ID работы: 2103556

The Hunting Party

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9. Тяговый стержень

Настройки текста
      Сегодня я проснулась просто в замечательном настроении. Чувствую себя такой отдохнувшей, что словами даже не описать. Так хочется поделиться с остальными своим отличным настроение, сделать кучу дел и прочее. Давно у меня не было такого состояния. Интересно, что ещё хорошего приготовил мне сегодняшний день?       На часах половина восьмого, а я уже вовсю бодрствую. Парни только встали и были ещё сонными.       - Доброе утро! – от меня так и веет позитивом сегодня.       - И тебе доброе… - зевая, отвечает Майк. – Что такого должно произойти, что ты такая активная с утра пораньше?       - Да ничего особенного, просто выспалась и проснулась в хорошем настроении. А что?       - Не используй магию там, где не положено, - обиженно проговорил Шинода.       - Вот поэтому меня до сих пор нет в Хогвартсе, - в моих словах присутствует доля иронии.       Сегодня я решила утром немного пробежаться, немного побыть в компании самой себя. Всё же мне нужно ещё немного обдумать своё решение об отъезде. Надеваю свои уже заношенные кроссовки и отправляюсь на небольшую пробежку. Майк одолжил мне свой плеер и наушники, объяснив это тем, что так не скучно будет бегать. Ладно, послушаем его любимую музыку, без разницы подо что бегать.       А у Майка довольно неплохой музыкальный вкус, однако. Вот приобрету себе нормальный плеер и себе скачаю эти песни. Также мне удалось отрыть одну из песен написанную ребятами. A Place for My Head вроде называется.       Во время пробежки я десять раз успела всё обдумать вдоль и поперёк. И всё-таки ближе склоняюсь к варианту, что нужно отсюда уезжать и начинать жить заново. Конечно, я всё же поговорю с парнями и уже окончательно решусь на этот поступок. Так хотя бы развеются мои сомнения. Как ни крути, но будет грустно покидать это место, где ты прожил всю жизнь, где прошло твоё детство, хоть и под конец испорченное, но счастливое в начале.       В дом я не захожу, а заваливаюсь, ибо я вымоталась в край. Не стоило мне такой длинный маршрут бегать. Хотя если учесть, что во время бега я много думала и размышляла, то не удивительно, что не заметила сколько пробежала. Захожу на кухню, наливаю себе стакан воды и тут же его опустошаю. Вот теперь намного легче. Сажусь на стул, дабы немного отдохнуть.       - Ну и как побегала? – спрашивает у входа на кухню Майк.       - Нормально, - уже немного отдышавшись, отвечаю я. – Но слишком много пробежала, чуть с ног не падаю.       - А вот это серьёзно, - походу, он немного удивлён.       - Ага, когда сильно задумаешься, и не такое бывает.       - И о чём же ты так сильно задумалась? – поинтересовался Майк. – Поведаешь мне свои размышления?       - Пожалуй, да, - я собираюсь духом и выкладываю ему всё, что в последнее время меня беспокоило. Шинода внимательно меня слушал и не перебивал. Во время моего монолога к нам присоединился Роб. И вот я уже им двоим рассказываю свои переживания. Время от времени ребята говорили, что они думают, иногда что-то советовали мне. Это всё послужило чем-то вроде тягового стержня, с помощью которого были вскрыты железные двери сомнений, за которыми таилась моя уверенность в том, что я приняла правильное решение.       - Спасибо вам огромное, - искренне благодарю ребят. – Если бы не вы, я бы до сих пор терзала себя сомнениями.       - Да ладно, это всего лишь наша работа. Мы должны помогать людям, - отвечает Роб, слегка улыбаясь.       - Ты всегда можешь рассказать нам всё, что тебя волнует, - добавляет Майк. – Ведь проще высказаться, нежели держать всё в себе.       - Пожалуй, так оно и есть. После разговора с вами намного легче стало, словно камень с души упал.       - Вот и прекрасно. Это нужно отметить! – воодушевлённо заявил Шинода.       - И как мы будем отмечать? – поинтересовался Роб, заинтересовано смотря на своего друга.       - Перекусим и начнём битву подушками! – о да, Майку лишь бы подушками подраться.       - Гениально, Майк, - еле сдерживая смех, с трудом отвечает Роб.       Далее мы нашей дружной троицей стали готовить скромный, праздничный обед. Хоть и не особо разгуляешься с продуктами, но что есть, то есть. Когда всё было готово и стол накрыт, Майк начал говорить всякие поздравления, местами шутить, а после мы принялись за еду. За столом мы успели обсудить многое, мне довольно приятно находиться в их компании. Я просто понимала, что мне действительно не хватало вот так вот сидеть за столом и с друзьями и разговаривать обо всём, ни о чём серьёзном не задумываясь. После обеда и приятной беседы последовало самое интересное: битва подушками. Тут никто друг друга не жалел, да и весело было. Сразу вспомнилось детство, я ещё тогда любила драться подушками.       И всё же эта великая битва закончилась, ибо мы уже все вымотались конкретно. Сейчас мы сидели в зале и наигрывали разные песни, временами и пели их. Тогда я ещё не задумывалась, какая новость ожидает меня вечером…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.