Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

уборка....

Настройки текста
Pov/ Эльза Я проснулась , а на часах было 14.00 , вот такого поворота я не ожидала , я только хотела разбудить Джека , но не обноружела его в комнате. Ну что ж , делать не чего , встав я одела шорты и майку , расчесав волосы , заплела пучок и пошла на кухню. В доме был свинарник , а свиньи ушли , но оставшиеся сидели на кухне и попевали чай. - Доброе утро, соня- сказал Джек целуя меня в щёку - Я бы не была " соней" , если бы вы меня разбудили- сказала я - Мы пытались -сказал Икк , показывая на Юджина. Я только сейчас заметила фингал под глазом у Юджина -Это я его так? - спросила я прибывая в шоковом состоянии - Нет что ты, это мне было скучно и я решил себя разукрасить, НУ КАК НРАВИТЬСЯ???!!!- психанул Юджин - Прости...- сказала я опустив голову - Ладно проехали- сказал Юджин улыбнувшись. И тут влетает Анька со швабрами , тряпками и прочим, и орёт - РОДИТЕЛИ... ОНИ ... ПРИЕЗЖАЮТ ЧЕРЕЗ 3 ЧАСА , А НАМ НАДО УБРАТЬ ВЕСЬ ДОМ!!!!-И все как ошпаренные побежали мочить тряпки , подметать , пылесосить , выносить мусор и прочее , вообщем через 2 часа дом сверкал , холодильник был полон , ужин был готов , а мы с ребятами от усталости валялись на диване без сил. - Вы отдохнули?- спросил Крисс - ещё не много и я смогу встать- ответила Ас - Может в кино?- спросила я -можно- ответили хором ребята . Одевшись мы пошли в кино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.