ID работы: 2105118

Сердца указание

Джен
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

10 глава (2 часть)

Настройки текста
POV Автор Утро. 7:00. POV Настя Я встала с кровати и первым делом посмотрела на кровать Лизы, такая же неразобранная. -Девочки!!-крикнула я на всю комнату.-Просыпаемся, умываемся и идем искать Лизу!! -Настя.-процедила сонным голосом Даша.-Нам нужно еще 5 минут и мы потом еще покушать должны. -Какой к черту кушать?! Если вы сейчас не поднимите свои огромные....-не успела закончить как в комнату кто-то постучал. -Кто там в такую рань идет?-крикнула Даша. -Это Рома, откройте.-ответил он и я пошла открывать дверь. -Всем привет. Короче, вы не торопитесь. Я пойду в лес схожу и поищу Лизу, если что я позвоню или вы сами наберите мне.-проговорил Рома. -Хорошо.-сонным голосом сказала Вика. POV Рома Я вышел из комнаты девушек и быстрым шагом направился вниз. Выйдя в холл я подбежал к двери и выйдя на улицу, побежал в сторону леса. Когда я оказался в лесу, я осматривал каждый угол, каждую кучку листвы но все оказалось напрасно. Я пошел дальше и дойдя до дерева с дуплом, я заметил руку торчащую из кустов. Подойдя ближе я первым делом залез в те кусты и нашел место откуда торчала рука. Раскидав листву я увидел Лизу. -Лизка.-проговорил я.-Надо позвонить Насте.....хотя нет, сначала приведем ее в чувства. Я потряс ее и поняв что нету толку пощупал пульс. -Фух.-вздохнул я.-Живая. Лиза вставай, поспала в листве и хватит. Все что я делал оказалось бестолку. -Алло. Насть, встречай нас внизу.-проговорил я в трубку. -... -Все увидишь сама.-сказал и сбросил вызов. POV Автор Рома взял Лизу на руки и понес в школу. Настя послушав Рома спустилась вниз и стала их ждать, в ее голове крутилось множество мыслей о том "что с ней, где она и так далее". Через 6 минут страшным мыслям пришел отпор и Рома внес Лизу в школу. POV Настя Увидев Рому и Лизу я подбежала к ним чтобы хоть как-то помочь. -Ром что с ней?-проговорила я. -Я не знаю, я ее не нашел бы если б не ее рука которая торчала из кустов.-запыхавшись ответил он. -Может ее отнести в комнату? Или в медпункт?-спросила я. Тут резко подбежал Максим и вдарил Роме. -Морозов ты кретин??!-крикнула я.-Что ты делаешь идиот?! -А что он с ней сделал?!-орал он на всю школу. -Я ничего не делал ей.-ответил Рома. POV Автор Настя рассказала Максиму все, Рома отнес Лизу в медпункт. Лариса ее лечит, Морозов не отходит от медпункта и постоянно когда выходит Лариса спрашивает все о Лизе. Настя с Викой решили устроить разборки Юле. Даша с Андреем ходили и смотрели друг на друга как враги, а Женя моталась за Андреем по всей школе. У ребят приближалась неделя каникул и это означало что всю неделю они смогут отдыхать не думав о том, что нужно делать уроки. 22:00. Вечер. POV Настя -Нужно завтра сходить к Лизе, проведать ее. Юля слишком далеко заходит.-говорила я. -Да,сходим и Юле накостыляем. А сейчас нужно лечь спать.-ответила Даша. -Я пойду схожу к парням.-проговорила я. Я вышла из комнаты и направилась к комнате парней. -Можно?-спросила я. -Да входи.-проговорил Рома. Я зашла в комнату. Андрей лежал на кровати и о чем то думал, Рома смотрел в потолок, Леша что-то писал, а Максим слушал музыку. -Привет.-грустно проговорила я. -Привет, ну что как она?-спросил Рома. -Мы не заходили к ней больше, но Лариса сказала что она прокапает ей систему недельку и все будет отлично.-улыбнулась я.-Максим, может ты завтра к ней зайдешь? -Не пойду я, отстань.-ответил он и отвернулся. -Я пойду. Всем спокойной ночи.-грустно проговорила я и вышла из комнаты. POV Автор Анастасия вернулась в свою комнату и легла спать. Логос спал, некоторые слушали музыку и о чем-то думали, а некоторые просто смотрели в темноту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.