ID работы: 2105118

Сердца указание

Джен
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

10 глава (1 часть)

Настройки текста
POV Автор У ребят закончились уроки и Лиза ждала Максима на лавочке во дворе, но его так и не было. Поняв что он не придет, она пошла к себе в комнату. Проходя мимо комнаты Юли она узрела такую картину. Юля и Макс целовались и не слушав глупых объяснений Максима она побежала из школы в лес. Максим сразу же оттолкнул ее и хотел побежать за Лизой, но Юля не дав ему пройти первому выбежала из своей комнаты и тоже направилась в лес держа что-то в кармане своей кофты. POV Лиза Какой он подонок! А я дура поверила что он все понял, ненавижу его! Козел! Я бежала по лесу очень быстро и не поняв о что я оступилась, упала. -Черт!-проговорила я и села на бревно что торчало из куста. Услышав какие-то шорохи я обернулась. -Юля? А ты то что забыла тут? Пожалеть прибежала? Ну так засунь свои желения к себе в одно место!-крикнула я. -Да нет, я пришла не пожалеть, а объяснить что ты не очень поняла что сказала Женя тебе совсем не давно. Ну так я объясню по другому...-она сунула руку в карман кофты.-Знаешь, я думала ты умная и поверишь историям своих подруг о том что одна девчонка которая клеилась к Максу...-она достала шприц с белой жидкостью.-Впала в кому. Думаю надо объяснить снотворным, а точнее дозой снотворного от которого может уснуть слон. -Ты больная?! Это не шутки!-крикнула я и встала с бревна чтобы ударить ее. -Я как раз умная, больная ты раз начала играть в такие игры со мной.-начала подходить она ко мне. -Не подходи! Сумасшедшая!-попыталась ударить ее я. -В детстве мой брат научил меня драться и ударить или повалить меня с ног тебе не удастся.-она стала подходить ближе.-Вот если я сейчас спокойно ударю тебя в коленную чашечку ногой, то ты упадешь от боли. -Ай.-завыла я и упала, ударившись спиной об дерево. Юля стала подходить ближе ко мне и сняла колпачок с иголки. -Не подходи ко мне!Ненормальная!-кричала я так громко чтобы меня хоть кто-то услышал. -Да не пытайся кричать.-ударив меня проговорила она и провела уколом рядом с моими глазами.-Я предупреждала. Перед глазами начало все плыть и я почувствовала что теряю сознание. -Боль....-не закончив предложения я уснула. POV Юля Увидев что Виноградова уснула, я найди глазами кучу листвы откатила ее туда чтобы никто не смог найти ее тела(для всех кто думает что она умерла, то она живая). -Полежи не много.-хихикнула я и пошла по тропинке в школе. POV Автор Юля ушла в школу, а Лиза осталась лежать в куче пожелтевшей листвы. Когда Юля вернулась в школу, она заметила что ребята бегают и ищут Лизу, подняв голову вверх она пошла к себе. Настя заметив странную реакцию Юлю побежала найти Савельеву и надеявшись что она что-то расскажет. POV Настя Я забежала к нам в комнату и отдышавшись начала искать глазами телефон. -Насть, что случилось?-спросила меня Даша. -Я попробую...-отдышавшись проговорила я.-Позвонить Лизе и если она не ответит, то в этом замешана Юля. -Почему ты так решила?-спросила меня Вика. -Когда я бежала из библиотеке в комнату, зашла Юля и с ухмылкой на меня посмотрела.-ответила я. -Так, мы не пойдем не в какой лес сейчас.-скомандовала Даша.-Завтра утром сходим, может она придет? -Я сейчас пойду схожу к Максиму и парням.-проговорила Вика. POV Вика Я вышла из комнаты и направилась к комнате мальчиков. Зайдя к ним я поздоровалась с ребятами. -Вы не видели Лизу?-спросила я у них и заметив взгляд Максима, я поняла что они поссорились.-Максим вы снова поссорились? -Не важно.-ответил он. -Ну хорошо, Леша сходи пожалуйста завтра с нами в лес. А то тут некоторые ничего не хотят нам говорить. Но по по моему она пропала.-сказала я. -Хорошо Викуль. Спокойной ночи.-улыбнулся он. POV Автор Вика вышла из комнаты и пошла к себе. Через 5 минут в школе уже было очень тихо и все ребята уже спали в своих кроватях. А Лиза была неизвестно где, а кто может знать, вдруг она умерла уже?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.