ID работы: 2105389

Если ты когда-нибудь...

Джен
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
98 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 225 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я увидеть хочу то,что чувствуешь ты.

Настройки текста

" Про особенную девушку. В платье немного наглая, С очень прикольным голосом. Знаешь,было бы мило, Однажды найти на моей подушке Твои светлые-светлые волосы. Глядя в твои глаза почитать стихи, Не мои,а другие,какие-нибудь хорошие. И чувствовать,что именно ты заставляешь Биться сильнее сердце, В цинизме давно засохшее"

Именно такие мысли крутились в голове Билана, с бешеной скоростью сменяя друг друга.Они не давали вернуться в реальность и проанализировать случившееся..Он продолжал смотреть на Пелагею.Улыбался. -Ты чего улыбаешься?-сказала Поля.Ее глаза,казалось, достигли размера пятирублевых монет. -Ты как тут вообще оказался,родной? Нет,не то что-бы я не рада тебя видеть,но сейчас почти ночь и мы не договаривались о встрече,тем более такой. -Пару минут назад ты так не думала-приходя в себя,сказал парень.Он не снял маску "дружбы". Не потому что не хотел,он боялся ввести девушку в замешательство. - Она пока не готова.Это не та ситуация.Еще, не Дай Бог, бегать от меня начнет-подумал он. На самом деле,ему было безумно важно ее отношение.Он прекрасно помнил только что прошедшие минуты. Пару минут безумного состояния полета и тепла.Состояния счастья. Минутного,но счастья.А разве может оно длиться вечно? В памяти пролетели моменты давно минувших дней.Пульсируя, воспоминание пронзило его от головы до кончиков пальцев через сердце и душу,оставляя дорожки мурашек на его теле. Все выворачивалось на изнанку,не оставляя надежды на другой исход. Безусловно,он прижал ее в ответ,хотя понимал,что Пелагея во сне. Но для него ее бессознание означало возможность ощутить то,что так давно впечатано у него внутри. - Я увидел то,что чувствуешь.-повторял себе Билан. Во сне.Интересно,все в силе наяву?Как глубоко сидит твоя маска?если она вообще есть? Она,наверняка,не запомнит что происходила.Зато я буду помнить каждую деталь.Ее прикосновение.ЕЕ беззащитное прикосновение. Искренность и детское неподдельное тепло.Любовь.Без грима. Маски были сняты. Пусть минуты,но космос их душ был открыт. -Ты меня вообще слышишь?Да что с тобой происходит,Дим?Ты здоров?У тебя все хорошо?Ты почему все молчишь?Весь в себе. Пелагее было уже не до выяснения отношений и причин загадочного появления гостя. Она дотронулась до его головы губами. Диму как будто это все вывело из режима ему давно знакомой игры.Ход пропущен,границы стерты.Он готов был вскрыть карты. -А,да,Поль,спасибо все хорошо.Спасибо. Это с тобой что?Я ехал домой и получил твое смс.Решил приехать,может могу чем помочь? Знаешь,если ты так будешь меня встречать всегда-я готов даже побыть Катей. Оба в голос засмеялись.Пелагея засмущалась,вспомнив произошедшее.Ведь она прекрасно помнила сон,оказавшийся реальностью,хотя и не показала виду.Ей было безумно хорошо.И приятно,что он так переживает за нее. -Как?Ооой,Диииим,прости пожалуйста.Видимо сенсор перескочил.Это он виноват-улыбаясь и смущаясь одновременно-сказала Пелагея.Вы просто в телефоне стояли рядом в переписках. -Так что с тобой?что случилось?Тебе плохо?-спросил взволнованно Дима. -Да нет,уже все хорошо.Видимо,это так погода и осень действует.Наталкивает на состояние безысходности.Поспала и все в норме. Это все женские штучки-она продолжала улыбаться. -Ну,хорошо.Не пугай больше так.А настроение в такую погоду можно всегда поднять.Это не страшно.Все поправимо.Точно больше ничего не беспокоит? -Да.Пошли чай пить.Буду заглаживать свою вину,что дернула тебя от дел. -Не говори ерунды.Ты наоборот спасла от скуки.Пошли Они пошли на кухню.Вытащили вкусное печенье из шкафчика и шоколадку " Milka" с карамельной начинкой. Заварили чай. На улице дождь усилился.Начался ураган. В окно было страшно смотреть,деревья гнулись, вихрь поднимался. -Хммм.И как я теперь поеду домой?-вслух произнес Дима. -Пока никуда.Не думаешь же ты,что я тебя отпущу в такую погоду.Останешься у меня. Кстати,можем посмотреть фильм,который уже,надо сказать,загружен.А потом,если успокоиться погода и захочешь в ночь ехать,то поедешь. -А если не захочу?-игриво произнес Билан -Пошли -улыбнулась Пелагея Они вошли в спальню и легли на кровать смотреть фильм. -Она слишком хорошая.Невероятно.Она настоящая.Такие смотрят намного глубже,чем внешняя оболочка,понимаю самую суть и поэтому навсегда западают в душу.Ты уже никогда не сможешь забыть ее ,даже если она будет не рядом.- сказал Дима про героиню фильма. -Нууу,он тоже хороший и необыкновенно добрый.Это все только маска ловеласа,которому ничего не надо,кроме секса и который не может любить.Просто никто не захотел понять его настоящего,заглянуть внутрь- глубже,чем образ,который он предоставляет.На самом деле,он очень глубокий и ранимый. Настоящее чувствуется. Оба смотрели друг на другу и улыбались.Чай давно остыл.Зато шоколада уже не было.На второй половине фильма Дима задремал.Он наклонил голову к Поле и часть его лица оказалось в ее волосах.Сон полностью охватил его. Пелагея сфотографировала его,их.

"этот мальчик въелся в меня, как камень, под который воду никак не вылить. он как первый снег или первый вылет из аэропорта продрогшим утром. ___он как будто острыми каблуками: ___провалилась в землю – и неуютно… эти туфли жмут, напрягают голень; и в душе потом от него мозоли, и рассудок неизлечимо болен… все усилия снять и забыть – напрасны. ___на места, не залеченные алкоголем, ___выливаю йод, рядом клею пластырь… а потом сижу перед ним пустая, и ладони тычу ему под локоть, и чего теперь причитать и охать, если я сама не смогла без стаи. этот мальчик влился в меня некстати. он принес свою идеальность – «нате!» и в груди теперь от него как накипь. хочешь ной, хочешь вой или причитай. ___я, капризнее вздорной слепой дитяти, ___тычу руки к Дяде со словом «дай!» дай мне этот приз в своем скромном тире; жизнь едва сложней «дважды-два – четыре»... я теряюсь в тесной пустой квартире, заменяю капли на аспирин. ______ так влюбляются только в две вещи в мире: неудобные туфли и не/ безупречных мужчин…"

Она рассматривала его черты,пытаясь разглядеть и запомнить каждую деталь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.