ID работы: 2104373

Загадка летнего лагеря

Смешанная
PG-13
Заморожен
18
автор
storytelller бета
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава II. Сборы

Настройки текста
Сегодня ребята договорились друг друга не ждать, а сразу идти к школе. "Команда отчаянных" встретилась около школы, там стоял автобус и многие другие ребята, некоторые были с родителями.       — Привет, — поздоровались они друг с другом.       — Я так понимаю, что вас тоже сразу отпустили? — поинтересовался Иван.       — Конечно! — ответила Наташка.       — Кёнещьнё можьнё, хёть тям ви пёжевёти бизь россьледёвний*, — полностью исковеркала голоса родителей Варя. Ребята засмеялись.       — Точно! — отозвался Герасим. — Меня этим предки весь день пилили, а особенно дед. А кстати, в какой лагерь мы едем?       — Ты что, не читал бумажки, которые нам вчера дала Ольга Борисовна? — удивилась Варя. — Там же была анкета и для нас.       — Ой, блин! — стукнул себя по голове Герасим. — Мне же предки это весь вечер говорили, и что теперь делать?       — На, садись сейчас пиши, — протянул ему ручку Луна.       — Спасибо. Так в какой лагерь мы едем?       — Темнота-а-а, — сказала Варя те слова, которые обычно применял Герасим. — В «Синее море».       — Понятно. Герасим устроился на скамейке возле школы, и стал писать анкету. …Вышли все классные руководители.       — Проходим в автобус, мы едем в аэропорт.       — А где лагерь-то находится? — спросил ничего не знавший Герасим.       — В Джубге! — хором ответили друзья. Родители, которые смогли прийти проводить детей, стали прощаться со своими отпрысками, а остальные прошли в автобус. Места были трёхместные, Луна, Баск и Иван сели вместе.       — Я такой трёхместный автобус впервые вижу! — воскликнула Варя. Сначала Герасим сел с Варей, но она его выперла, и посадила рядом с собой Наташку и Марго, а Герасиму досталась место рядом с Чичей и Колом. Всю дорогу компания друг с другом не разговаривала, ребята лишь думали о том, что их ждет в лагере, ведь они туда едут в первый раз. И вот… Наконец автобус подъехал к аэропорту «Домодедово».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.