ID работы: 2105118

Сердца указание

Джен
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
POV Лиза -Максим.-улыбалась я.-Наконец-то я выйду из этой клетки. -И потом пойдем гулять, нагуливать те моменты пока мы были в ссоре.-ответил он и поцеловал меня в макушку. -Я наверное не смогу, мама с папой меня теперь долго не выпустят на улицу, да и через 2 дня в школу ехать.-проговорила я и убрала расческу в сумку. -А ты не в чем не виновата чтобы тебя не выпускали и эти 2 дня ты проведешь только со мной.-улыбнулся он и поставил мою сумку на пол. Я слезла с кровати и подошла к зеркалу. Посмотрев в своей отражение я провела пальцем по порезу который был на моей руке. -Такого больше не повторится, мы больше никогда не поссоримся и я всегда буду верить только тебе.-проговорил он и поцеловал мне руку.-Ты очень мне нужна. -Максим я очень скучала по тебе, даже просто по твоим прикосновениям.-ответила я и потянулась к его губам. -Я жду тебя сегодня в 18:00 на фонтане и иди через людное место, у меня будет для тебя сюрприз.-сказал Макс и поцеловал меня. Его поцелуи, его нежные прикосновения и главное то, что он мой, что я его не увижу больше с Юлей, что я снова вернусь в свою комнату. Как я хочу к девчонкам, болтать до 2 ночи и наших парнях, подшучивать над Настей и Викой. Пока я мечтала время шло очень быстро и когда я очнулась после своих мечтаний - часы показывали 13:59, Максима не было, но на моей сумке лежала записка: "Я жду тебя сегодня в 18:00 на фонтане и чтобы шла где есть свет. Я люблю тебя и уже скучаю, мечтательная ты моя." Прочитав его записку я убрала ее в сумку. Взяв со стула сумку я вышла из палаты и направилась к лифту. Дойдя до лифта я не успела нажать на кнопку, как лифт приехал и оттуда вышел тот, о ком я не думала вообще пока была тут. -Никита?-удивленно спросила я и стала пятиться назад. -Я, а ты как вижу не ждала увидеть меня.-ответил он и схватил меня за руку. -Отпусти.-проговорила я и попыталась вырвать руку. -Я ее тебе сломаю если ты сейчас не пойдешь со мной молча и тихо.-сказал он и сжал мне еще сильнее руку. -Хорошо.-заикаясь ответила я. Никита взял сумку из моих рук и завел меня в лифт. -Телефон мне отдай.-сказал он. -У меня его нет, он дома.-соврала я. -Твоя правда зависит от твоего здоровья.-ответил он и стал выводить меня из лифта. Мы вышли на улицу и он повел меня в сторону стоянки для машин скорой помощи. -Куда ты меня тащишь?-проговорила я пытаясь вырвать руку из его хватки. -Мне надо тебе кое-что сказать и не пытайся вырвать руку, иначе я ее сломаю.-проговорил он и открыл мне дверь машины.-Садись и пристегивайся. Я села в машину и нажала в кармане на кнопку вызова в телефоне, единственным звонком у меня был звонок от Максима. Я вызвала Максима и тихо проговорила в трубку. -Максим, пожалуйста помоги мне. Никита меня куда-то хочет отвезти, я очень боюсь.-сказала я в телефон и отключила его. Мою руку резко схватил Никита и вырвал телефон. -А сказала что телефона нет.-проговорил он и выкинул его в окно.-Он тебе больше не нужен. Никита пристигнул меня и завел машину. Мы ехали очень быстро, я не замечала на какой мы были улице. Через 27 минут нашей езды я посмотрела в окно и увидела что мы едем уже далеко от города, машину окружал лес. -Куда ты везешь меня.-проговорила я и стала расстегивать ремень. -Если ты еще раз дотронешься до этой кнопки, то ты не вернешься домой, поняла меня?-спросил он и стал поворачивать с дороги на лесную дорогу. Я положила руки на колени и закрыла глаза. Через несколько минут я почувствовала что машина остановилась и ремень что был очень сильно на мне закреплен, ослаб. Никита схватил меня за руку и вывел из машины. Дойдя до двери какого-то дома он стал искать ключи в своих карманах. Найди ключи и открыв дверь, Никита затолкнул меня туда и закрыл дверь на ключ. -Что ты хочешь?-испуганно спросила я. -Я хочу тебе кое-что сказать и узнать ответы на некоторые вопросы.-ответил Никита.-Проходи на кухню. Я послушно прошла на кухню и села на стул. Никита сел напротив меня и стал что-то говорить себе под нос. -Лиз, это я попросил своих друзей чтобы они тебя покалечили. Но я не думал что они так сильно тебя изобьют, прости меня! Я не хочу чтобы ты была вместе с этим Морозовым, я хочу чтобы ты была моей. Я ведь ради тебя вернулся из Лондона. Я люблю тебя!-закричал он. Я встала со стула и кинулась к двери, Никита побежал за мной. Когда мои попытки были тщетны чтобы открыть дверь я подбежала к столу где лежал нож. "Просто припугну" - думала я. -Виноградова я же люблю тебя, дура!-кричал он и стал подходить ко мне все ближе. -А я не люблю, я люблю Максима. Отвези меня обратно!-крикнула я и стала отмахиваться от рук Никиты. -Может ты мне врежешь? Как в тот раз на крыше? Когда я хотел с тобой переспать, а ты как послушная девочка начала кричать что заявишь на меня. А сейчас ты уже большая, думаю там уже все подросло.-ответил он. -Если бы я любила, я бы тебя ударила.-храбро ответила я. -Ах ты дрянь!-крикнул он и толкнул меня тумбу, где как раз лежал нож, которым я хотела его припугнуть. Я почувствовала как силы стали уходить из мена вместе с кровью что была на майке внизу. -Лиза....-проговорил Никита и опустил глаза на место откуда исходила боль.-Прости....я отвезу тебя в больницу. Шагнув вперед я упала и мое подсознание отключилось....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.