ID работы: 2103777

Наверно, да

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Я удобно устроилась на мягком кресле, обшитом кожей, который стоял рядом с музыкальной аппаратурой и направила свой взгляд на сцену. Там стояли четверо парней, они держались мужественно, как... эм... как на картине Васнецова "Богатыри". Только здесь их было на одного больше, а так всё как на картине: горы и лес на заднем плане, луг. Хах, Лика с Гелей постарались на славу. Не зря семь лет в художественную школу ходили.       Так, где мой телефон, надо зафоткать. Я встала, засунула руку в карман юбки, но его там не оказалось. Посмотрела в сумке, его там тоже не было. Я снова села на кресло и коварным взглядом стала смотреть на этих "Героев". Схватившись за живот, они чуть ли не валялись на сцене от смеха.       Марк стоял около меня и непонимающим видом глядел то на меня, то на парней.       - Чую, перчинкой пахнуло! - сказала я шёпотом Марку, не сводя глаз с тех пакостников - Раз хотят они войны, будет им война!..       - Что происходит? Какая война?       - Сейчас сам всё узнаешь! - произнесла я, прищурив глаза. - Готовь свою печатную машинку, красавчик!       После того, как я высказала о том, что скоро вокруг меня будут летать сплетни, я вылезла из кресла и поднялась на сцену:       - Ну что, ребята, давайте, показывайте что вы там приготовили! - Пристроилась я между мальчиками.       - Мы хотели спеть две песни. - Начал Влад.       - Серьёзно? - Брутальным голосом сказала я и подошла к нему на очень маленькое расстояние. И тут в действо пошли мои руки. Они нежно стали трогать его грудь и пресс и потихонечку спускались в низ. Дыхание Влада стало тяжёлым. На джинсах я нащупала карманы, там лежало что-то твёрдое и большое. Я сунула руку в карман и в надежде достала тот предмет.       - Что? - Удивлённо и разочарованно крикнула я. - Вы! Куда мой телефон дели?       - К-к-какой телефон? - приходя в себя застонал Владислав.       - Не пизди! Я знаю он у тебя! Верни его мне! - разъярённым голосом кричала я.       Вдруг кто-то резко схватил меня за талию и пытался развернуть. От испуга я закрыла глаза, ожидая, что скоро это всё закончится. Я почувствовала нежное прикосновение чьих-то губ. Я не понимала, что происходит. У меня закружилась голова. Вокруг всё перемешалось в одно большое радужное пятно. Моё сердце забилось, наверно, в десять раз чаще, что казалось, оно вот-вот выпрыгнет из груди. Казалось, что этот поцелуй будет длиться вечно.       Но тут к несчастью я открыла глаза. Передо мной стоял Андрей. Убрав правую руку с его торса, я дала ему звонку пощёчину.       - Какое право ты имеешь прикасаться ко мне? - кричала я на него.       - Я хотел тебя успокоить. - Повышенным голосом оправдывался Андрей.       - Тоже, блин, умник! - Заявила я, сбежав со сцены.       - Алина, стой! - кричал мне вслед Марк.       Со слезами на глазах я торопилась уйти из этого места. Сумка и толстовка всё время выпадали у меня из рук. Ноги подкашивались, так как в туфлях бегать не так уж и удобно. Я запнулась и упала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.