Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

неприятный разговор

Настройки текста
-Ну...эм...Джек.....-неуспела договорить Эльза - Ахахаха..Эльза я...ахаха...пошутил- сказал Джек - пошутил???- сказала Эльза дав подщечену Джеку - АУ ты чё творишь??- сказал Джек прикладывая руку к щеке - чтобы так нешутил- злобно скала Эльза - я не виноват что ты шуток непонимаешь- сказал Джек - за такие шутки в зубах бывают промижутки- сказала Эльза - ой посмотрите какие мы грозные- сказал Джек - так дай пройти ты мне противен я с тобой говорить нехочу и тем более видеть- сказала Эльза разворачиваясь в сторону дома- и да Джек если захочешь извиняйся то не на словах,а на поступках- крикнула Эльза и побежала домой *я всё равно добъюся её прощения* - промилькнуло в голове Джека и он пошёл домой,а тем временем у них в компании поивилась новая пара *во время разговора Джека и Эльзы* Ребята сидели и разговаривали как Кристоф всал на колени перед Анной - Анна я хотел тебе признать что я давно тебя люблю и хотел спросить ты будешь моей девушкой?? - сказал Кристоф - ДА!!!!! ДА!!!!!!- сказала Анна После этого все пошли по домам.Оставив Эльзу и Джека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.