ID работы: 2101888

Приключения в России.

Джен
PG-13
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
2:37 PM Веселая, но сонная компания шла по Ильинке в направлении Кремля и мысленно проклинала неусидчивого бога солнца сразу на четырех языках. Прогулка по ночной Москве - что может быть лучше? Множество интересных закрытых музеев, еще больше красивых, с хорошим меню, закрытых кафе... Гопота в каждом дворике, пустые улочки с изредка проходящими мимо бухариками жрецами Диониса. Ночная Москва - это надо увидеть каждому. А вот и Красная Площадь. Сделать стопятьсот фотографий на фоне Спасской башни, памятника Минину и Пожарскому, собора Василию Блаженному и можно уходить. Над Кремлём на высоком шпиле развевался по ветру триколор, а это означало, что в эту же самую минуту предводитель городов русских думал думу тяжкую о судьбе своего народа. 4:24 PM Миссия выполнена успешно. Можно и на набережную зайти, тоже эпичный ракурс для фото. Там наши неугомонные друзья познакомились с местными простыми московскими парнями Перуном и Корсом, предложившими небольшую экскурсию по центру. Главным воэтоэтоповоротом культурного похода стало заявление "экскурсоводов", что они типа того, типа боги. Старославянские. Перун - коллега Зевса и Тора по функции метания молний, Корс - братишка Аполлона по делам солнечным. Но показываться в божественной форме парни наотрез отказались. Ну, знаете ли, интересное дело - ходят такие парни-красавчики, и бац - оказывается, они дремучие старикашки. Поэтому и отказались, не посвящая гостей в пикантные подробности. Поход не обошелся без происшествий: Кто припер Юи к стене Кремля и безумно влюбился в эту красивую, красную, вековую красавицу, во много раз более крутую, чем колонна библиотеки? Именно Тот. А кто у нас пропал посреди экскурсии и нашелся спустя час поисков в кустах с местными русскими алкашами в нетрезвом состоянии? Дионис с Анубисом, кто ж еще. Кого угораздило собрать вокруг себя давку диаметром 13,4 метров и это в 5 утра? Скандинавскому очаровашке Бальдру. Словом, без приключений на зады гостей столицы не обошлось. 5:48 PM Уставшие, но довольные, и вполне напившиеся жидкой сорокаградусной частью национальной русской кухни, гости столицы во главе с гиперактивными (характерами они оказались очень схожи)Аполлоном и Корсом вернулись в гостиницу. Попрощавшись с новыми знакомыми, боги и Юи улеглись спатиньки. Следующее утро(если два часа дня можно назвать утром, конечно) было полно потираний головы и слов "ну и нажрался же я вчера", "Славно, блин, погуляли ночкой..." "Где вода? Как кулер пустой? Да не может быть, что в пятницу завезут, администратор-сан!", "Где мой кролик?", "Браа... Каабара-бла, бара-бра, бааа", "Какие же вы идиоты. И ты тоже, Анубис.", "Ну, неужели мы были настолько пьяны? Тор, Локи, скажите пожалуйста, что на этих фото не я! Я? Ну ладно... Ну подумаешь, ну упал в фонтан. Ну и что, что нерабочий, жив же. Ну "Катюшу" на норвежско-русском распевал... С кем не бывает." "-Надо будет еще раз с пацанами погулять!... - Аполлон!" "Опять я навлек на вас несчастья. Как пить-то хочется, мать моя Рея... - Не несчастья, дядюшка, а сушняк, нечего было Ди-Ди подзадоривать.", и так далее, и тому подобное. Поэтому полдня, скажем прямо, было убито, как минимум, на акклиматизацию к жизни. К вечеру они собрались на заседание в местном кафетерии, если так можно назвать типичную советскую столовку. Встал острый вопрос: "Возможно ли выбраться на организованную экскурсию, не набухаться и не вытворить чего-то по типу вчерашнего?".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.