ID работы: 2105118

Сердца указание

Джен
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
POV Максим Открыв глаза я сразу осмотрелся - где я. Я оказался дома, совсем не помню что я вчера делал. Встав с постели я сразу потянул руку на тумбочку в поисках своего телефона. Нащупав его рукой я взял его и стал смотреть набранные номера. -Так..."Лиза, Юля, Лиза, Лиза(и еще 15 раз Лиза), мама, папа". Весело, а Лизе то я зачем звонил?-спрашивал я сам себя. Став с кровати я сразу пошел в ванну, посмотрев в зеркало я ахнул. -Черт, как же раскалывается голова.-проговорил я и потом услышал звук напоминания на телефоне. Я пошел к кровати и взял телефон. "13:00, прогулка Лизы и математика" Сообразив что к чему я быстро начала собираться, через 20 минут я был готов и сразу же кинулся в Парк. POV Автор Максим уже сидел на лавочке в парке и ждал когда увидит Лизу. Лиза тем временем шла со своим другу к парку не зная того, что там ее ждет Максим. Лиза и Никита направились к ролердрому, который находился почти на входе в парк. Макс, чтоб не терять их из виду, старался как можно незаметнее двигаться за ними. По дороге Лиза пару раз оборачивалась, ей все время казалось, что за ними кто-то следит, но когда она говорила это Никите, он говорил, что ей все кажется. POV Лиза -Я щааас упаааду.-проговорила я и покатилась вниз по тротуару.-Спаааааааааааааси меня!-заорала я на весь парк. Врезавшись в дерево я упала лицом вниз на траву, я слышала как Никита катился с криками и воплями, а так же глупыми вопросами. -Ты жива? Не ушиблась???-заорал он поднимая меня с земли. -Жива. Второй вопрос надеюсь было шуткой??!-ответила я. -Ну так ты не ушиблась?!-завопил мне друг в ухо. -Да нет! У меня просто разодрана коленка и локоть, ну а, так все в порядке.-съязвила я и направилась в сторону лавочки. Сев на лавку я увидела знакомую фигуру, но не обратила особого внимания так как, ударилась головой, глюки то - возможны. -Лииииииииз.-крикнул Никита плюхнувшись рядом со мной. -Что?-спокойно спросила я. -Может пойдем просто походим? Давно ты не каталась.-улыбнулся он. -Я не каталась с того момента как ты улетел в Лондон учится.-ответила я и стала перематывать коленку бинтом. -Так ты и бинт взяла с зеленкой. Ты знала что так будет?-удивленно спросил Никита. -Нет, просто я знаю себя.-улыбнулась и стала завязывать бант.-Ну все, теперь локоть. Я резко перевела взгляд на человека сидевшего напротив меня и присмотрелась, он резко поднял газету и скрыл глаза....По-моему я видела у кого-то такие глаза... -Лииииз, прием, Земля вызывает Гагарина!-заорал Никита в ухо. -Пошли домой, я не хочу гулять. Только я сейчас кое-кому позвоню и все.-улыбнулась я и стала рыскать в телефоне. Найдя номер Макса я набрала ему, но абонент был не абонент. Печально конечно. Может это он следит за мной? Да нет, глупо. Я переодела ролики и мы с Никитой пошли по парку вдоль - прям до моего дома. Я постоянно оборачивалась когда шла по тропинке, говоря что-то Никите, он говорил что у меня глюки. Но я чувствую что это Морозов, я чувствую...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.