ID работы: 2105988

Down

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
Пятая глава. Немного жутковато для меня.Но не знаю как вам. Прошу вас, пожалуйста включаете музыку которую я подбираю. Включаем Plumb – Cut (I Am Not A Stranger) Шесть вечера… Льёт дождь…В ушах проносится ругань. Жуткие удары…Гром…Я вижу две фигуры…Гарри…Что он здесь делает? — Луи успокойся он того не стоит!— он оттягивает его от парня который истекает кровью… Парень лежит на земле полумёртвый. Опять удар. — На сука!— он бьёт его как хочет. Появляется та милая компания которую я встретила. Гарри что-то говорит блондину… Тут вмешиваюсь я: — Луи оставь его! Умоляю! — мои руки дрожат, я дёргаюсь в конвульсиях. Я просыпаюсь от того, что Кэт бьёт меня по щекам, колотит, как сумасшедшая. — Поппи! Проснись! Умоляю тебя! — она дрожит, в глазах у неё испуг.— Ты что-то кричала во сне! Останавливала какого-то Луи! Господи, Поппи, ты меня так напугала… — Мне снился странный сон. Как будто я это видела. — я была вся в поту. Мне было страшно. — Луи, Луи, Луи. Луи! Это тот парень, которому я отдала часы! — Поппи, это сон! — она ещё раз дёрнула меня. POV Луи. Дорогой дневник, на прошлой неделе я встретил девушку. Красивую девушку. Я сказал ей, что она мне безразлична. Да. Так и сказал. Но это не так. До неё у меня было много девушек. Но ни одна так меня не вдохновляла, как она. Когда я общаюсь с ней, пусть даже грубо — я чувствую, что я живу. Парни говорят, что мне нужно встряхнуться, что я устал от работы. Но после разговора с ней, мне хочется работать больше. Она не такая как все. Без неё я бы просто существовал, а не жил. POV Поппи. Дорогой дневник, после смерти родителей я никого не подпускала к себе. Через четыре месяца я поняла, что нужно продолжать жить. Я дописала книгу. Выпустила её. А самое главное познакомилась с парнем. Правда, не самым лучшим образом. Сначала он показался мне грубым. Но я чувствую, что в глубине души он милый и отзывчивый парень. До него у меня был парень, сначала он показался мне милым, добрым и даже очень честным. Но на самом деле это была двуличная, лживая тварь! Я не знаю от куда я узнала имя этого парня но что-то мне говорит о том, что после знакомства с ним, моя жизнь изменится. POV Кэт Мне кажется, что вся эта история с часами напугала Поппи. Ей стали сниться кошмары. Она говорит во сне. Она никогда не говорила во сне. Впервые за несколько месяцев она достала свой дневник. Она уже несколько дней просто сидит в доме. Ей страшно из-за этого кошмара, который её приснился. Луи — единственный парень, с которым она заговорила за последние полгода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.