ID работы: 2105118

Сердца указание

Джен
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
POV Максим Я начал волноваться что Лизы нет. Время было 00:15, она должна была придти 15 минут назад. Я встал с лавочки и пошел к ее дому. Дойдя до гаражной тропинке я пошел по ней, зайдя в гаражи я наступил на что-то очень мягкое и сразу достал телефон чтобы посвятить. Посвятив на это место я увидел Лизу - лежащую без сознания с закрытыми глазами на земле. Я опустился и пощупал ее пульс. Фух. Дышит. Что за подонки это сделали? Я достал телефон и набрал номер отца. -Алло, папа!-закричал я в трубку. -... -Ты не мог бы приехать к гаражу своего соседа?-спросил я. -... -Надо, я скажу когда приедешь. -... -Хорошо, я жду и поторопись пожалуйста. -... Убрав телефон в карман я поднял Лизу на руки и укрыл ее своей курткой. Увидев что на руке глубокий порез я перевязал его своим рукавом у куртки. Выйдя на светлую часть я стал ждать отца. Через 7 минут подъехал папа. -Максим, сынок что случилось?-растерянно спросил он. -Лизу кто-то избил, ее нужно в больницу отвезти.-проговорил я и положил ее на задние сидения. -Хорошо сынок, я позвоню своему знакомому доктору и узнаю все.-ответил папа. Я сел вперед и постоянно смотрел на Лизу. Услышав звонок телефон я потянулся к сумочке Лизы и достал оттуда телефон. На экране высветилось Настя и еще 30 пропущенных от мамы(я специально вывожу их разговор нормально, а не точками). -Алло.-тихо ответил я. -Морозов почему вы не брали трубку?! Это не смешно, ее мама уже было готова бежать на эту площадь и искать вас!!-кричала она в трубку.-Где Виноградова?! Дай мне ее сюда! -Я не могу, Лиза без сознания. Ее кто-то избил пока она шла к площади, мы с отцом везем ее в больницу.-проговорил я. -Что? Как избили? Кто? Она живая?-уже более тихо говорила она, а на заднем фоне послышалось рыдание.-Максим, тебя ее отец к телефону. -Хорошо.-ровно ответил я. -Максим, моя дочка жива? Она в сознании? В какую вы ее везете больницу?-спрашивал он. -В 6. Простите, но мне пора. Мы уже подъехали, а Лизу нужно вытащить из машины и занести в больницу. До свидания. Я перезвоню вам позже.-проговорил я и убрал телефон в свой карман. Выйдя из машины я достал Лизу и положил на кушетку которая уже ждала около входа в больницу. -Максим, сынок. Я поеду к ее родителям, а ты побудь с ней. Я попрошу ее родителей привезти ей вещи утром.-сказал отец и завел машину. Ничего не ответив я зашел в больницу и пошел за человеком который увозил кушетку с Лизой куда-то в дальнее помещение. -Молодой человек, вы куда?-спросила меня женщина сидевшая за стойкой. -Пропусти его и выпиши пропуск ему.-проговори доктор и повез кушетку дальше. Я шел за ними до 40 кабинета, потом меня остановили и попросили остаться в коридоре. Все время что я сидел в коридоре меня мучили мысли о том, что вдруг она умрет. Но я ведь не хочу ее терять, я же очень ее люблю и так хочу быть с ней вместе. Я заснул на стуле и утром я почувствовал что меня кто-то будил. -Молодой человек, вставайте и пойдемте я провожу вас в палату вашей девушку.-проговорила медсестра и направилась в сторону лифта. Я послушно встал и направился за ней. Когда мы приехали на этаж и дошли до палаты медсестра меня остановила. -Только вы будьте тише, она еще спит.-сказала она и показала рукой на палату. Я тихонько открыл дверь и вошел во внутрь. Свет проходил сквозь шторы и попадал на лицо Лизы. Пройдя к кровати я сел на стул и он заскрипел подо мной. -Кто здесь?-хриплым голосом проговорила Лиза и открыла один глаз.-Максим. А я где? В раю? -Глупенькая моя.-рассмеялся я и поцеловал ее в щечку.-Ты в больнице любимая. -Я думала я умерла. Мне вчера было так больно.-сказала она и стала подтягиваться на кровати. -Лежи, лучше пока что не нужно вставать.-улыбнулся я и взял ее руку. -Прости что я не пришла вчера, я очень хотела придти.-тихо говорила Лиза. -Лизонька, я не обиделся и впредь ты будешь ходить теперь только со мной. Лежи, а я пойду попрошу врача чтобы тебя покормили.-ответил я и встал со стула. Как только я хотел открыть дверь в палату ввалились Света, Настя, Даша, Вика, Андрей, Рома, Леша. -Ну что, семейная идиллия восстановилась?-проговорил Рома и пихнул меня локтем. -Идиот.-улыбнулся я и вышел из палаты. На стуле около палаты сидел Никита и смотрел на стену. Почему то я подумал что это он виноват в том, что Лиза сейчас там. -Ты теперь свои руки не тяни к моей девушке, понятно.-проговорил я и прошел в сторону столовой для пациентов. Он ничего не ответил, встал и пошел к лифту. POV Лиза Я лежала на кровати и смотрела на все лица которые с каждой стороны смотрели на меня. -Ну и что вы все смотрите?-непонимающе спросила я. -Лиза!-закричала Света и кинулась меня обнимать.-Тыж так меня перепугала, ты же вообще всех поставила на уши. Все, теперь я вас с Морозовым на наручники посажу. -Зачем?-удивленно спросила я и уставилась на дверь. -Я так понимаю мы ей не важны, она ждет когда зайдет ее любимый. Может пойдем?-крикнула Настя. -Сидите.-спокойно ответила я. POV Автор Ребята были с Лизой до самого вечера, Максим оставался с ней на всю ночь и охранял ее. Так проходила ее неделя пока она лежала в больнице. Никита к ней не разу не пришел и даже не позвонил. Лиза не вспоминала о нем, ведь с ней был Макс. Тот кого она так любит и желает видеть. И вот наконец наступил день выписки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.