ID работы: 2102722

Сон длинною в жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть №3

Настройки текста
Женя - Не бросай меня.- прошептал парень. - Я думал, я тебе противен..-почему-то на тот момент мне показалось именно так. - Не бросай меня..- повторил он, а потом добавил.- как сделал это Дима. - Хорошо. Тишина. И..что это? Плач..Тихие всхлипы. Он плачет? -Малыш. Ты чего? Он ничего не ответил только сильнее прижался ко мне. Я приподнял его подбородок и посмотрел в глаза. Такие красивые. Выглядело так, будто из его голубых глаз текут не слёзы, а ручейки из озера. Я нежно, почти невесомо поцеловал в губы. Он незамедлительно начал отвечать. Так прошло почти 10 минут. Я разорвал поцелуй и снова посмотрел ему в глаза. Он уже не плакал. Хотя и всхлипывал. - Ну же. Улыбнись. У тебя это хорошо получается. Он мило улыбнулся мне и повернулся спиной. я легонько приобнял его сзади. - Красиво, правда?-прошептал Алон. - Да, малыш, очень красиво. Он стоял и любовался озером на пляже. А я всё думал, неужели так бывает, что ты влюбляешься в человека, не узнав его хорошенько. С самого первого взгляда. И после этого взгляда, ты готов отдать всё что угодно, даже душу дьяволу продать, лишь бы он всегда бы рядом с тобой. - Может пойдём, а то стемнело уже.-предложил я. -Да, но куда? Я ведь всё это время жил с Димой. У меня нет дома, да и родных вообще. Родители погибли при пожаре. И сейчас за мной бегают злые люди и хотят забрать в детдом..- Мальчишка насупился, и опустил голову вниз. Потом повернулся, поднял её и посмотрел на меня - Мне ведь даже 16 лет нету, не то что 18. - Не волнуйся, малыш, ты будешь жить со мной. И я оформлю опеку над тобой. Завтра же. -Правда?- с отдающейся надеждой спросил Алон. - Конечно. Я же сказал, что не брошу тебя. - Спасибо....-прошептал парень. - Пошли домой. А то замёрзнешь. У тебя ведь на плечах нет ничего кроме футболки.-Я снял с себя куртку и накинул на него.-вот держи. - А как же ты? Тебе не холодно?. - Не замёрзну. Нам немного осталось.- я мило улыбнулся ему. POV Дима "шлюха". Его фраза не давала мне покоя. Она будто пощёчина била меня и отдавалась эхом где-то глубоко в подсознании. Теперь я живу абсолютно один. Ведь мальчишка даже и не подумает вернуться. Никогда не думал, что опущусь до того, что бы обсуждать всю эту кашу у себя в голове. "Конечно же нет."- пронёсся чей-то голос в подсознании в то время, когда я проходил мимо ночной кафешки. " Кто ты?"- мысленно поинтересовался я будто бы у самого себя, нервно мотая головой по сторонам-" что ты делаешь в моей голове?!" -Уже ничего.- спокойной ответил парень, который только что вышел из той самой кафешки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.