ID работы: 2104685

These Things I Believe /Во что я верю/

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Больно? Нет, нисколько...

Настройки текста
- Учиха? - повторил Наруто, с ненавистью смотря на Саске. Тот ответил тем же. - Вот мы и встретились, Намикадзе. Сейчас мне объяснишь кое-что. Наруто рванулся к двери и дёрнул меня за руку, вынуждая выйти на улицу вместе с ним. Я повиновалась. Наруто побежал на кухню, раскрыл шкафчик с посудой, выгреб пластиковые миски на пол и нажал большую красную кнопку - видимо, чтобы открыть изнутри дверь. Я взяла на заметку: когда-нибудь наступит день, когда я смогу убежать на улицу, и Саске возьмёт меня с собой... Наруто повернул ручку двери и выскочил из дома на улицу. - Ну что, Намикадзе, не хочешь признаться несчастной невесте кое в чём? - спросил Саске у пышущего злобой Наруто. - О чём ты, Учиха? - ответил Наруто. Что-то неуловимо поменялось в его лице. Значит, врёт... - Сакура, этот вырожденец тебе изменил! - выкрикнул Саске. - Откуда ты знаешь, как её зовут? - Откуда надо! Не переводи тему, Намикадзе. Расскажи ей, расскажи! Наруто не шевельнулся. - Тогда я расскажу! Наруто сегодня прогулял уроки и пошёл в какой-то притон... Наруто издал какой-то всхлип. - ... и снял там проститутку! Во двор бесшумно въехала машина опекуна. - Наруто, что происходит? Почему Сакура на улице? А это... О, Саске. Что вас сюда привело? - Ибики-сама, Наруто изменил Сакуре! - Скажи ему! - взмолился Наруто. - Сакура, скажи ему, что это неправда! - Нет, Наруто, - я старательно изображала разочарование. - Саске наверняка говорит правду. - Наруто, - с расстановкой произнёс опекун, - Я думаю, что придётся расторгнуть помолвку. Сегодня я черкну словечко Минато, скажу, что его сын не оправдал ожиданий. Всего хорошего. Наруто распрямил плечи, метнул последний уничтожающий взгляд в Саске и ушёл. - Быстро в дом, - рявкнул опекун. - Спасибо, Саске. Саске кивнул.

***

- Сакура, я не сделал тебе больно? - спросил Саске, когда я прибежала к балкону. - Больно? - Я расхохоталась. - Нет, нисколько... Я его ни капли не любила, а вот он - меня... - Он - тебя? - Брови Саске взметнулись вверх. - Не думаю... - Все равно спасибо тебе, Саске. - Сакура... Я метнулась к кровати, заткнула уши и зажмурила глаза. - Сакура... Я замотала головой, быстро-быстро. Я не видела, как Саске ушёл.

***

Я медленно открыла глаза и снова закрыла. На внутренней стороне век отпечаталось ЕГО лицо, обеспокоенное и одновременно улыбающееся, смеющееся и выкрикивающее что-то в сторону Наруто. Что это значит? Я прислушалась к себе. В груди раздавался громкий торжествующий рёв. А-а-а-а-а-ах! Саске, что... Я влюбилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.