяет себя под порнушку, прокручиваемую у меня в голове. А вообще неплохо бы так получилось: мы с Фрэнком в главных ролях (Дива звезда), а Майки оператор. Бля еще одна идея для Дня Рождения, я даже название придумал "А у Дивы - именины". Бессонница, что ты со мной делаешь? Ахаха, прекрати. Пыхтение, стоны, учащенное дыхание. Они кончили, а у меня стояк, ну заебись, пойду повешусь. Мне повезло, что я один в камере и могу в любую минуту избавиться от стояка, но у меня мало времени. Часы в коридоре показывают 5:38, грубо говоря у меня есть 30 минут. Время пошло.

***

6:03. Дверь открывается, и заходит Марк в шикарном костюме. - О, Марк, ты решил пригласить Диву на завтрак? - О да, Ваше Дивное Дивство, не соизволите ли Вы оторвать свою пятую точку и проследовать за мной, чтобы отведать такое де дивное блюдо как Вы, под названием "Тюремный завтрак" - Да ок, ок, иду, - поднял я руки кверху, - кстати, по какому поводу такой наряд? - Просто сегодня заключенного нового принимаем, важный какой - то... Черт, Уэй, иди в душ, мастурбатор херов. А потом пиздуй на завтрак, живее давай. Да, веселый он все - таки, хоть как - то скрашивает мое одиночество. В душе я пробуду минут 6, а то заметят, что меня нет и поднимут тревогу, а подставлять Марка я не хочу. Ох, вода, какая же ты охуенная, я готов кончить на тебя. Хотя нет, кончаю только на Фрэнка. А он кончает на меня? А вот сейчас будет считаться, что я изменяю ему с водой? А может он тоже там с водой отжигает? А хотя зачем ему? Он же свободен, может найти и человека. Эти мысли испортили мне все настроение. Нет, он не будет, он же любит меня, любит и ждет. Или уже не ждет? Мой мальчик меня не предаст. В столовую я не опоздал, здесь все как обычно, не считая того, что надзирателей нет, а в углу какие - то разборки. Так, стоп. Разборки. Оо, это я люблю, а вообще я должен помочь Марку поддерживать порядок, разгоню - ка я их. Я двинулся в сторону тех людей. - Запоминай элиту, парень, мы здесь все, не перечь нам, - услышал я отрывок из разговора. - Кто - кто здесь элита? Кто вы? Все? А нихуя, Рик, вы здесь просто отбросы общества, и здесь вас ни во что не ставят, - без эмоций произнес я. - Уэй, какого хуя тебе здесь надо? Думаешь, если ходишь под прикрытием охраны, тебе все можно? - огрызнулся Рик, - я же воришка, могу подкинуть тебе какую - нибудь пропавшую вещь! Не нарывайся лучше, курва. - Слышь, ты кого шлюхой назвал? Да я твой рот наоборот! Ты, видимо, забыл за что я здесь? И мне ничего не стоит отодрать тебя в туалете, - злобно прошипел я, - не трогай парня и живи спокойно, если проблем не хочешь. Я взял парня за руку и оттащил к столу. Конечно же все знали, за что я здесь и что сейчас с Лью. Хм, мне это кое - что напоминает. Я так же заступился за Фрэнка в столовой, так же оттащил его, да и сам парень внешне слегка похож на него, но он не фрик, а тем более не Фрэнк. Я узнал, что парня зовут Мэтт, он здесь на месяц за поджог. Этот месяц его никто не тронет, т.к. мне тут еще долго. Скоро у меня День Рождения... Хочу поскорее отметить его с Фрэнком. Ооу, время - то поздее, а я и не заметил. Устал, пойду спать. Только я зашел в камеру, как... - Здравствуй, Джерард Артур Уэй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.