ID работы: 2105118

Сердца указание

Джен
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
POV Автор Прошел уже месяц после выписки Лизы. Лиза и Максим больше не разговаривали после того случая, Юле это очень нравилось и она лезла к Морозову как могла. Лиза кушала отдельно от парней вместе со Светой, ее новой подругой. У Даши с Андреем налаживались отношения, Женя сохла по Диме Букину и уже не обращала внимания на Авдеева. С каждым днем стена между Лизой и Максом становилась выше на один кирпич. Они только что и делали так провожали друг друга взглядами думая что не заметят. Ребята замечали как им обоим хреново и пытались как им помочь, но оба на отрез отказывались отнекиваясь фразой "Меня все устраивает". Лиза больше не общалась со своими прошлыми друзьями, а стала общаться с Харитоновым и Светой. Настя не узнавала своей подруги и пыталась всегда ее поймать чтобы просто поговорить, и узнать причину "Почему она вдруг так забила на дружбу, вообще на них всех", но у нее ничего не получалось. Лиза избегала встречи наедине с кем-то из них. У Юли со временем получалось окручивать Морозова и он поддавался ее флирту, отвечая тем же только вялым флиртом. Сентябрь прошел как то быстро для ребят, для всех. Каждый изменился, поменялся и стал другим за этот месяц. POV Лиза Я сидела на подоконнике и подпевала под музыку звучащую в наушниках. "Что ты не мой супер герой и отпускаю тебя я..." -Грустишь.-проговорила проходящая мимо Настя.-Не волнуйся, я не на долго. Просто поговорить. Лиз, скажи почему ты от нас ушла? Мы что-то тебе сделали? Я вынула один наушник из левого уха. -Ничего не случилось, просто я не хочу больше этого. Вам без меня офигенно хорошо, так что удачи.-ответила я и попыталась уйти. -И так всегда.-ответила лишь Настя и ушла в сторону библиотеки. Поняв что она ушла я закрыла лицо руками и начала плакать. В наушниках играли слова песни : "Только раз время остановить, все вернуть обратно. Разорвать, но прошлого не забыть. Время безвозвратно!". Наконец проревевшись и вытерев слезы рукавом свитера я пошла к себе в комнату, после того как я вернулась в учебную колею я перебралась в комнату к Свете. Мне было не так весело как раньше, но я пыталась показать им всем что мне хорошо, показать Морозову что мне офигенно прекрасно без них. -Лизка.-закричала Света увидев меня поднимающуюся на вверх. -Привет.-показав фальшивую улыбку ответила я.-Ты что-то хотела? -Да.-ответила Света и засуетилась.-Я знаю ты не любишь ночные посиделки, но может давай на выходных? Придет Настя, Даша, Вика и Анфиса. -Да нет, я не хочу.-сухо ответила я и направилась дальше. -Я так и думала.-обидевшись ответила она и пошла в противоположную сторону. Почему все так думают что я хочу снова начать общение с ними? Я не хочу, я хочу побыстрее закончить этот гребаный 11г и свалить от сюда забыв Морозова, и вообще все было.-говорила я про себя. Тут резко у меня завибрировал телефон и увидев на экране номер своего папы я состряпав "хорошее настроение" нажала чтобы ответить. -Алло.-проговорила я весело. -... -Нет пап я обычная.-ответила я. -... -Кто, кто к вам приехал?-весело спросила я в трубку. -... -Боже, как же я скучала по нему. Он со своим Лондоном забыл обо мне.-грустно проговорила я. -... -Что? Он будет преподавать математику?-радостно завопив кричала я на всю школу.-Господи, наконец-то я увижу Никиту. -... -То есть он уже приехал и ждет когда я спущусь в холл?-завопила я. -... -Паааааап.-крикнула я в трубку.-Я побежала его встречать!!!Пока, люблю, целую, обнимаю. Я убрала телефон в карман и побежала вниз на улицу, распахнув дверь я увидела сидящего на чемодане Никиту который с нежной и доброй улыбкой смотрел на меня. Через минуту я уже висела на шее своего лучшего друга. -Ниииикииита.-вопила я на весь двор так что из окон выглянули ученики в том числе и мои прошлые друзья.-Боже как я скучала. -И я скучал Лизка.-ответил он и поцеловал меня в щеку. -Ты будешь моим учителем математики?? Не надо, ты увидишь какой я двоечник.-рассмеялась я. POV Автор Лиза завела Никиту в школу и ждала пока он выйдет из кабинета директора. Дождавшись наконец когда он вышел они направились в его комнату. Лиза помогала раскладывать ему вещи и болтала с ним обо всем. Проходящая мимо Настя увидела веселую, смеющуюся, сидящую и говорящую с кем-то без наушников Лиза и сразу побежала об этом рассказывать девушка. Пока Лиза была у Никиты уже наступил вечер и не заметив как наступило 22:00 она начала прощаться с Никитой. POV Лиза -Ну ладно.-улыбнулась я.-До завтра. -До завтра.-ответил Никита и открыл мне дверь. -Спасибо, надеюсь завтра мы еще поговорим.-засмеялась я и вышла из его комнаты. По коридору я шла с улыбкой до ушей и ничто мне не испортит настроение. Зайдя в комнату я переоделась завалилась спать с хорошим настроением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.