ID работы: 2105389

Если ты когда-нибудь...

Джен
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
98 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 225 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я не ищу похожих на тебя.

Настройки текста

"я не искал похожих на тебя, я просто потерялся в этом мире. вот только мне повсюду говорят — "почаще выбирайся из квартиры, ищи в прохожих верность и тепло, ищи мечты и улыбайся шире. своё — найдёшь (завистникам назло), у счастья ведь глаза большие!" но я себя наверх не тороплю. людей полно, из них две трети — мифы, на лицах их написано "люблю", но за душой коралловые рифы. и холодно, и некого встречать. везде зима — внутри, снаружи. так хочется всё заново начать и не терять того, кто нужен. ___ пускай глаза прохожих не горят. иду по улицам намеренно вслепую, я не ищу похожих на тебя, ведь я уверен — их не существует."

- Я проснулась в 6 утра. Мы бессовестно забыли выключить компьютер. Уснули. Я опять очнулась в Его объятиях. Это так приятно. Проведя пальчиком по его шее, внутри меня перехватило дыхание, сердце бешено запульсировало, проходя током по всему телу. До кончиков. Меня вновь охватили мурашки, а низ живота теребил, захватывал и трепещал. Все реагировало на его присутствие. Неизменно и всегда. Все его тело покрылось мурашками. Тоже. Вы понимаете? Он спал. Тело выразило его внутреннюю реакцию- неконтролируемую, самую настоящую, космическую. Связи и нить действовала. Есть такое, что существует уже на Высшем, подкожном. Знаете, мне кажется,все остальные лица смешались в одно. Их всех ничего не различает для внутренней меня, какими бы разными они не были. Зато каждую клеточку ЕГО тела я, наверное, воспроизведу наизусть. Внутри. Похожих на него? Не встречала. Может дело в половине? И во мне. Я подсознательно искала во всех его- черты, повадки, взгляды. Зная. Все прекрасно понимая, что это бессмысленно. Вы когда- нибудь испытывали подобное? Верно, исход один!? Тогда вы меня поймете- если это настоящее, его не заменить.Мы пока не можем управлять внутренним голосом. И Слава Богу, я вам скажу. Все- таки истина должна остаться за ним. Чтобы вот так, отключив разум, можно было проснуться в любимых объятиях. Даже, если ты понимаешь, что это на время. Она положила свою руку на его, которая так обхватывала ее шею, закрыла глаза и вновь уснула. Наступило утро и Дима был приятно удивлен увиденным. - Эти незабываемые и вновь постигшие меня ощущения счастья. Как сейчас хорошо. Он сильнее обнял ее. Но до сих пор не верил в это. - Поль, нам пора вставать . - Еще немного. Сейчас. Ну только чуть-чуть. Дима не стал будить Пелагею. Решил, что успеет умыться и приготовить небольшой завтрак. Проснувшись, она обнаружила, что кровать пуста, а хозяйских рук нет на шее и талии- но , услышав звуки, доносящиеся из кухни- все было понятно. Дима параллельно готовил омлет и бутерброды поэтому не слышал Полю, которая тихонько подкралась сзади. Она облокатилась головой о стенку, улыбалась, излучав тепло. На родной до боли свет улыбки и ощущения, что она очень рядом, он тоже улыбнулся и повернулся. - Ты давно тут? Доброе утро. Хотя он прекрасно знал ответ. - С тех самых пор как ты почувствовал. Оба улыбнулись. - Второе утро готовишь завтрак. Смотри, я привыкну же к такому утру. - Ты же знаешь, что это всегда пожалуйста. Пелагея умылась и они сели завтракать, как всегда подкалывая друг друга и улыбаясь. Через час они уже были у назначенного здания, где встретились с Леней и Александр Борисовичем. - Ну, молодые, как у вас ночь прошла?- не скрывая улыбки полной сарказма , сказал Градский. - Спокойнее, чем вы могли подумать.- так же ответил Дима. Все посмеялись и договорились разойтись в разные концы зала, чтобы не привлекать внимание своей четверкой. Но Диму с Полей было сложно не заметить, по крайней мере нашим наставникам. Они даже издалека могли бы увидеть эти танцы, разговоры, рожицы и объятия. - Смотри, поросятам все равно. Молодцы какие. Прям как дома.- сказал Градский - У них прям горят глаза, мне кажется. - Я тебе давно говорил там что- то необъяснимое. Но нами неизведанное. Они тоже смеялись. Затем все собрались в кафешке, обсудили проект, участников и свое мнение на различные детали. Все попрощались и в привычном составе разошлись по своим делам. - Мы с тобой в магазин, не забыла. - Да, пошли. Что не забыла? - прищурив глаза, спросила Пелагея. - Борщчик. Борщчик,не забыла? - Будет тебе борщчик. Но с одним условием. - Каким условием? - вытаращил глаза Дима, не скрывая улыбки. - Будешь помогать. - Ааа, ну это даже с радостью . - С радостью он. Посмеявшись , прогуливаясь по городу и разговаривая , они купили все необходимое. С полным ощущением что это было и будет всегда. Как должно быть. Сердце и реальность соприкоснулись. Они начали вместе готовить и, конечно, не упустили возможность покидаться друг в друга и подурачиться. Немного не подрассчитав , кубик картошки прилетел Димону в глаз. Сами знаете, какая реакция будет у глаза от мелкого предмета. Он защипал. Дима прикрыл его рукой, чтобы он перестал слезится. Он смеялся. -Ты меня убить решила. Пелагея взволнованно подлетела к нему. -Блин, Димуль, прости меня пожалуйста. Тебе очень больно? Дай посмотрю. Она встала на носочки , взяв его голову в свои руки и поглаживая, пыталась рассмотреть состояние глаза. Дыхание воедино, сердце " в пятки" , души космически сплелись. Их привычное состояние. Все выдали мурашки. Дальше , вы понимаете, действовали высшие силы, неконтролируемые, действующие только по внутренней воле. Самой честной. Глупо, наверное, говорить, что тут все теряет смысл и разум перестает бороться. Бессильно все. Обо всем потом. Дыхание участилось. Обхватив одной рукой за талию, а второй взяв лицо так, что несколько пальцев были на щечке , а один на губе, он провел им по ней и начал приближаться. Она укрепила свою руку на его щеке, а второй обхватила его торс. О чем тут можно думать?! Их губы соприкоснулись. Сначала робко, нежно, со страхом спугнуть замершую вечность. Страх рассеивался, уверенность крепла. Ощущение полета накрыло. Мурашки. Обо всем потом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.