ID работы: 2105118

Сердца указание

Джен
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
POV Лиза Никита повлек меня к себе и стал целовать. Я не могла отстранить его, у меня не получалось этого сделать. -Никита Сергеевич, к вам можно зайти?-проговорил тихий женский голос за дверью. -Да, да. Подождите секунду.-ответил он. Я быстро встала и забежала в ванную. -Входите.-улыбнулся он. -Привет Никиточка.-улыбнулась какая-то девушка и начала его обнимать. Я отошла от щелки и случайно смахнула стакан со щеткой на раковине. -Извини, но тебе пора. Я все тебе сказал еще в Лондоне.-грубо говорил кому-то он. -Да как тебе может нравится та 17 летняя малолетка?! Да тебя посадят если ты захочешь с ней переспать, а ты захочешь с ней переспать потому что я тебя слишком хорошо знаю. Тебе будет мало тех поцелуев, ты захочешь большего и если та девка будет против, то она спокойно заявит то, что ты ее изнасиловал.-смеялась она.-Ну ладно, удачи. Мне пора идти гулять с детишками. -Какими детишками?! Марин, что ты вообще тут забыла?!-кричал он. -Я как узнала где ты, то я сразу сюда перевелась как учительница младших классов.-ответила Марина. -Да чтоб тебя.-сказал он и дверь захлопнулась. Я посмотрела в щелку, в комнате никого не было. Выйдя из ванны я взяла свои тетради со стола и вышла из комнаты своего друга. Дойдя до колонны рядом с душевыми я остановилась и закрыла себе рот рукой чтобы дышать тише. Там стоял Максим и говорил с Андреем. Я наверное простояла там минут 30, потом они ушли и я побежала в столовую. Забежав в комнату я взяла себе тарелку овсянки и стакан чая, и села на место Славы рядом со Светой. -Что с тобой такое? Такое чувство что ты привидение увидела.-проговорила она, но я ее не слушала, я думала о том, что говорила некая Марина моему другу. -Лиииииза.-кричала Света чуть ли не на всю столовую. -Да?-улыбнулась я. -А куда ты ушла?-проговорила она и уставилась на мои глаза. -Ушла к Никите Сергеевичу и спросила как решать задачу, а что?-спросила я. -Ну да, задачу.-улыбнулась она и уставилась куда-то в другую сторону. Сначала я не поняла куда она смотрела, но когда я обернулась, я увидела как Морозов целовался с Самойловой. Увидев это я встала из-за стала и случайно смахнула тарелку с кашей, и побежала из столовой. POV Даша Я увидела как Лиза убежала, а у Морозова еще хватает наглости. Вот козел! Я встала из-за стола и побежала за Лизой. Я шла долго по коридорам, пока не услышала как она плакала. -Лиз, открой. Это Даша.-проговорила я и попыталась открыть дверь. -Уходи.-сквозь слезы ответила мне подруга. -Не расстраивайся, завтра первый день каникул и поедешь домой, отдохнешь. Открой пожалуйста.-сказала и опустила ручку двери. Дверь открылась и я увидела как Лиза сидела в углу, и плакала. -Успокойся.-проговорила я и с улыбкой посмотрела на Лизу.-Андрей с ним поговорит. -Не надо, я не хочу с ним больше даже взглядами встречаться. Пошел ваш Морозов к черту, ненавижу его.-крикнула Лиза. -По-моему ты кричишь слишком громко.-улыбнулась я.-Хотя....пусть это услышит Морозов, а теперь пойдем собирать тебе вещи. -Пошли.-шмыгнула Лиза носом и пошла вместе со мной к комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.