ID работы: 2102645

From hatred to love one step.

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Больница.

Настройки текста
Я был уверен,что эта девчонка ляжет под меня,но у нее был очень трудный характер.Заметив,что она уходит из столовой,я побежал за ней. Pov Kristina. Я вышла из столовой одна,Миле надо было куда-то отойти.Как только я вышла из столовой,кто-то прижал меня к стенке.Я этого не ожидала,поэтому сильно ударилась головой,на глазах стали появляться слезы.Кое как открыв глаза,я увидела перед собой Стайлса.Он стоял с испуганными глазами.Я почувствовала,что теряю сознание,глаза сами закрылись,слышался голос Стайлса,затем темнота. Pov Harry Я прижал ее к стене.Вдруг я увидел,что она плачет.Я не понимал почему,она потеряла сознание у меня на руках.Я вызвал скорую и через пять минут она приехала.Сказали,что у нее сотрясение мозга и может быть потеря памяти.Во всем этом я винил себя,не знаю почему,но я очень волновался за нее,ни на шаг я не отходил от ее постели.Может я,что-то чувствую к ней?Нет не может быть!Я бесчувственное существо! Всю ночь на пролет я сидел возле ее койки.Я чувствовал усталость и сонливость,поэтому,не заметив как я заснул. Pov Kristina Я очнулась и лежала на кровати в неизвестном мне помещении,напоминавшее больницу.Привстав, у меня за кружилась голова.Что со мной произошло?!Как я тут оказалась?!Что здесь делает Стайлс!?Стайлс!?Так,стоп,у меня,что уже глюки пошли?!Какого черта здесь делает Стайлс ?!Я потеребила его за плечо и проорала: -Стайлс,твою мать вставай! Он как ошпаренный вскочил и посмотрел на меня: -Зачем так орать! -Будь так добр,скажи,что я,твою мать,тут делаю?! -Да не ори ты!Ты вышла из столовой,я побежал за тобой,прижал к стене и видимо немного-о-о не рассчитал силы и ты ударилась головой. -Что!?Немного ударилась головой?!Да ты с ума сошел?!А если бы я умерла?!Ты об этом подумал?! -Да не ори ты,истеричка! -Что?!Как ты меня назвал?! -Я сказал не ори,истеричка!! Слова Стайлса вывели меня и я дала ему смачную пощечину.Видимо он этого не ожидал,поэтому быстро встал и вышел из палаты.Ну что,Стайлс?Доигрался?Будет тебе сладкая жизнь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.