ID работы: 2105576

Raaawrr!

Джен
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все с чего-то начинали.

Настройки текста
      - Обычное растяжение, жить будет. - довольно отметил отец Бэна, заматывая бинтом ногу Дэнни. - Вам следует быть поосторожнее, молодой человек. Нормально ходить сможете лишь через дня два, не меньше. - он выпрямился и скрестил руки на груди. - Думаю, Бену и...       - Оливер. Оливер Сайкс. - кивнул Олли.       - И Оливеру стоит помочь Вам дойти до дома. - он закончил свою речь, но тут вмешалась мать Бэна.       - Я думаю, что не стоит тащить парня в другой конец Шеффилда, особенно, когда уже вечереет. У нас достаточно места, чтобы разместить всех троих. Поэтому, вы двое, позвоните родителям и предупредите их, что ночевать будете у друзей. - она уперла руки в бока и проводила удаляющуюся троицу суровым и в то же время нежным взглядом. Троица, тем временем, завалилась в комнату Бэна, где раненого бросили на кровать. Ребята принялись увлеченно обсуждать события сегодняшнего дня.       - Слушай, Бэн, ты чертов герой. - Сайкс растянулся на кровати рядом с травмированным товарищем и начал смотреть в потолок. - Вот только появляться в колледже теперь не очень-то безопасно.       - Это все же лучше, чем если бы нас отмудохала банда тупых футболистов. - Бэн врубил телик и присел на кровать рядом с друзьями. Задумчиво пролистав пару каналов, он остановился на MTV. Там пока играла какая-то попса, но вот она закончилась, и парни прочитали название следующего клипа и исполнителя: "Attack Attack! - Stick Stickly".       Парни смотрели на клип с открытым ртом. Бэн грустно уставился в окно.       - Мы в Дубае играли что-то похожее. - он закрыл глаза и продолжил слушать клип. В его памяти всплывали несколько концертов, что они отыграли на ближнем востоке.       Вспомнил, как перебирал струны, как держал гриф. Вспомнил друзей, кто с ним вместе в группе был, и ему стало еще хуже. В конце концов, он встал и под удивленные взгляды товарищей вышел из комнаты. Правда вернулся через пять минут. С гитарой. Он сел на край кровати и, словно ностальгируя, начал перебирать струны. В это время по телику крутили "Slipknot - Duality". Ребята сделали чуть тише, и Бэн стал подыгрывать песне, а Дэнни подпевать. Его голос был настолько приятным, что сам Дэн не ожидал такого. К концу песни подключился Оливер, который точь-в-точь повторил рык Кори Тейлора. Ребята были рады, что открыли свои таланты друг другу. Правда по Оливеру было видно, что его интересует музыка потяжелее. В итоге ребята все втроем уснули чуть ли не в обнимку.       Утром их всех накормили и выставили за дверь, идти в колледж. Дэнни снова перемотали и вручили костыль в руку. Спустя минут 20 они пересекли порог колледжа. Своих врагов они, к счастью, не встретили. Спокойно отсидев первую пару, Бэн куда-то смылся. Оливер и Дэн сидели и скучали в коридоре. Оба пытались понять, куда так неожиданно свалил их друг. Но их размышления прервал плечистый силуэт в дверях. Сайкс пнул Дэнни в плечо и сказал, что нужно менять свое место дислокации, показав пальцем на фигуру Джереми, объявившуюся недалеко от них. Ребята поспешили скрыться. Их путь закончился перед дверью в кабинет астрономии.       - Ты домашку сделал? - Дэнни с тупой лыбой положил Олли руку на плечо.       - Та иди ты. Из-за тебя между прочим ничего не сделали вчера. - Сайкс насупился.       - Почему ничего? Вот, смотри. - он кивнул в сторону лестницы, с которой спускался счастливый Брюс младший. Он чуть ли не вприпрыжку домчал до парней и объявил радостную новость:       - Колледж предоставляет репетиционные залы! - он открыл дверь в кабинет. - А вы чего такие грустные? - потом он понял, что находится в кабинете астрономии и что домашку он тоже не сделал. С тихим матом он побрел к свой парте. За ним, в не менее грустном настрое, поплелись его друзья. Но, вопреки ожиданиям, катастрофы не случилось. Учитель опоздал на пол урока и совсем забыл о домашнем задании. Бэн убедился, что удача сегодня к нему точно не задницей стоит и после астрономии потащил своих братков осматривать студию, которая, к слову, оказалась довольно приличным помещением со всей необходимой аппаратурой. Бэн тут же схватил гитару, подключил ее и сел настраивать. Сайкс и Дэнни ходили вокруг и думали, какой инструмент им больше по душе.       - Окей, ребят, а чего играть-то будем? - Дэн повертел в руках микрофон. - Мне лично по душе тот клип, что вчера смотрели. Там, где чуваки еще приседали смешно.       - А может, что-то потяжелее? - Сайкс тоже взял микрофон. - Что-то вроде Cannibal Corpse или Sepultura. - Бэн их не слушал. Он перебирал риф Skidrow - 18 And Life. Друзья посмотрели на него немного странно. На что он ответил:       - Не любите классику?       - Ну нееет, ребята, я олдскул точно пилить не буду. - Сайкс коварно улыбнулся. - У меня будет своя группа. С блэкджеком и шлюхами. Вот только как мы все собираемся группу искать? Остальных участников, в смысле. - он задумался, а тем временем за стеной послышался какой-то довольно мелодичный шум. Друзья приоткрыли дверь в соседнюю комнату и выпучили глаза. Рядом с микрофоном стоял Джереми, еще пара ребят сидели за гитарами и на заднем плане стучал ударник.

"All I want is a place to call my own, To mend the hearts of everyone Who feels alone (whoa) You know to keep your hopes up high And your head down low"

      Сайкс быстро закрыл дверь.       - Какого хрена? - он сел под стену с обиженной мордашкой. - У нашего заклятого врага есть все - девушки, карьера, хорошие отметки, успех в спорте и теперь еще группа у него своя есть. Ааааргх! - он заехал с ноги по стульчику. Но еще больше он разозлился, когда ту песню, что они услышали от Джереми и его группы, пустили по школьному радио и в конце было приглашение на концерт всех желающих. Когда же Сайкс увидел восторженные лица людей вокруг и разговоры о походах на этот концерт, его прорвало окончательно, и он, психанув, выбежал из здания колледжа.       - Что это с ним? - Бэн удивленно вскинул бровь, на что Дэнни только пожал плечами. Мелкий глянул на расписание и отметил, что сегодня всего два урока. - Погнали в супермаркет, хочу чипсов. - Уорсноп кивнул, и они побрели прочь от колледжа.       Сайкс, тем временем, сидел дома и пересматривал клипы Parkway Drive. Он сидел чуть ли не рыдая, а потом его голову посетила гениальная мысль. Родителей все равно не было дома. Он открыл текст песни, включил саму песню, убрал громкость и попробовал спеть, вернее, проорать песню. С первого раза у него ничего не вышло: получилось жалкое подобие на харш, что он выдал у Брюса младшего в доме. Но он не остановился на этом и стал пробовать еще и еще, раз за разом, пока через уставшее и раздраженное горло не вышел чистый скрим. Обрадовавшись своему достижению, Оливер завалился на кровать и улыбнулся.       "Ничего-ничего, Джереми, - думал он, - я тебя обязательно уделаю..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.