ID работы: 2105118

Сердца указание

Джен
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
POV Лиза Я проснулась раньше будильника и пошла в душевую, в ней было пусто как и в коридорах на всех этажах. Быстро приняла душ и пошла в комнату чтобы одеваться, Света уже встала и сидела на кровати. -Доброе утро.-зевнула Света. -Доброе.-улыбнулась я. -У тебя сегодня настроение отличное?-улыбнулась в ответ Света. -Да нет, просто хочу улыбаться.-проговорила я и стала застегивать юбку. -А кто тебе учитель по математике?-рассмеялась Светка. -Мой друг.-улыбнулась я. -Ну конечно, колись.-начала меня смешить моя соседка. -Ну он давно уехал учится в другую страну и вот не давно сюда работать перевелся.-подмигнула я. -Ну конечно, ладно поговорим потом, а то мне нужно в душ.-сказала Света и вышла из комнаты. Я застегнула блузку и одела кардиган. -Черт, ну что за идиот мне его порвал?-проговорила я и стала рассматривать дырку.-Ладно, тогда не буду его одевать. Я положила кардиган на стул рядом с кроватью и взяла из тумбы тетради. Посмотрев на время я решила заскочить к Никите перед столовой. -Такс, время 7:15, а это значит Никита жди меня.-рассмеялась я и вышла из комнаты. Выйдя из своей комнаты я направилась в сторону душевой и рядом с каким-то цветком свернула налево. -Никита, к тебе можно?-постучала я в дверь. -Да.-зевнул мой друг.-Входи. Я зашла в его комнату и мне стало дурно. -Эмм...а что ты делал со своей комнатой?-спросила я водя глазами по помойке что я видела. -Ну я подарок искал для тебя, а не нашел.-проговорил он одевая на себя рубашку. -Может я тебе помогу? У меня как раз проблемы с математикой.-рассмеялась я и плюхнулась на кровать. -Конечно, ах ты двоечница.-рассмеялся Никита и стал меня щекотать. -Я боюсь щекоток, не надо.-уворачивалась я. Когда он перестал меня щекотать мои глаза были на ровне его губ. -Ты так пойдешь преподовывать?-рассмеялась я. -Нет.-улыбнулся он и продолжал все так же стоять. -Ну тогда одевайся.-сказала я и села на край кровати. Никита взял меня за руку и стал смотреть мне в глаза. -Э....со мной что-то не так? Торчит петух? Или что?-говорила я. -Все в порядке, ты очень красивая.-улыбнулся он и начал приближаться к моим губам. Поняв что он хочет сделать я захотела отстраниться, но что-то мне это не дало. И вот Никита поцеловал меня, хочу заметить что он целуется не хуже Максима. Так стоп, не каких Максов, я с ним рассталась. Я резко оттолкнула Никиту и пошла к двери. -Что-то не так?-держа меня за руку проговорил он. -Все так, но я не хочу просто. Я не давно рассталась с парнем и еще не готова, и тем более никому не понравится что учитель встречается с 17 летней ученицей.-ответила я. -Ну так никто не узнает. Ты очень мне нравишься давно, я очень скучал когда был в Лондоне.-говорил он. -Никит, мне 17, тебе 23 почти уже. -Я тебя люблю Лиз.-сказал он и поцеловал меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.