ID работы: 2105118

Сердца указание

Джен
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
POV Автор 7:30. Все ребята уже сходили в душ и сейчас завтракают в столовой. Лиза зашла в столовой и увидела что места заняты кроме как с ее прошлыми друзьями. Она прошла к столу с едой, взяла поднос и пошла в сторону своих друзей бывших. POV Лиза -Я просто выпью сок и уйду.-проговорила я и села на старое свое место. -Сиди.-улыбнулась Даша.-Мы не против. -Спасибо.-ответила я и начала ковырять вилкой в тарелке. Я заметила что меня сверлил взглядом Макс и я тут же решила встать. -Аппетита нет, всем пока.-грубо проговорила я и пошла относить поднос. -Лиза стой.-крикнула мне Настя. -Что еще?-ответила я. -Может все таки посидишь с нами?-спросила она. -Нет.-коротко ответила я и пошла из столовой. POV Лиза Когда я вышла из столовой,то быстро побежала по лестнице и направилась к комнате Никиты. Добежав до его комнаты я постучала и попросила быстрее открыть дверь. -Никита, быстрее открой дверь.-барабанила я.-Прошу Никиточка быстрее. Я обернулась назад и скатилась вниз по стене, позади меня стоял Макс и смотрела мне прямо в глаза. -Никита!!!!!-начала кричать я.-Открой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Максим взял меня на руки и понес в конец коридора, дойдя до места где Маша хранила свои средства для мытья полов он зашел туда и закрыл дверь на ключ. -На помощь.-начала кричать я.-Убивают. -Бестолку кричать, не услышат.-подходя ко мне проговорил Макс. -На помощь!Насилуют!!!!-орала я во весь голос и когда поняв что и правда нету толка, отвернулась от него. Я почувствовала на плече руку Макса и повернулась в его сторону. -Что ты хочешь?-проговорила я стараясь спрятать от него свое лицо. -Я хочу забыть все те ссоры и чтобы мы были вместе.-ответил Макс. -А я не хочу, оставь меня пожалуйста и Юле не понравится что ты со мной.-сказала я и пошла к двери. Потом я резко почувствовала губы Макса и не смогла оторваться от того поцелуя. Но все таки я его оттолкнула, открыв дверь я выбежала с истерикой из комнатки и побежала к себе в комнату. Слезы набегали и уже хотели чтобы я плакала, но я держалась. Забежав в комнату Светы не было, но были мои прошлые подруги. -Пожалуйста оставьте меня.-проговорила я сквозь слезы и легла на кровать. -Лизонька.-сказала Настя.-Что случилось? Кто тебя обидел? -Меня поцеловал Максим, мне понравилось но я не хочу этого.-говорила я сквозь слезы. -Я схожу к Ларисе и попрошу чтобы она вколола успокоительное.-проговорила Вика и вышла из комнаты. POV Вика Как плакала Лиза было слышно из коридора и я быстрыми шагами побежала к медсестре. -Лариса Андреевна?-ворвалась я в ее кабинет.-Простите что без стука, но не могли бы вколоть Лизе успокоительное? У нее истерика. -Конечно.-улыбнулась Лариса и пошла вместе со мной до комнаты Лизы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.