ID работы: 2105389

Если ты когда-нибудь...

Джен
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
98 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 225 Отзывы 8 В сборник Скачать

Знаешь,я полный дурак.

Настройки текста
Она рассматривала его черты,пытаясь разглядеть и запомнить каждую деталь. Так,она заснула,ночью оказавшись на его груди.Время,казалось, остановлено.Комната наполнилась космическим сплетением душ.Ночь , такая спокойная,но одновременно невероятная,прошла. На часах было 9:00.Дима проснулся и начал осматривать помещение.Пелагея еще спала,прижимаясь к его груди.Он повернул голову и увидел ее. Беззащитную,естественную и такую красивую.Длинные реснички ,улыбка и растрепанные локоны,которые закрывали пол лица девушки.Дима ,коснувшись лица,убрал пряди волос. Он провел рукой по щеке девушки и остановился.Потом еще раз,пальчиком коснувшись губ. У Пелагеи пошли мурашки.Самый настоящий показатель,которые нельзя было скрыть в любом состоянии.Они предательски выдавали ее состояние.Дима осматривал ту,которая продолжала спать на его груди. -Господи,она даже во сне улыбается.Такая чудесная! Дима тоже улыбался.Посмотрев еще минут десять,он решил,что пора в душ,пока не протер дырку. Съемки анонсов на "Голосе" были только в 12,поэтому поспать разрешалось.Дима не хотел будить Пелагею,ведь она так сладко и красиво спала. Он сбегал в магазин,купил цветов и вкусный торт со сметанным кремом. Предлогом была благодарность,хотя он просто хотел сделать приятное Пелагее. Она дороже всех вместе взятые моделей,актрис,теледив,которые крутились и сами вешались на шею.Хотелось сделать приятное девушке -душе с которой ничего не сохранилось,не удержалось, по которой болело. В последние дни как-будто что-то изменилось в нем.Он стал очень много задумываться о том,почему у них все так закончилось,почему позволили.Он сам себя не узнавал.Как- будто Свыше тянули исправить ошибки.Они избегали это и упорно игнорировали знаки. Когда Билан зашел в квартиру,в ванной журчала вода.Он не стал дожидаться,так как нужно было переодеться,чтоб не возникало вопросов. Он все сделал и ушел.Зайдя на кухню Пелагея увидела торт и шикарный букет цветов,очень нежный и необъяснимо утренний, из пионов и ирисов. В нем была записка: "Спасибо тебе за невероятно домашний вечер и солнечное утро.Ты прекрасна!Знаешь,я полный дурак и утром окончательно убедился в этом. До встречи на студии.Обнимаю. Дима" -Что значит дурак?Что он имел в виду?-думала ошарашенная Поля.А цветы безумно красивые. Она быстренько попила чаю и помчалась на студию.Она знала,что он уже там. И правда,машина стояла.Навстречу ей вышей Нагиев. -Какие люди!-сказал он,целуя Пелагею в щечку.Вы с Биланом не заболели?Обычно не допросишься,ждем одних вас.А тут.. -Что тут?-смеясь спросила она. -Только вы тут.Еще и приехали на час раньше. -Исправляемся,Дима,исправляемся.-ответила Пелагея.Вот,может мы соскучились ...по тебе,например -Ага...Во-во,и он почти так же сказал -Ахахаха,да ладно тебе.Побежала я.Увидимся Пелагея,смеясь,побежала по коридорам и решила навестить второго героя дня. -тук-тук,можно?-сказала Пелагея,войдя в гримерку Билана. -ой,Поль,конечно.Доброе утро.Рад тебя видеть.Еще раз -Я тебя тоже.Еще раз? -Ну да,я уже видел тебя утром. -Ах,да.Волшеееебное утро.Спасибо тебе за безумно красивые цветы.Утро было поистине добрым. -Твой ухажер не дарит тебе цветов?-вступил в игру Дима -Так,успокойся,а. Лучше скажи,почему ты меня не разбудил?-перешла на другую тему Поля. -Ты так сладко и красиво спала. Пелагея засмущалась,ей было приятно это слышать. -хватит меня уже смущать. Дим,еще один вопрос.Я,конечно,знала что ты дурак.Поля показала Диме язык и улыбнулась..Но что ты сегодня имел в виду? -Эээээ...Я дурак,что когда-то не послушал сердце и пошел на зов разума. И сейчас расплачиваюсь за это. Пелагея была удивлена таким откровением,как впрочем и сам Дима. -Поль,не думай об этом-тут же сказал Дима.Пошли выпьем кофе. Пелагея с Димой выпили кофе,а также побегали по коридорам "Останкино"и побесились,чем ошарашили и удивили всех,кого встречали на своем пути. Съемки проходили 3 часа.Затем все наставники,перед тем как разойтись решили еще раз посидеть в кафе. Спустя час Поля и Дима попрощались с остальными наставниками. -Тебе не кажется,что что-то изменилось в их отношениях.-спросил Градский Агутина.Что-то определенно происходит. -Да,может,просто еще один год совместной работы сказывается. -Неее.Тут не все так просто. -Посмотрим.Время покажет.-коротко ответил Агутин.На самом деле,он тоже задумался о ребятах,ему они были небезразличны. Тем временем,Поля с Димой направились каждый к своей машине. -Давай,спокойной ночи,прекрасная Поли-не зная почему именно так назвал ее Дима. -Что?ахахах,Димааа.Давай,а тебе не спокойно страстной,мой цветочный волшебник-шутила Пелагея. Но в ту же минуту шутка показалось ей уже не такой смешной. -Дим,ты еще долго?-произнесла девушка,стоявшая около машины. -Ооо,страсть моя пришла.-ехидно сказал Дима Поле. Ладно,побегу. Дима поцеловал Полю в щечку,шепнув на ухо "Шутка".Спи сладко. -И ты не шали. Поля не подала виду,что-то внутри ее терзало.А точнее, она прекрасно знала что.

личный сорт героина оставьте на ложке гореть. потому что любые наркотики – это неправда, лучше, как у Земфиры – самый честный вкус сигарет, я курю и курю их в режиме практически «авто» я его не ревную. я знаю, что он с кем-то спит, на столе у него приготовленный женщиной ужин. голубая мечта – как в подкорку запрятанный спид, часовая граната под белой салфеткой из кружев....

-Блефуем,Дмитрий Николаевич-произнесла в пустоту Пелагея.И вскоре уехала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.