ID работы: 2105389

Если ты когда-нибудь...

Джен
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
98 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 225 Отзывы 8 В сборник Скачать

Был бы нормальным-прошла мимо.

Настройки текста
Дима зашел домой. -привет,любимый-доносилось из кухни.Мой руки и к столу. -Привет.Спасибо,милая.Сейчас иду. Дима зашел в ванну.Вода шумела,оставляя отголосок одновременно тишины и бури его мыслей,все переплеталось и заполняло ванну.Он оперся руками на раковину. Дима прекрасно понимал,что они с Пелагеей уже перешли прежнюю границу.Они больше не могли носить маску.Он не мог.Он всматривался в воду и понимал,что сам запутался в своих действиях.Раньше они могли держать марку,общаться как близкие люди,а они и были близкими,но о большем никто не знал.Они прекрасно маскировались и держались перед другими.Никто не знал о том,что было внутри.Никто не знал о прошлом.И после того,что произошло той ночью,ему показалось,что все еще взаимно..По-крайней мере,ему очень хотелось в это верить.У него появилась маленькая,но надежда на это.Они старались держать маску,но не получалось.Больше у обоих не получалось.Слова ,чтобы это понять были не нужны.Конечно,каждый из них внутри думал,что он ошибается,что все прошло и не нужно.Но вести себя как раньше было бесполезно и невыполнимо.Изображать и доказывать себе что-то внутри бессмысленно.Убеждать себя они больше сами не хотели,но и признаться не могли. Дима вышел из ванны,было ощущение,что он пробыл там целую вечность,хотя в реальности всего минут 15.Билан подошел к Лизе ,поцеловав в губы и подошел к холодильнику.Они поужинали и пошли в спальню.Легким движением он снял с нее футболку,он вошел в нее,доведя до высшего наслаждения.Крики по всей квартире.Его спина была расцарапана.Но ему было не больно.Скорее, его тревожило внутреннее состояние. Он так привык доставлять удовольствие всем девушкам с которыми он был.Во всех планах.Для него это ничего не стоило и ничего не значило.Пока она отходила от блаженства,вытирала слезы и капельки пота со лба,он делал вид,что этот секс принес ему наивысшее наслаждение.Что все было более,чем великолепно. И только он один знал,что там все без души,что это животный интерес,потребность.Все было обычно.Да,это доставляло ему определенное удовлетворение и ,безусловно,нравилось ,так же как и девушка с которой он спал.Нравилась.Но это не было космическим наслаждением.Полетом в унисон.Мурашками.Каким-то отрывом души от тела и чувством,что все остановилось и улетело куда-то ввысь.Так можно только с любимым человеком. Человека и душу которого ты чувствуешь каждым миллиметром своего тела и своего чего-то внутреннего,настоящего,мурашечного.У него так было когда-то. Поэтому сейчас как ни в чем не бывало,он спокойно потянулся к телефону.И вот тут то у него внутри начался ураган.Сердце заколотилось с бешеной силой.Казалось,его самого скоро начнет подбрасывать и кровать не выдержит такого напряжения.Удивление полет вверх.Сердце не успокаивалось-(1) пропущенный.Это была она. -Стоп.Что же она хотела в 23:00.Позвонить или нет?Может, ей плохо или ее что-то тревожит?-задавал сам себе вопросы Дима. -Нет,тогда она бы точно не написала.Но что тогда? Нет ,уже поздно и звонить,наверное,не стоит.Мало ли она спит.Или не одна . Почему-то от этой мысли ему стало не по себе.Внутри все бушевало и негодовало.Ему не хотелось даже представлять такое. " Ты звонила.Что-то случилось? С тобой все хорошо?Или нужна помощь,может?" ... Сообщение отправлено. Пелагея получила сообщение.Она уж и не думала,что он ответит сегодня.Знала,что может быть чем-то или кем-то занят.Но думать об этом ей ,так же, было страшно и поэтому она предпочитала занять себя чем-то. -Какой заботушка.Душевный мой.-думала она улыбаясь так,что,наверное,могла осветить весь город.Ей было безумно приятно. "Дим,спасибо за заботу.Со мной все хорошо.Ты очень милый)).Я просто хотела спросить как до караоке добираться будем.-Все встречаемся в одном месте и едем туда или там встречаемся?" -Поль,а пошли гулять.Сейчас. Он сумасшедший?На часах 23:30. Хотя чего я спрашиваю.Был бы нормальным - прошла бы мимо. -Пошли.-не понимая как чем руководствуясь в тот момент,написала ответ Пелагея. -Я буду ждать тебя через пол часа у твоего подъезда.До встречи. Лиза давно спала,поэтому выйти из квартиры не составляло труда.Как и обещал,через сорок минут он был у ее подъезда.Пелагея не заставила себя долго ждать.Она быстро переоделась из ЕГО майки(еще тогда оставшаяся от него и ставшая домашней одеждой Пелагее.С тех пор ничего не изменилось)Она надела белую майку,шорты,цветные кеды.Поверх вязаный кардиган,а на голове хвост.Она спустилась к нему. Они поцеловались в щечку в знак приветствия и побрели-им было не так важно куда,в какую сторону.Они просто наслаждались тем,что шли вдвоем.Этого было достаточно.Без слов.Хорошо и спокойно.Дима кружил Полю,они как всегда бегали,много смеялись,обсуждали проект,жизнь,делились своими мыслями и много разговаривали обо всем.Даже умудрились купить в каком-то ларьке мороженное.А Дима отыскал розу.На улице было невероятно хорошо.Теплый ветер обдувал их,а небо было чистым.На улице было уже не так много народу.Все,абсолютно все было не узнаваемо ночью.Даже не скажешь,что днем этот город превращается в одну бурлящую массу,поток.Сейчас-город спал. Все ночь Поля и Дима ходили по городу,наслаждаясь друг другом и тишиной,которая как-будто помогала им.Они гуляли по паркам,аллеям и даже добрались до моста.На мосту открывался прекрасный вид на Москву-реку и вода придавала особенное ощущение.Дима встал позади Пелагеи и обнял ее.Сердца бились в такт.Оба покрылись мурашками и души казалось улетели вместе.Они снова были в объятиях друг друга.Они снова чувствовали то тепло,но с особенной силой.Внутри все кипело.Пелагея сама не знала почему,хотя ,конечно,знала,но не хотела прерывать их состояние и прикосновения.Воспоминания,которые столько сидели внутри и бередили душу нахлынули.Все было живо. Она повернулась у нему и обняла за торс еще с большей силой.Сегодня особенный вечер,и ,может,он больше не повторится.Поэтому она снова хотела почувствовать его прикосновение,его тепло.его дыхание.Ее не интересовало,что будет дальше.Сейчас ей хотелось больше всего вот так с ним стоять.Ничего не существовало.Ничего было не нужно.Она уткнулась ему в грудь и закрыла глаза.Оно крепко обхватил одной рукой ее плечи,еще с большей силой прижимая ее к себе,а другой обнял за талию,помещая ее всю в свои объятия.Он вдохнул запах ее волос.Ее запах,так глубоко ему знакомый.Он приподнял ее подбородок со своей груди,проведя пальчиком от лба,который он поцеловал до губ,нежно касаясь носика.Волна мурашек накрыла их,она пронеслась стрелой тока по их организмам и казалось,не оставляя живого места-внутри все жило и парило. Вложив все,что он чувствовал,ощущал ,о чем столько думал и что так тревожило-он прикоснулся к ее губам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.