ID работы: 2105118

Сердца указание

Джен
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
POV Автор На будильнике показывало уже 4:30 утра. Все ученики еще спали в кроватях, а будильник выжидал момента когда же прозвонить чтобы разбудить своих хозяев. Было слышно как шли часы в холле и подбегали к нужному времени. Вот наконец наступило нужное время и у ребят начали звонить будильники. POV Лиза -Отключись!-крикнула я на свой будильник. -Лиз, я открою секрет.-прозевала моя соседка по комнате.-Он не послушается тебя. -Свет, ну ты вечно что-нибудь испортишь.-рассмеялась я и свалилась с кровати.-Ай. -Осторожно.-улыбнулась она и подошла ко мне.-Лаптю мне свою дай. Я дала ей свою руку и она помогла мне подняться. -Идем в душ, а то ты сама говоришь что твои прошлые друзья приходят туда в 6:55.-проговорила Света. -Пошли.-улыбнулась я и подумала о Никите. Мы вышли из комнаты и быстрым шагом направились в душевую. Когда мы туда зашли там были те с кем мне не хотелось встретится. -Света, ты не могла бы выйти? Мы поговорим и потом заходи. Через 3 минуты.-сказала Даша. -Хорошо.-ответила она и вышла. Ну вот и настал мой расстрел. -Лиз, мы хотим поговорить с тобой.-начала Вика. -Почему ты перестала общаться с нами? Ты избегаешь нас и бегаешь как ребенок от нас, что случилось?-расспрашивала Даша. -Ничего, пожалуйста оставьте меня. Я хочу в душ и собраться, пожалуйста отстаньте. Прошу вас.-чуть ли не сквозь слезы говорила я. -Оставьте ее!-крикнула Света заходя в душевую.-Идите мойтесь уже, видите что не хочет человек с вами говорить. -Спасибо.-улыбнулась я и пошла в душевую кабину. POV Автор 7:40. Все уже давно в столовой завтракают. К Лизе подсел Никита и они разговаривали о чем-то, она веселилась и ее прошлых друзей очень это удивило. Максим ревновал и от ревности кричал чуть ли не на каждого кто хоть что-то спросит. Юля и Женя как всегда говорили о том, какая Юля умная и так далее. Учителя завтракали за своим столом, приближалось время учебы. POV Максим -И кто этот что с ней сидит?-говорил я своему другу Андрею. -Я то откуда знаю, подойди и узнай.-ответил мне Авдеев. -Еще чего, мне плевать кто с ней там.-сказал я и встал из-за стола. POV Лиза -Ну да, я перевелась сюда из-за подруги но мы сейчас не общаемся.-улыбнулась я. -Понятно, а работу тут я нашел по интернету пока ехал в Москву. Ну и потом твой отец сказал что ты тут.-ответил Никита. -И ты согласился сюда на работу?-рассмеялась я. -Да.-улыбнулся Никита в ответ. Мимо проходил Максим и "случайно" уронил мои тетради что были на стуле. -Ой, извини.-проговорил Макс. -Засунь свои извинения к себе в место на котором ты сидишь.-рыкнула я. -Ой ой ой.-ответил он и пошел из столовой. -Идиот!-крикнула Максу я вслед. -Что это было?-спросил меня Никита. -Да так...я не хочу об этом. И мне пора, первая математика.-рассмеялась я. -Я тебе разрешаю опоздать.-шепнул Никита мне на ушко и подмигнул. -Нееет, сиди сколько хочешь. А я пойду.-улыбнулась я и встала из-за стола. Я встала из-за стола и понесла тарелку к подносу и уловив на себе взгляды своих прошлых друзей, быстрыми шагами удалилась из столовой. Выйдя в коридор я побежала в класс математики лишь бы не встретить Морозова, с ним то мне как раз не хотелось встречаться. -Куда-то бежим?-проговорил Максим. -Дай пройти, придурок.-тихо ответила я и попыталась пройти.-Максим, дай я пройду. Пожалуйста. Он положил свою руку на мою щеку и нежно по ней провел. Боже...как я скучала по этому...нет Виноградова, не думай об этом. Пошли его, только не смей заново. Пошла нагло вон от него. Говорила я сама себе в голове зная что все равно этого не произойдет, я не уйду. Максим поняв что я не уйду подвел меня к себе и нежно обнял. -Максим...нет, я не хочу. Дай мне пройти, пожалуйста.-говорила я чуть ли не плача.-Я прошу, дай пройти. Подняв меня за подбородок, Максим приблизился ко мне и нежно поцеловал. Я скучала по этим поцелуям, как же я этого хочу. Резко оттолкнув Максима от себя я побежала на вверх к классу, на глазах нагонялись слезы и забежав за угол я начала плакать. Мои слезы услышал проходящий к классу Никита и сразу подошел ко мне. -Лизка.-обнял он меня.-Ну ты чего? Кто тебя обидел? -Никто.-успокоившись проговорила я. -Тот парень что поцеловал тебя?-замявшись сказал Никита. -Если увидит кто-то что ты обнимаешь ученицу, то тебя сразу же уволят.-сказала я чтобы не вспоминать то, что было. -А..ну да.-улыбнулся он и убрал руку.-Идем в класс. Двоечница. -А как ты узнал?-рассмеялась я. -Магия Винкс.-улыбался Никита. POV Автор Лиза и Никита пошли в класс. Когда они зашли, Лиза прошла на свое место, а Никита подошел к учительскому столу и всем представился. Максим скривил лицо и сразу начал его пародировать чтобы никто не заметил. Настя и ее подруги очень удивились тому что он учитель, а Лиза лишь сидела, смотрела на своего друга и улыбалась. 14:00. День у ребят прошел довольно таки быстро и в 3 часа каждый был у себя и учил уроки, но не Лиза. Она вместе с Никитой были в его комнате и он помогал ей учить уроки. Она была счастлива что у нее есть такой друг и она не хотела бы чтобы дружба во что-то переросла. Во-первых, ему 22, а ей 17. А во-вторых, она любит Максима. POV Даша -Лиза веселиться и без нас.-говорила грустно Настя. -Насть, ну она подружилась с нашим учителем математики. Подумаешь...-ответила Вика. -Ну я никогда не видела чтобы она из-за чего то переставала бы общаться со мной или с кем-то. Нужно кому-то поговорить с Максом. Даш, может ты узнаешь причину ссоры Макса и Лизы? Ну или попроси Андрея.-проговорила Настя. -Хорошо.-улыбнулась я. POV Лиза Я была у Никиты в комнате и мы учили геометрию, точнее он помогал, а я писала. -Тут должно было не "в", а "б".-утверждала я. -Ну на тебе ответы и сама смотри, тут должно быть "в".-ответил он. -А я буду стоять на своем.-упрямилась я. -А я как двойку тебе влеплю.-рассмеялся он. -А я пожалуюсь.-улыбнулась я. -Кому?-спросил Никита. -Галине Васильевой.-расхохоталась я. -Вперед.-улыбнулся он.-А парень что тебя поцеловал на лестнице, кто это? -Я не хочу говорить об этом.-ответила я. -Ну хорошо.-сказал Никита и уставился в учебник. POV Автор Где-то до 23:00 Лиза была у Никиты и смеялась, учила уроки и так далее. Ребята уже готовились ко сну, а кто-то вовсе спал. Лиза попрощалась со своим другом и тихими шагами побежала к себе в комнату. Вскоре Логос спал вместе с ее обитателями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.