Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

вот и выходные

Настройки текста
POV/Эльза -Эльза вставай проспишь же- кричала Анна - что????....сегодня воскресенье Анна дай поспать!!!!!-сказала я переворачиваясь на другой бок - если ты не встанешь я звоню Фросту и коворю что ты в него влюблена!!!!!!-грозным голосом сказала Анна - непосмеешь!!!!!!- крикнула я и буквально вскочила с кровати -а что мы так занервничали?????. х да кто-то мне сказал что он ей нравится вот только кто????? Ах да дырявая я бошка это же Эльза!!!!!!! - Анна я между прочим тебе посекрету сказала!!!!!! перенесемся на второй день после случайности между Джеком и Эльзой РОV/Эльза Я встала как обычно в 6:30 умылась и пошла будить Анну. - Дже...ой... Анна подъём!!!!- заорала я чють ли не на весь дом - встаю.... Стой ты хотела сначала сказать ДЖЕК!!-сказала Анна с ехидной улыбкой на лице - НЕТ НЕТ НЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!- зорала я - так Эльза успокойся и раскажи что случилось вчера что ты только о нем и думаешь- сказала Анна -ну ладно слушай........- и я начала свой рассказ Пол часа спустя: - Афигеть!!!- сказала Анна отходя от шока - я теперь незнаю как с ним разговаривать- сказала я слекга покранев. - ой если ему надо он сам заговорит!! А теперь одеваться завтракать и в школу- сказала Анна - хорошо!!!! Повезло что всю эту неделю у нас по четыре урока!!- сказала я отпровляясь к себе в комнату В комнате: * так и что мне надеть так посмотрим* - сказала я мысленно Я одела голубые джинсы, белый топик с черными рюшечками на груди, белые балетки с черным бантиком по середине( волосы заплетать было лень и я их распустила и отдела чёрный ободок с белым бантиком с лева) * так осталось только позавтракать* - с такими мыслями я пошла на кухню На кухне: Там стояла Аня на ней была белая кофточка, темно- зелёная жилетка,салатовые брюки,а запляла она две косички - ты поела? - спрасила она меня - почти - сказала я доедая свой бутерброд и запивая чаем - а теперь?- спросила Анька стоя у двери обувная бело- зелёные кнды и зеленую курточку - да - сказала я подходя к двери ожевая на себя голубую курточку В школе( 1 урок): Шёл урок Эльза и Джек сидели за одной партой и не разговаривали,но тишену нарушел Джек - эй,Эльза...ты это....прости за вчерашние- запинаясь сказал Джек - Джек ты не виноват ты просто упал- сказала Эльза слекга поераснев - значит друзья?- с нажеждой спросил Джек - друзья - с уверенностью сказала Эльза Так прошли все шесть учебных дней, а Эльза всё больше и больше влюблялась в Джека.Так как она скрывала что влюбилась по уши в Джека , но Анна догадалась что твориться с сестрой. И так вернёмся к выходным: На часах 13:20 наша компания идёт на пикник -Эльза можно тебя спросить? - спросил Джек отводя Эльзу в сторону - да,конечно спрашивай- сказала с улыбкой Эльза - ну...это ты .... Мне Нравишся......... Ты будешь моей девушкой?- спросил Джек -Ну......... Продолжение следует.........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.