ID работы: 2104685

These Things I Believe /Во что я верю/

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ненависть

Настройки текста
Всё следующее утро я сидела на балконе и ждала. Саске не появлялся. Наверное, он ещё учится в школе, поэтому ещё не пришёл... Внезапно за спиной раздались шаги. Я подпрыгнула - думала, что Саске удалось открыть чёртову дверь. А нет - неизменный Наруто стоял за моей спиной? - Грустишь? - с неизменной улыбочкой спросил он. - А я тебе подарочек купил. Наруто достал из сумки коробочку. - Решил, что незачем тебе сидеть без интернета. - Модем? - догадалась я. - Ага. Только опекуну ничего не говори, а то ещё набычится. - Ум-м, спасибо, - я решила всё-таки отблагодарить женишка. - Да не за что... Ух ты, а что это ты пишешь? - взгляд Наруто задержался на кипе листочков со стихами, которую я по рассеянности забыла убрать со стола. - Ничего особенного, - я потянулась к листочкам, но Наруто меня опередил - цапнул один листочек и поморщился: - Стихи? Ух, я не знал, что тебе они нравятся... Я с облегчением вздохнула. Глупость Наруто во много раз превышала его любопытство. Он положил листочек обратно на стол, сел на этот стол и стал вдохновлённо нести чушь: - По-моему, нет ничего хорошего в том, чтобы читать тоннами книги - это моё личное мнение, Саку, не надувайся... Я даже учебники читаю редко, хотя перед экзаменами придётся поднапрячься... Я мысленно заржала. Вот мысли истинного олигарха, которому ничего не нужно делать, чтобы зарабатывать кучи денег. - ... Даже детективы почти не читаю. Папа говорит, что надо всё-таки читать, а я не хочу. Зачем? Если мне нужно будет что-то узнать, я включу интернет и посмотрю. Дурак, дурак! Я в надежде заглянула в окно. Вот он, Саске! С усталым видом, но зато сухой, живой и здоровый. Как же мне выпроводить задавалу Наруто из комнаты и поговорить с Саске? - Наруто, прошу тебя, замолчи... У меня голова болит, мне нужно побыть одной. - Принести тебе цитрамона? Я закатила глаза. - Ох, Наруто, ну ты же знаешь, что я им отравилась в прошлом году... Улыбка Наруто погасла, он повернулся на каблуках, чтобы уйти, но затем остановился. - Нет, Саку, я с тобой останусь. Вдруг тебе станет совсем плохо? Он взял меня за плечи и подтолкнул к кровати. Я послушно легла, скрывая за нейтральным выражением лица злость и ненависть. Наруто дал мне нетбук и коробочку с модемом. - Развлекайся. А я заварю тебе чай. Наруто отправился на кухню. Как только закрылась дверь, я вскочила с кровати и раскрыла балкон. - Сакура? Сакура? Как ты там? - Ты сам видел... - Да уж... - Саске помрачнел. - Наруто-то твой, однако, хорош! Прогулял сегодня уроки и отправился в какой-то притон. Подцепил там какую-то девочку по вызову, ну и... Мне стало сильно не по себе. - Саске, я... - Твой ухажёр идёт, - предупредил он. - Ложись быстрей. Как только я легла, в комнату вошёл Наруто с чашкой и чайничком. - Держи, - протянул он мне кружку и посмотрел на улицу. Саске уже успел отойти подальше, но напрасно. Лицо Наруто вытянулось. Он вскинул брови и вскочил: - УЧИХА?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.