ID работы: 2105118

Сердца указание

Джен
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
Я протянула руку к телефону и приложила его к уху, в трубке послышалось ровное дыхание. -Здравствуй Максим, тебе что-то нужно?-спросила я. -Сегодня, в 12 ночи около фонтана на Красной Площади. Я буду ждать.-ответил он и положил трубку. Я убрала телефон и положила его на тумбу. -Ну что? Что он сказал?-расспрашивала меня Света, но я ее как будто не слышала, мои мысли были заняты тем, что в 12 я увижу Максима. Любимого Максима по которому я так скучаю. -Лиза, ты здесь?-кричала Света. -А? Что?-словно только проснулась начала разговор я. -Что тебе сказал Морозов?-удивленно спросила она. -Сегодня в 12 ночи на Красной площади около фонтана, я так рада, Света мы может быть померимся.-заулыбалась я. -Я очень рада за тебя.-улыбнулась она и обняла меня. POV Никита -Ну уж нет, я не позволю вам встретится.-проговорил я и отошел от двери.-Лиза...я же не хотел чтобы тебе делали больно мои друзья, но видимо ты сама этого хочешь. POV Автор Время летело медленно, Лиза то и дело бегала к шкафу, и думала что одеть. Никиты дома не было, а Света читала книжку что нашла в гостиной Лизы. И вот когда уже было 23:00 Лиза поспешно натянула на себя платье, одела свои балетки, и посмотревшись в зеркало выбежала из квартиры. POV Никита Я отошел на лавочку чтобы меня не было видно и достал телефон. -Ребят, она уже вышла. Скорее всего она свернет через гаражи к Площади. Начинайте. Деньги отдам завтра, как и договаривались.-проговорил я и убрал телефон в карман. POV Лиза Я свернула через гаражи чтобы быстрее пройти к Площади и увидеть Максима. Дойдя до гаража отца я почувствовала что за мной кто-то идет, ускорив шаг я пошла быстрее к повороту. Когда я подошла к тропинке которая вела на людное место там стояло два парня что-то обсуждающих, когда я прошла мимо я почувствовала что кто-то схватил меня и потянул назад. Мне закрыли рот рукой и очень сильно надавили на него. Когда убрали руку с лица я увидела перед собой 5 человек, кто с какой-то палкой, кто с бутылкой, кто с ножом. -Что вам нужно?-проговорила я запинаясь. -А что это мы девушка ходим по таким тропам по ночам, да еще и одни? Не боишься ли то, что не все люди добрые?-ответил парень держащий в руке нож и провел мне кончиков по горлу. -Отпустите, пожалуйста.-без паники проговорила я. -Хорошо.-сказал парень который курил сигарету.-Но перед тем, как отпустим мы преподнесем тебе урок что не стоит ходить по ночам. Я почувствовала удар в живот, потом еще один, потом удар по спине, потом почувствовала что по руке провели чем-то острым. Потом снова удар и так один за другим. Сил уже не оставалось чтобы что-то чувствовать или сказать. Глаза постепенно начали закрываться, тело расслабляться и разум начал отключаться. -Все, хватит. Нам сказали чтобы мы просто ее избили, а не убили.-это последние слова что я слышала перед тем, как мой разум отключился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.