Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 сентября

Настройки текста
- скука, ноги болят- было слышно сегодня в школе номер 122 Джек,Астрид и Икинг в 9"б". Анна,Кристоф,Рапи и Юджин в 8"в". Ну а Мерида в 1"а"). Икк и Юджин отвели Мериду в класс а сами пошли на урок"Физики" ( у 9 и 8 классах три урока) Урок "физики Эльза с Джеком за третей на среднем ряду ,а Астрид и Икк за четвёртой. Время плелось как черепаха сейчас только середина урока,а кажется что сидим уже целую вечность. - эй Эльза- шопотом позвал меня Джек - мы с ребятами собрались после школы в кафе посидеть ты с нами? - ну вообщето я хотела с Астрид пойти в кафе! - сказала непонимая обсалютно нечего. -ну Астрид позвола Икка , а Икк меня - сказал Джек - ясно я с вами - сказала я . Прошло три урока я ждала Анну чтобы предупредить ее что иду в кафе,но вместо этого пошли все знокомые ( кроме Мериды, Юджина и Рапи). "В кафе" - Почему Рапи не пошла с нами?-спросила я у Астрид - она пошла с Юджином она помогает следить за Меридой- ответила Астрид - ясно, ну что будем делать? - спросила я у ребят - может погуляем в парке?- предложил Кристоф Мы все кивнули в знак согласия и отправились в парк было 16:45. - мы с Анной должны быть дома в шесть - сказала я - ну мы вас проводим. Да Кристоф?- сказал в шутку Джек - я не против - сказал Кристоф явно непонимая шутку - ну и отлично- сказал Джек посмотрев на меня - так какие планы дальше- пытаясь перевести тему сказала я? - ну нам пора домой- сказали Астрид и Иккинг - пока - попращались мы и пошли дальше. Мы погуляли час и решили пойти домой. - нам пора - сказала я - ну мы вас проводим? - умоляющи просил Кристоф - а я ещё хотела еще погулять- сказала Анна - Анна если тебя кто-нибудь проводит то ты сможешь ещё прогулять- сказала я посмотревв на Кристофа - я провожу ее- сказал Кристоф -хорошо но чтобы через час она была дома - сказала я - спасибо- сказала Анна - все всем пока - сказала я пошла в сторону дома. Как вдруг кто-то подходит и кладет руку на плече. Я перепугалась и полезла в сумку там я нашла электрошокер достала его и резко повернулась и дала ему заряд тока. Потом я поняла что это был Джек - прости,прости,прости- тараторила я ,потом попыталась его поднять но невышло и он упал и упал на меня причем его рука была у меня на груди. - ИЗВРАЩЮГА!!!!!!!!!!!!!!!!!-заорала я - прости я не ну ты это ну прости- сказал Джек прибывая в легком шоке - мне пора домой- сказала я и пошла к направлению дома,а Джек остался на месте и смотрел мне в след. Я пришла домой сделала себе ужин и поела через час пришла Анна она поела мы посмотрели фильм и пошли спать. Но я немогла заснуть думая об этом инцеденте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.