ID работы: 2105389

Если ты когда-нибудь...

Джен
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
98 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 225 Отзывы 8 В сборник Скачать

Правила судьбы.

Настройки текста
-Пелагея,ты ходишь по краю.Смотри не сорвись.Или тебе напомнить,дорогая моя,как ты тогда заново училась обычной жизни?-разговаривала она сама с собой. Музыка играла довольно громко,поэтому мысли сплетались с ней. Конечно,не удивительно,что и в машине был он со своими " Лови мои цветные сны". -Ловлю,мой мальчик,ох еще как ловлю. Интересно,он сказал,что какую-то песню он написал специально для меня.Не просто обо мне или спета для меня..а именно им написана,прочувствована.Он сказал,что туда он вложил все,что ощущал,что на душе..Песня-откровение.Но какая это песня,он не сказал.Звучит столько его песен с тех пор,а я все пытаюсь найти ту самую.Вслушиваюсь в каждую и ищу там свои ответы.Но только возникает,правда,все больше вопросов. Пелагея узнала об этом случайно.Уже прошло время.И когда они встретились на "Голосе",каждый решил для себя,что виду показывать не будет о том,что что-то тревожит.Поэтому той темы они коснулись лишь раз.И именно тогда,вскользь Дима рассказал,что память сохранена навсегда,и даже запечатлена в песне.Это останется неизменным.Эта песня является самой любимой.Тогда Пелагея не придала значение этим словам и думала,что все игра.Но сейчас она сама хотела верить.Хотела.

Как сказала Земфира: «О любви нельзя говорить... » Обещаю,что буду долго о ней писать. Я влюбляюсь в людей, которым лучше и не звонить, Я скучаю по тем, о ком вообще нельзя вспоминать. Может быть я устану от всех этих разлук, И когда-нибудь может быть разлюблю... Как сказала Земфира: «О любви нельзя говорить вслух, Но я о ней очень много пою...»

Дима же был уверен,что если у нее нет ничего,то все бессмысленно.Они встретились,это случай и,наверное,повод окончательно уладить все недопонимания.Он не эгоист.И что бы не чувствовал,он не станет ее возвращать,если ей это не нужно.Зачем мучить человека и себе давать надежду.Если не любит-все равно уйдет.А временное счастье, в моем случае,может закончиться гибелью души и сердца.Остатками.Ведь один раз я ее уже терял.

" Надежда -вообще знак тревожный,он означает бессилие

-Попробую все перебить-сказал себе Билан. Именно поэтому он решил действовать в обход игры.Но правила такой игры диктует судьба.Ход ее все узнают только со временем.И по сравнению с любой другой-эта битва на чувства,на поражение души.Главное правило-любовь. Он решил создать свою партию. -Дим,поехали на море.Я хочу расслабиться и побыть с тобой наедине.-доносилось из комнаты. -Да,конечно,Лиз,на следующей недели поедем. Как раз после СП на "Голосе" будет немного времени. Пара легла смотреть фильм." Притворись моей женой".У Димы пробежали мурашки.Он вспомнил вечер,утро.Все и разом.Волна воспоминаний накрыла его,оставляя мурашки и теплоту и одновременно нескончаемую грусть. -Нет,давай только не этот фильм.Мне он не нравится -Дим,он хороший и легкий.Что с тобой? -Все нормально,просто не хочу его смотреть. -Хорошо,давай выберем другой.Странный ты какой-то. -Да правда,все хорошо.-он поцеловал девушку в губы. Так,находясь в разных местах,их мысли переплетались.Это неконтролируемо.И каждый "глушил" их по-разному. Наступило утро,день СП. Пелагея выбрала обтягивающее черное платье.Оно подчеркивало ее фигуру,но в тоже время было в пол,чем озадачивала догадками и мечтами противоположный пол о его содержимом. Она выехала на студию. Дима тоже собрался,у него это заняло не столько времени,но все-таки о выборе рубашки он задумался.И ,конечно,парфюм.Ее любимый. -Лиз,я ушел. Дима быстро удалился и двинулся в "Останкино". Они встретились ,поцеловались в щечку в знак приветсвия.Пока ждали гримеров,побегали на перегонки по коридорам,как малые дети.Дима покружил Пелагею,лишний раз получая удовольствие коснуться ее.Тепло. Их веселье прервали девушки-гримерши,которые готовили эту парочку к эфирам.Когда миссия была выполнена и все собраны.Слепые прослушивания начались. В ходе выступления ,как обычно,наставники общались,шутили,ведущий их подкалывал.Атмосфера была своей. Пелагея с Димоном как обычно,это уже ни для кого не было удивлением,переглядывались,шушукались,поддерживали "пятюней"с хорошим пополнением команды. В одном из выступлений появилась девушка с хорошим голосом и не менее чудесной внешностью.Ее звали Елена Максимова.И вот она выбирает Агутина и направляется поблагодарить всех наставников.Дима был заворожен и в приветствии немного увлекся,затягивая объятия.Но тут же словил взгляд Пелагее,которой это явно не нравилось. -Ты чего кот драный,совсем уже охренел?!-думала про себя Поля...Но все это было передано во взгляде. Участники продолжали сменять друг друга и команды пополнялись.И вот опять на сцене завлекающий мужской голос.Это был зажигательный Нодар Ревия.Конечно,Пелагея не могла этого не заметить.Она повернулась.И тут она начала веселиться подтанцовывать.Ей нравилось смотреть как он ведет себя на сцене.Дима не мог этого не видеть.И поэтому принялся всячески обращать на себя внимание.Пелагея боковым зрением видела его попытки,но предпочла сделать вид,что слишком увлечена. Так ,прошли слепые прослушивания.Один из организаторов шоу предложил всем сходить в караоке расслабиться и отметить их встречу-воссоединение. Все договорились встретиться завтра в 20:00,так как после прослушиваний как физических сил,так и эмоций не было. Почему -то Дима очень ждал эту встречу.Что противоречило правилам,которые он создал сам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.