ID работы: 2104557

Принц-полукровка

Джен
NC-17
Завершён
1101
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1101 Нравится 213 Отзывы 267 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- О, и наш герой прилетел. - сказал Сморкала, когда мы прилетели на место сбора. Мы были недалеко от нашего острова, на одной из высоких скал, что торчали из воды. Было высоко, как раз чтобы нормально полетать на драконах, чтобы они не прилагали к этому много усилий. Всего-то и надо спикировать вниз, и ты уже летишь. Здесь ветер был сильнее и немного холоднее, но не такой, чтобы трястись от его температуры. Морские волны с силой разбивались о подножие скалы, разбрызгивая воду на несколько метров вверх. - А ты что ли против того, чтобы он был с нами?! - спросил Рыбьеног, обращаясь к Сморкале. - Или ты боишься проиграть?! - Ничего я не боюсь и я не говорил, что не хочу, чтобы он тут был. - ответил тот. - Только, что сказал. - засмеялся я, вступая в разговор. - Если кому-то что-то не нравится, он может уйти. - сказала Астрид, скрестив руки на груди. Сморкала что-то хмыкнул и отвернулся к своему дракону, что-то бубня под нос. Я посмотрел на Астрид, которая незаметно для остальных подмигнула мне. На ее лице была добрая улыбка, которая заставила улыбнуться девушке в ответ. Мне было хорошо видеть ее улыбку в мою сторону: раньше я об этом только мечтать мог. - Ну, как сегодня полетим? - спросил Рыбьеног, разрывая между нами некую связь. - Может не будем менять маршрут, а то, не дай Один, кто-нибудь опять запутается и все попортит. - ответила Астрид, косясь в сторону близнецов. - Ладно. Объясни Иккингу, как нужно лететь. Я снова посмотрел на девушку, которая поманила меня к себе. Немного помедлив, я подошел к ней и встал рядом. - Видишь, там еще одну скалу?! - сказала она, указывая вперед себя. Я наклонился в ее сторону и посмотрел вдоль ее руки, после чего положительно кивнул. - Долетаешь до туда, огибаешь ее и возвращаешься сюда. - Ясно. - кратко ответил я, отступая на шаг назад. Астрид проронила тихий смешок и повернулась в сторону своего дракона, который подошел к ней. Я вернулся к Беззубику и сразу же забрался в седло, дожидаясь остальных. Когда все уже сидели на своих драконах, Рыбьеног начал отсчет до старта. К сожалению, в каждой компании есть нечестные игроки, и в нашей им оказался Сморкала, неудивительно. Когда Рыбьеног сказал только один, парень быстро выкрикнул "два", "три" и рванул с места. Близнецы были не лучше и последовали примеру своего товарища по проказам. Я стартанул последним, так как немного растерялся, пока все остальные стали догонять хулиганов. Рыбьенога обойти не составило труда, потому что Ночная Фурия намного быстрее Громеля, а вот с остальными пришлось повозиться. Я видел, как впереди сначала шел Сморкала, но не прошло и минуты, как его обошла Астрид. Ее дракон был почти таким же быстрым, как и мой. Близнецы начали очередную перепалку во время полета, и это сбавило их скорость, что позволило мне выйти вперед. Чтобы догнать Сморкалу, пришлось немного напрячься (дракону). Мы еще не долетели до скалы, а Астрид уже пролетела мимо нас, направляясь в обратную дорогу. Обогнув "конец" нашей трассы, я стал догонять Ужасное Чудовище, но обойти его оказалось не так-то просто. Сморкала все время ставил дракона передо мной, что не давало мне обогнать их. Сделав хитрое лицо, я воспользовался маневренностью Беззубика и, выполнив резкий уход в сторону, сумел вырваться вперед ошеломленного парня и его дракона. Догнать девушку уже не получилось, и поэтому мы пришли вторыми, что немного меня расстроило, но я не показал этого. - Отличное управление. - сказал я, обращаясь к Астрид. - Вроде всего несколько дней на драконе, а летаешь так, будто всю жизнь. - Спасибо. - ответила та. - Я думала, ты придешь первым, учитывая какой у тебя дракон и сколько ты на нем летаешь. Я отвел глаза и немного опустил голову, натянув кривую улыбку. Мои щеки немного порозовели, и, чтобы это скрыть, я повернулся к дракону. Беззубик стоял рядом со мной и, стоило мне обратить на него внимание, сразу же подставил голову под руку. Не знаю почему, но мне стало немного стыдно: я проиграл девчонке. Точнее девчонкам, ведь Штормфлай тоже девочка. Беззубик по-моему был в таком же настроении, это было видно по его морде. - Ничего, приятель. - сказал я. - Еще повезет. Дракон одобряюще проурчал что-то в ответ. К этому времени к нам прилетел Сморкала, а еще чуть позже и остальные. Как я и ожидал Рыбьеног прилетел последним, но он наступал близнецам на пятки. - Итак, Астрид победила, как всегда. - сказал Рыбик, слезая с дракона. - Еще кружок? - Я не полечу. - ответил Сморкала, как-то неодобрительно глядя в мою сторону. - Настроя нет. Похлопав своего дракона по щеке, они поднялись в воздух и полетели в сторону Олуха. Я непонимающе смотрел им в след. - Я что-то не то сделал? - спросил я у ребят. - Нет, просто он не привык быть... третим. - ответил Задирака. - Ладно, нам тоже пора. Всем до скорого. Близнецы тоже улетели, а всед за ними и Рыбьеног, который сказал, что в троем будет неинтересно. Несколько минут я и Астрид стояли и смотрели друг на друга, пока девушка не опомнилась и, забравшись на Штормфлай, тоже улетела. Я опять остался один, в компании своего дракона. Но я не жалел, что пришел, было очень приятно понять, что хоть кто-то согласен со мной дружить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.