ID работы: 2105118

Сердца указание

Джен
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
POV Автор Лиза и Никита подошли к дому, и сели на лавочку напротив подъезда. Девушка постоянно оборачивалась и смотрела по сторонам продолжая думать что за ней следит Максим. Ее друг ей что-то рассказывал о Лондоне, а все мысли Лизы были далеко не тут, они были с Максом. Лизе хотелось очень чтобы тот, кто за ней следит оказался Максим. Ее мысли думали только о нем, но так же она знала что вместе они не будут, есть множество причин которые этому перечат. Девушка думала о ссорах с ним, которые произошли за тот момент чтобы она была в школе. Она думала о том, когда она увидела Юлю и Макса, ей было не приятно то, что он стал встречаться с той, кто хотела чтобы Максим ее бросил. POV Лиза -Никит, это все интересно, но я так устала и нога так кровит.-проговорила я и стала поправлять повязку на ноге. -Пошли.-улыбнулся он и помог мне встать. Мы подошли к подъезду и я достала ключи с карманов шорт. Открыв дверь я заползла туда и направилась к лифту, по дороге к подъезду была кровавая дорожка из капелек крови. -Оу. Круто ты упала, подумают что убили кого-то.-рассмеялся мой друг. -Между прочим мне больно. Лифт вызывай.-крикнула я. -Хорошо босс.-улыбнулся он и нажал на кнопку вызова лифта. Мы зашли в лифт и я нажала на кнопку своего этажа. Когда мы приехали я уже не в силах идти на двух ногах, начала прыгать до входной двери. -Света открой.-тарабанила я в дверь. -Иду, я тут не большой....впрочем ты все увидишь.-ответила Света и открыла дверь.-Матерь Божья, а что ты делала? На коленках каталася?-рассмеялась она. -Не смешно! Мне больно между прочим!-крикнула я. POV Автор 19:00. Вечер. POV Лиза -Лиз, тут телефон звонит, это....-потусила Света. -Кто это?-спросила я. -Это Морозов. Он просит поговорить с тобой....-ответила она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.