ID работы: 2104685

These Things I Believe /Во что я верю/

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Учиха

Настройки текста
Внезапно Саске куда-то пропал и не появлялся четыре дня. Мне стало очень тяжело. А вдруг у него есть девушка? Я встряхнула головой, пытаясь отогнать назойливую мысль. Саске был ко мне добр, он не мог меня просто так обмануть... - Тук-тук, - раздался за дверью голос опекуна. - Входите, Ибики-сама. В мою уютную комнатку вошёл опекун: - Сакура, у нас гости. Пошли в гостиную. Опекун чуть не прыгал от радости. Внутри всё сжалось... - Я нашёл тебе нового жениха. Но позволь сначала пре... у... учиху... - я уже почти ничего не слышала, но разум вычленил одно до боли знакомое слово: "Учиху". УЧИХУ?! Это значит... Нет, я не могу поверить. Я даже не рассмотрела мужчину, но поняла, что он-то и есть второй из тех спасшихся Учих. Они с опекуном сели в кресла и стали о чём-то разговаривать. В разгаре беседы скрипнула дверь. - Итачи, давай быстрей! - крикнул гость. - Нашёл, когда опаздывать. - Простите, - извиняющимся тоном сказал незнакомец, раскрывая дверь. - Застрял в пробке на центральной магистрали... Парень поймал мой взгляд, и тут до меня дошло. Мой новый жених - ЕГО брат. Почему? Я уже была готова на всё, даже на вторую попытку самоубиства. - Жених и невеста должны жить вместе, - между делом сказал гость. - Пусть тогда Сакура переедет к нам. - Нет, - замотал головой Ибики. - Нет. Гость перешёл на шёпот, но я всё расслышала: - Что, испугались, что раскроются все ваши... хм... маленькие тайны? - Она четырнадцать лет живёт здесь. - Она четырнадцать лет здесь заперта, - парировал гость, сдвинув брови. - Она может... - Она узнает всё, что ей надо, я не собираюсь её держать в заточении... в отличие от вас, - гость усмехнулся и зло посмотрел на опекуна. - Ладно... - сдался Ибики. - Ладно. - Ты согласна переехать, Сакура? - обратился ко мне Итачи, до этого молчавший. Я сглотнула и кивнула.

***

- Наконец-то! Здравствуй, Саске. - Здравствуйте, Мадара-сама, - Саске был сильно не в духе. - Хм, аники. Саске вложил в последние два слова столько яда, сколько мог. - Знакомься, отото. - Итачи уставился на младшего брата. - Это Сакура. - Мы знакомы, - прошипел Саске. - Проходи в дом, Сакура, - сказал Итачи. Я ступила босыми ногами на татами и медленно вдохнула. Здесь начнётся новая жизнь, вот только будет ли она лучше?

***

Мне было разрешено ходить по дому, гулять в окрестностях, но я просто заперлась в своей комнате. Мне было так тяжело, что было не до новых впечатлений. Я просидела в четырёх стенах четыре дня - столько же и не было ЕГО. Саске, Саске... Звук ласкал слух, пробуждал чувства. Я сидела и писала стихи. Вдруг раздался стук в дверь, и вошёл Саске. Он начал что-то говорить, но я пресекла его на полуслове. Внутри накопилось столько горя и обиды, а я сказала только это: - Поцелуй меня. Глаза Саске расширились, он не двинулся с места. - Поцелуй меня! - шёпот едва не перешёл в пронзительный крик. Он медленно подошёл ко мне, нежно обнял и прижался своими губами к моим. Я не знала, что нужно делать, поэтому просто покорилась воле чувств: вот он, мой любимый, ближе ко мне, чем никогда... Саске оторвался от меня, но остался в паре сантиметров. Смотря мне в глаза, он провёл рукой по моим волосам, и, не говоря ни слова, ушёл. А я села на кровать и всхлипнула. Я слишком часто плачу... Но я всё снова и снова переживала тот поцелуй и жалела о том, что он никогда не повторится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.