ID работы: 2105118

Сердца указание

Джен
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
POV Автор Ночью все проснулись от резкого крика какой-то ученицы. POV Максим -Да че за дура заорала?! Я только начал засыпать.-простонал я. -Сходи и проверь.-сонно выпалил Рома. -Делать мне нечего.-кладя подушку на голову сказал я.-Спокойной ночи. POV Автор Тем времени в комнате Юли и Жени началось оживление, к ним в комнату зашел Виктор Николаевич. -Что-то случилось девушки?-спросил он позевывая. -Случилось!-ответила возмущенно Юля.-Вот. -Что это?-сонно спросил директор. -Это Виноградова все сделала!-кричала Самойлова на всю комнату. Крики Юли были слышны в комнате девушек и когда последний крик ее взбесил, Настя вскочила с кровати и зашла к Самойловой. POV Настя -Если ты еще раз что-то крикнешь, я тебе язык вокруг задницы обмотаю!-гаркнула я. -Защитница Виноградовой.-хихикнула она.-Смотри что она сделала. -Ты в своем уме?! Она лежит в медпункте без сознания и запомни что когда хочешь что-то придумать перед этим думай.-фыркнула я и вышла из комнаты. POV Автор Виктор Николаевич наказал Самойлову за ее шуточки и вся школа снова начала спать. Лиза все еще лежала в медпункте на кушетке без движений и без единой эмоции на лице. 7:00. Понедельник. POV Даша -Настя, отключай будильник.-заныла я и кинула тапком в подругу. -Иди в пень, я сплю.-прозевала Настя. -Ну и пусть звонит.-ответила я и через 3 минуту опомнилась.-А ну быстро вставать!!!Лариса сказала что пустит нас к Лизе перед завтраком! Я вскочила с кровати и стала расталкивать своих подруг, те ворча на меня все таки проснулись и начали потихоньку просыпаться. POV Автор В некоторых комнатах уже было оживление, а в некоторых еще мирно спали в своих кроватях. Сегодняшний понедельник являлся выходным для всех ребят так как учителя поехали по медосмотрам в больницы. В комнате парней оживления совсем не было. Настя уже проснувшись подбежала к их комнате и прислонилась к двери чтобы узнать, есть ли шум и убедившись что шума нет, она влетела в их комнату с криком. POV Настя -Встаааааааааааааааааааааааааааааавайте!-закричала я. -Ты больная?!-закричал Павленко.-А если бы мы были голые?! -Оу. Простите, я не знала что у вас не та ориентация.-расхохоталась я.-Ладно, поднимайте свои задницы и дуйте умываться. -Я не куда не пойду.-огрызнулся Максим. -Ах, ну да. Ну и пошел ты, а к Лизке чтобы не смел заходить!-крикнула я и громко хлопнув дверью вышла из комнаты. Я быстро добежала до своей комнаты и заглянула туда, девчонок уже не было. -Без меня ушли значит.-возмутилась я.-Ну хорошо. POV Юля Я встала с кровати и подошла к кровати Жени. Скинув ее мы вместе отправились в душ. Там уже было пусто и можно было по придумывать разные планы. -Жень!!-кричала я, пытавшись достучаться то своей подчиненной. -Чего?-ответила та. -Как ты со мной говоришь?! Или ты расхотела на Мальдивы?!-спросила я возмущенно. -Извини.-сухо ответила Женя. -Вот что Морозов нашел в той дряне? Она что красивее меня? Или умнее?-спрашивала я Женю. -Влюбился и тебе советую, это клево.-проговорила Женя и вышла с душевой. -Пф...я и так влюблена. POV Автор Девушки уже были у Лизы в медпункте и рассказывали ей обо всем, а Лиза внимательно их слушала. Но тут их рассказам пришел конец и в комнату вошли парни, конечно же кроме Морозова. POV Лиза Как я скучала по ребята. И по Максиму, но он не пришел почему-то. Нужно узнать. -А где Максим?-спросила я. -Морозову я запретила к тебе приходить.-угрожающе проговорила Настя. -Понятно.-грустно ответила я и посмотрела в потолок. -Лизе нужно отдыхать, а вам пора уже.-проговорила Лариса подходящая ко мне с уколом. -Пока ребят, рада была вас видеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.