ID работы: 2102722

Сон длинною в жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть №4

Настройки текста
Женя утро вместе, это всё о чём можно мечтать, особенно когда рядом лежит малыш. Я, кажется, всё же люблю его. Как такое возможно? Ведь знакомы то всего ничего. Один день. Но сегодня всё измениться раз и навсегда. Ко мне не будет приставать этот Дима. Я оформлю опеку над Аланом. Мы будем вместе. Чёрт. рука затекла. Я опустил голову и увидел маленького милого парня лежавшего на моём плече. Не хотелось будить. и по этому я как можно нежнее снял его головку со своего плеча , стащил с кресла одежду и направился в ванную. Умылся. Пошлёпал на кухню и сварил себе кофеёк. Это утро было бы такое же как и вчерашнее. Ничем не отличающееся от всех остальных. Но его приукрасили обнимашки. Алан тихо подошел сзади и приобнял меня. - Собирайся малыш. У нас много дел.- Прошептал я на ухо. - Например? - Например, отправиться к тем злым дядям и оформить опеку. - Я мило улыбнулся ему. - Уху!!- он завизжал, запрыгал и захлопал в ладоши как маленький ребёнок, которому подарили щеночка. Он прильнул своим тельцем к моему и крепко сжал в объятиях. Приподнялся на носочки и поцеловал в губы. - Одевайся.- я снова улыбнулся. Дима Что это было. Я всю ночь не спал. а думал о том инциденте. Как, как он залез в мою голову?? Это даже уму не постижимо. " Именно" "снова ты? может оставишь меня наедине со своими мыслями?" "ни в коем случае" "это ещё почему?" "ты мне понравился" "это не ответ!" "ещё какой ответ" "может объяснишь что происходит?" "да я сам не в курсе, раньше такого не было" "Давай поговорим нормально, а не мысленно" - Давай. - И так. То есть ты сам не в курсе того что можешь делать? - Именно. Я о чём то задумался, но на этот раз молодой человек не лез в моё подсознание. На вид ему было лет 20, не больше. Алон Интересно, что же за гости решили нанести нам визит? В общем главное, что бы им всё понравилось...По крайней мере так сказал Женя. А я как послушный мальчик помог ему привести квартиру в порядок. Честно говоря у него тут полный разгром. Мы вчера съездили за нужными вещами, такими как : постельное бельё, новый комплект подушек и одеял, шторки под цвет комнаты, маленькая мусорная корзинка под стол, стул на колёсиках, ковёр на пол, пару картин на стены. Зачем ему всё это понадобилась? Ума не приложу. Так же мы накупили много одежды. Пару рубашек в клетку, футболок, штанов (красные и бежевые), кеды, кроссовки и шлёпки. Он сказал, что зимняя обувь подождёт, т.к. до зимы ещё не скоро. Женя купил мне нижнее бельё, от чего я в тот момент налился румянцем, как помидор. И самое главное - домашние тапочки. Через 3 часа к нам должны был прийти те самые гости. Хм? Интересно, а где же Женька? Почему его нету рядом в кроватке? Надо бы пойти поискать его. Да ...именно так и сделаю, прямо сейчас. Парень поднялся с кровати, откинув одеяло в сторону. Направился сначала в зал. По его мнению именно там должен быть находиться его любимый. Через щель приоткрытой двери парень просунул голову внутрь помещения. Но своего возлюбленного он не увидел. Затем распахнул дверь шире и всё равно не нашёл своего мальчика. Алон обшарил ванную комнату в надежде найти любимого, но его попытки были напрасны. Последняя надежда пала на кухню. Парень вбежал туда. У него истерически задёргался глаз. Жени не было и там. На столе лежала записка. "как же я раньше не додумался зайти сразу на кухню? тупая манера осматривать всё по порядку"- подумал Алон. Записка гласила: "Малыш, если ты читаешь это, значит я ещё не вернулся. Не волнуйся, я ушёл за продуктами, которые мы не успели купить с тобой вчера. Я скоро вернусь. В холодильнике лежит батон и твоя любимая колбаска. Свари себе кофе. Заправь пожалуйста за собой кровать и поменяй постель в комнате и в зале. Люблю тебя и целую." Мальчишка смял в своих ручках этот лист бумаги и с улыбкой на лице поставил чайник, и пока заваривался кофе, пошёл выполнять порученную работу. Женя Интересно, мой мальчик догадался сразу пойти на кухню, а не искать меня по всей квартире? Надеюсь да. Так, если бы я был пожилой женщиной с не очень приятной внешностью, что бы я предпочёл съесть в гостях. Наверное, что то легко усваивающееся. Ну например тушеные овощи с кусочками говядины. Мда. теперь я знаю, что будет у нас на обед. Парень прошёл вдоль коридоров с продуктами, изредка останавливаясь . Наложил замороженных овощей и говядину. Взял двух-литровую пачку сока и печенье для Алона. Так же купил пекинскую капусту, консервированную кукурузу , яйца и майонез для салата. "надеюсь им понравиться" - пролетело у меня в голове. Женя взглянул на часы и охнул: - Твою мать! Осталось всего то два часа на всё , про всё! Женя помчался на кассу. Но к счастью перед ним было всего 2 человека. Когда Женя расплатился за покупки, тут же рванул на стоянку, где очень удачно возле дороги припарковал свою машину. Помчался домой на скорости 120 км/ч. Уже через 20 минут он был у порога в сою квартиру. Он открыл дверь , отдышался и спокойно зашёл в дом. - Привет малыш, я дома!- сказав громче, что бы было хорошо слышно. Вдруг услышал дикий грохот. Явно что то упало. Потом топот слонов и меня кто то прижал к стене. Что значит кто-то? Это был мой малыш - Алон. - Я соскучился, почему ты меня не разбудил? Вместе бы с тобой поехал!-чуть ли не срываясь на крик протараторил он. -Я не хотел тебя будить, ты так мирно спал. - Ну-у-у.- жалостливо протянул Алон. - Не нукай. Ты хоть позавтракал? выполнил мою просьбу? - Да.- он чмокнул меня в губки. - А теперь бегом одеваться и поможешь мне на кухне.- я ехидно улыбнулся. Алон что-то протараторил себе под нос и направился к себе в комнату. Через некоторое время он был готов и уже стоял на кухне. - Малыш, а что это был за грохот? - А..это я случайно от неожиданности упал со стула. - Ушибся? - Не сильно. Я погладил его по голове и поцеловал в лобик, якобы боль пройдёт сама собой от волшебного поцелуя. Прям как в сказках. Мы принялись готовить и вместе расставлять всё на стол. Я посмотрел на время и до назначенного часа оставалось всего то - ничего. Я снял передник с нас обоих. И тут же раздался звонок в дверь.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.