ID работы: 2103556

The Hunting Party

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Пока не потеряешь

Настройки текста
      Сейчас в доме была очень напряжённая атмосфера: все активно собирали свои вещи и готовились к отъезду. Я же подходила к каждому и помогала чем могла. Мне казалось, что я должна была их поддержать хоть как-то. И всё-таки не верится, что мы вместе уже никогда не будем. Может, и будем изредка пересекаться, но не сможем всей компанией собраться. Как же печально осознавать этот неприятный факт. За эти шесть лет я настолько ко всем привязалась, что мне теперь будет очень тяжело без них. Не могу себе представить, как я буду жить дальше, ведь смысла уже нет. Что-то я совсем духом пала…       После всех утомляющих сборов, мы, наконец-то, смогли себе позволить отдохнуть. Сейчас мы все находились в зале в полнейшей тишине. Каждый задумался о своём, никто не выронил ни слова. Честно, хотелось сейчас просто поговорить как старые друзья, вспомнить былые времена. Никто не решался начать разговор первым, и это очень угнетало. Но тишине этой не суждено долго длиться благодаря Охотникам. Они зашли, чтобы сообщить пару новостей, а именно: транспорт будет ближе к вечеру, так что ребята где-то к утру будут уже в одном из ближайших городов, и сопровождать их будут Брэд и Феникс. Скажу честно, прикольные ребята, весёлые такие, да и вполне надёжные. После мы ещё долго обсуждали разные детали, а потом начали разговаривать о всякой чепухе. Который раз убеждаюсь, что Охотники реально замечательный ребята. Они так и веют позитив и надежду на светлое будущее. Отличные ребята, побольше бы таких людей.       Вечер постепенно приближался, а значит и отъезд ребят тоже. Господи, мне сейчас так хочется плакать, но при ребятах я не стану этого делать. Лучше я дам волю эмоциям, когда буду в своей комнате, где меня никто не будет видеть. Не хочу показывать свои эмоции людям. Во время обсуждения футбольных команд у Майка зазвонил телефон и он отлучился в коридор, а после вернулся и сказал, что транспорт уже прибыл. На часах полшестого вечера, как же быстро летит время. Все вышли со своими сумками во двор, там стоял автобус, на котором уедут ребята. Стали загружать сумки, а потом и сами садиться парни и девушки, изначально попрощавшись со мной и сказав, чтобы я не натворила всяких глупостей и наконец-то начала жить сначала. Эх, как же им легко это говорить… Мне бы их эту веру.       Вот уже все сели, и автобус тронулся с места, постепенно отдаляясь от этого места, в котором прошла часть нашей общей жизни. Теперь это будут лишь воспоминания, которые навсегда останутся в моей памяти. Самые ценные воспоминания за последние шесть лет.       - Не жалеешь, что отпустила их? – украдкой спрашивает меня Честер.       - Мне уже не о чем жалеть, - равнодушно отвечаю я, хотя в душе куча эмоций, - что сделано, то сделано.       И снова я, как обычно, захожу в дом, который теперь стал пустым. Эта пустота слишком непривычна и похожа на ту, которая сейчас у меня в душе. Будто с ребятами уехала и часть самой меня. Уже вряд ли что-то сможет её заполнить. Уже не замечаю, как на щеках появились слёзы, даже не пытаюсь их скрыть. Сейчас самое время дать им вырваться наружу, впервые за шесть долгих лет. Сейчас я прекрасно понимаю смысл фразы, что ты не поймёшь ценность многих вещей, пока не потеряешь их. Как же она правдива, скажу я вам. Поднимаюсь на третий этаж, захожу в свою комнату и начинаю уже рыдать в голос. Мне настолько плохо и больно морально, я столько всего держала в себе, никогда не говорила в открытую о своих переживаниях и прочее, старалась быть сильной для ребят, пыталась быть примером для многих и прочее. Но только сейчас осознаю, насколько я слаба на самом деле. Я устала от всего, ничего уже не хочу, даже жить… До чего же я сейчас опустилась, уже о смерти своей думаю. Сколько себя помню, я никогда не хотела умирать. Может, потому что мне было ради чего жить. А сейчас? Ради чего мне сейчас жить? Я не вижу причины мне теперь продолжать жить…       Почти полночь. Я лежу на диване и продолжаю рыдать, но уже тихо в подушку. Я всё никак не могу взять себя в руки и хоть немного успокоиться. Морально я уже вымоталась в край. Надоело. Надоело уже мучать себя этими стараниями о том, что уже не вернуть. Вспомнив отца, мне хочется ещё сильнее плакать, но слёз уже не осталось. В голове застыл момент, когда отец погиб из-за того страшного события. Я уже не соображала, что делаю, просто направилась на крышу. Подсознание уже било тревогу и говорило, чтобы я этого не делала, но я полностью его игнорировала. Я даже не заметила, как уже подошла к краю крыши. Осталось сделать один шаг и всё закончится. Но я не решалась, меня мучали сомнения, я не могла понять, правильно ли я делаю и тому подобное. И зачем я только сюда пришла?..       И всё же я решаюсь на этот безрассудный поступок. Вдыхаю как можно больше воздуха и делаю решающий шаг. Сердце бешено стучит в груди, я уже приготовилась к падению, но кто-то резко тянет меня за руку обратно на крышу и прижимает к себе. Я от неожиданности крикнула. Я совсем не понимала, что происходит. Зачем этот человек спас меня? И почему? В голове множество вопросов, но ни единого ответа. Из-за темноты вокруг я не смогла толком разглядеть человека, как бы я этого сильно не хотела.       - Зачем? – спрашиваю я дрожащим голосом.       На мой вопрос не последовало ответа, незнакомец лишь сильнее прижал меня к себе. Мне снова хотелось плакать, я уже не могла сдерживаться. И снова эти горькие слёзы, но на этот раз уже от страха. Признаюсь, мне сейчас действительно страшно. Незнакомец стал гладить меня по голове, словно успокаивая. Мне от этого становилось немного спокойнее, я чувствовала себя в безопасности. Сейчас мне было всё равно, что кто-то увидел мои слёзы и подумал, что я слабая, это уже не важно. После я стала засыпать прямо на руках у этого человека. Похоже, долгие рыдания вымотали мне все нервы и забрали мои силы. Я заснула и не помнила, что было потом.       Утро оказалось очень тяжелым после вчерашней ночи. Хотя это было не утро, а почти день. Я была немного в шоке, увидев на часах половину двенадцатого. М-да, Ана, нечего рыдать полночи. Но это была половина беды, дальше было только хуже. Увидеть своё отражение в зеркале было самым страшным делом в данной ситуации. Глаза красные от слёз самое ужасное, что можно было увидеть. Я, не медля ни минуты, стала приводить себя в человеческий вид. Ох, зачем же мне было себя доводить до такого состояния-то?       Когда я вышла с ванной уже больше похожей на человека, я обратила внимание на записку у себя на столе. Странно, откуда она? Прочитав её, я ещё раз была шокирована. Записка была оставлена тем самым вчерашним незнакомцем, что спас меня на крыше. В ней говорилось, чтобы я больше не делала таких идиотских поступков. Не пойму только одно: почему он так переживает за меня? Странный человек. Эх, как-то всё запутано, если честно…       Остальную половину дня я провела дома занимаясь своими обычными делами, дабы хоть немного себя отвлечь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.