ID работы: 2105118

Сердца указание

Джен
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
POV Лиза -Светка.-улыбалась я.-Всего несколько часов и я поеду домой. -А я остаюсь тут, мои родители уехали в Испанию.-грустно ответила подруга. -А поехали со мной?-спросила я.-Я тебе постелю в своей комнате, все равно у меня кровать раздвигается на 2 отдельные половинки. -Твои родители наверное будут против.-ответила Света. -Они не будут против, мама работает и папа тоже.-улыбнулась я и отвлеклась на звук сообщения в телефоне : "Приходи ко мне в комнату? Поможешь собраться?" -Свет, ну эм...мне нужно сходить в туалет.-проговорила я. -Ну иди.-рассмеялась моя подруга.-Этот туалет наш учитель математики? -Нет,-улыбаясь ответила я. Я вышла из комнаты и побежала к комнате своего друга. По дороге встретив Морозова я ускорила шаг чтобы не видеть его рожи. -А че это мы голову опускаем? Не переживай, целых 10 дней ты не будешь меня видеть.-сказал Морозов. -Да хотя бы 10 дней не видеть твоей рожи....-не успела договорить я как к Максу подбежала Юля. -Кого это мы видим? Виноградова?-рассмеялась та.-Наревелась? Теперь проваливай. Я побежала к комнате своего друга и тихонько к нему постучала в дверь. POV Максим Я увидел куда пошла Лиза и решил пойти за ней. -Юль, позже встретимся. Я обещал Андрюхе отдать гитару.-сказал я и поцеловал ее в щечку. -Хорошо любимый.-улыбнулась она и пошла в сторону своей комнаты. Увидев как Юля зашла в комнату я пошел за Лизой, дойдя до того места где она остановилась, я прислонил ухо к двери и стал слушать. POV Лиза -Никит, ты не поверишь как мне плохо находится в этой школе.-говорила я своему другу. -А что такое? Тебя кто-то обидел?-устрашающе спросил меня он. -Да нет, просто я встречалась с одним парнем - Макс Морозов. Ну мы поругались и теперь он с той, которая пыталась нас поссорить. Вчера я разревелась из-за того что увидела как они целовались, сегодня он заговорил со мной как будто я не знакома ему вообще. Очень обидно и хочется плакать.-чуть ли не плача ответила я. -Ну расстраивайся.-улыбнулся Никита и приобнял меня.-Все будет хорошо, скоро твой Морозов поймет какое счастье он потерял. -Он уже не мой.-сквозь слезы проговорила я и уткнулась в майку своего лучшего друга. Никита поднял мою голову и поцеловал меня как в тот раз, когда он признался в своих чувствах. -Не надо.-отстранилась я от него.-Я наверное пойду, мне еще нужно папе позвонить. Встретимся потом в парке Горького? На роликах покатаемся? -Хорошо.-ответил он и поцеловал меня в щечку. -Пока.-улыбнулась я и вытерла рукой слезы с щек. Попрощавшись с Никитой я открыла дверь и пошла к себе. Дойдя до двери душевой я увидела Морозова который сидел на полу и слушал музыку. Макс увидел меня и направился за мной. Сначала я терпела, но потом он меня взбесил. -Морозов, что ты идешь за мной? Тебе что-то еще надо?-спросила я не поворачиваясь к нему. -Ты с чего это взяла? Больная!-крикнул Макс на весь коридор. К Морозову подбежала Старкова и дала ему по голове. -Макс, иди сядь на привязь около Юли и веди себя прилично, иначе пожалуюсь ей, что ты говорил с Лизой.-проговорила Даша и пригрозила Морозову пальцем. -Боюсь, боюсь. Да и у меня нет времени тратить на эту больную.-ответил Макс и пошел в обратном направлении. Даша сразу подошла ко мне и обняла меня за плечи. -Не обращай внимания.-улыбнулась она.-Он скоро перестанет и поймет какое он упустил счастье. -Ты уже вторая кто мне это говорит.-ответила я и повернулась к подруге. -А кто был первый?-спросила она. -Никита.-ответила я и стала набирать сообщение папе. -А кто это? Новенький?-улыбнулась Дашка. -Старенький.-рассмеялась я.-Для вас Никита Сергеевич, а для меня Никитос. Мы с ним дружим с моего второго класса. -И как я понимаю он конкурент Максу? -Ты только представь что будет с Галиной если она увидит, что я встречаюсь с учителем.-рассмеялась я на весь коридор. -Я боюсь даже представить.-подхватила меня моя подруга. POV Даша -Ну ладно, я пойду.-улыбнулась я.-Мама через 15 минут приедет за мной. Я попрощалась с подругой и быстрым шагом направилась к себе в комнату. -Девчонки.-улыбаясь зашла я в комнату.-Ну, я сейчас разговаривала с Лизой и возможно потом она снова будет жить с нами в комнате. -Это она тебе сказала сама? Это не ее клон случайно? Может ее настоящую похитил НЛО, а нам подсунули робота?-проговорила Настя крася себе ресницы. -Нет, она не сказала. Но я узнала что у Макса есть соперник.-сказала я и плюхнулась на кровать. -В каком смысле?-спросила Настя. -Ну, наш Никита Сергеевич на самом деле ее лучший друг и возможно, что после каникул она приедет со статусом "встречается с Никитой".-рассмеялась я и стала поднимать сумку с пола. -Да, Морозов конечно идиот. Такую красотку упустил.-сказала Настя и закрыла тушь. POV Лиза Я сидела в комнате и ждала когда папа пришлет мне сообщение. Услышав звук сообщения, я достала телефон и прочитала смс: "Доченька, спускайтесь со Светой." -Светка, папа мой приехал. Так что бери сумку и идем, я уже готова.-проговорила я громко чтобы моя подруга услышала меня в наушниках. -Идем. И да, так кричать не стоило. Я все слышала.-ответила Света и вышла из комнаты. Мы вышли из комнаты и пошли к лестнице чтобы спуститься вниз. Выйдя на улицу я увидела Никиту который садился в свою машину и помахала ему. -Папочка.-закричала я на всю территорию.-Свет, моего папу зовут дядя Леша, а маму тетя Катя. -Хорошо.-улыбнулась подруга.-Здравствуйте. -Привет-привет девчонки. Кто из вас вперед? Кстати дочь ты видела Никиту? Может мы его подкинем до дома?-спросил папа меня. -Он за твоей спиной и по-моему его машина не заводиться, я назад.-ответила я и закинула сумку в багажник. Папа пошел к Никите и стал ему что-то говорить, через 2 минуту они вернулись оба и он так же, как и я закинул сумку в багажник, и сел назад, Света села вперед. Сначала мы о чем-то говорили, а потом я заснула и отправилась в мир грез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.