ID работы: 2105988

Down

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
Я очень долго возилась с этой главой. Но вот она закончена! Включаем Alex Clare – Too Close To Love You Я снова вышла в зал. Всё было по-прежнему. Только не было странной компании и нахального парня. Я решила забыть эту ситуацию и присоединиться к веселью. В толпе девушек я нашла Кэт и рассказала ей всё. — Ты отдала ему часы? — Ну да… — Значит всё нормально! — весёлым голосом вскрикнула она. — Хотела бы я быть такой же оптимистичной, как ты… Но всё равно что-то в нём меня беспокоит… Вдруг я почувствовала, как та же сильная рука потянула меня куда-то. Я ничего не понимала. Куда я иду? Где я нахожусь? По телу бежали не мурашки, как бывает обычно, а как будто электрические пауки, которые били током в 1000 вольт. Когда мы вышли на улицу, я увидела его лицо. Это был всё тот же грубый парень. — Садись в машину! — Нет! — Я сказал садись в машину, мать твою! — С чего ты взял, что я после такого разговора быстро прыгну к тебе в постель? — Я не говорил про постель, это ты сказала про неё…— с еле заметной улыбкой на лице сказал он. Я залилась краской. — Пожалуйста, садись в машину. — он открыл дверь и показал жестом чтобы я села.— Или мне придётся силой заставить тебя сесть. — Ты ненормальный!— я села в машину. Он сел за руль и громко захлопнул за собой дверь, сильно надавил на газ. — Куда мы едем? — с опаской спросила я. — Налаживать отношения. — Серьёзно, куда? Машина остановилась, он вышел. Я подумала, что мне тоже стоит выйти. Выйдя из машины, я увидела красивый пейзаж: вдалеке красовались лавандовые поля, а рядом были красивые водопады с подсветками. Мы стояли на деревянном мосту, на котором не было ни души. — Зачем ты привёз меня сюда? — В детстве мы с папой ездили сюда… — А какое отношения я имею к твоему папе?! — Я ведь тебе не безразличен? Не так ли?— он повернулся ко мне. Я опять залилась багровой краской. Но у меня было такое чувство, что розоватый оттенок на моих щеках можно было заметить на другом конце света. И я всё же промолчала. — Просто дело в том, что ты мне безразлична. Тёлочки вроде тебя липнут ко мне магнитом. Я просто предупреждаю тебя. Ради бога не влюбляйся в меня! — кончиком указательного пальца он слегка приподнял мой подбородок и заглянул прямо в глаза. Мои зрачки расширились. — Тогда зачем ты меня сюда привёз? Чтобы сказать это? — В зале нам могли помешать. — А что будет, если я уже влюбилась? Что будет потом? — Ничего. Садись в машину. Он привёз меня к зданию, где проходила презентация. Я заметила, как Кэти уже крутится около входа, глазами высматривая меня. — Поппи, чёрт возьми! Где тебя черти водят?— она бросилась ко мне на шею. — Прости, Кэт. Всё нормально. Жду критики от вас....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.