ID работы: 2105988

Down

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
Просто читайте. —А вот и кофе в постель, для именинницы! – Кэт заскочила в комнату с подносом в руках, на котором стояли: тарелка с зефиром, чашка кофе и стакан, в котором красовалась роза.— Ты ещё спишь, соня!? Вставай, давай! Завтрак не ждёт! — она подскочила ко мне под одеяло, легла рядом, поцеловала в щёчку и сказала — с днём рождения, Чукча! Помнишь, как я в детстве тебя так называла? — О, да, Кэти! Ты обещала, что ничего устраивать не будешь! — Я помню, это было ужасно. Но нужно жить дальше, подруга! Дожирай! Я скоро приду! Я принялась уплетать за щёки зефирки и запивать их кофе . Звонок в дверь. Я лениво выбралась из кровати. — Я открою! Пока я спустилась по лестнице, в дверь позвонили раз десять. Я открываю дверь, и в моей голове проносится столько плохих мыслей и предчувствий. — Привет, Поппи. С днём рождения!— На пороге стоял Логан мой бывший парень. Это та самая лживая тварь, про которую я рассказывала. — За чем ты пришёл? — спокойным голосом спросила я. Я дала ему понять, что не боюсь его. Но внутри у меня всё дрожит. — Я пришёл извиниться и поздравить с днём рождения! — Серьёзно? Спустя такое время, ты всё-таки додумался извиниться!? Прости, я на такие грабли наступала дважды, чтобы это случилось в третий раз я, не допущу! — я собиралась закрыть дверь. Но он одной рукой остановил меня. Схватил меня за локоть и вытащил на улицу. — Послушай! — лицо его было , было такое чувство, что он меня сейчас ударит. Но потом лицо его стало весёлым. — У тебя плохой вкус на парней. — А знаешь ты прав. Жаль, что я об этом не подумала, когда начала встречаться с тобой. Лицо его сделалось уже не таким весёлым, а уже наоборот становилось всё яростнее и яростнее. Он ударил меня по щеке. — А знаешь? Я тут подумал, что самое гнусное и противное существо на свете, это ты не нужно было мне приезжать! Я сижу на коленях около двери. По лицу стекают слёзы, которые вскоре смешались с дождём. Логан что-то кричит мне, но я уже ничего не слышу, мне просто больно. Я слышу, как около дома остановилась машина. О боже мой! Луи! Как кстати! Он был в белой майке в красную полоску с надписью One Call. Он подошёл сзади к Логану, и дал ему явно не дружеский пинок под зад. — Ты, уёбок, явно не понял! Я же тебе в прошлый раз сказал «Не лезь к ней»!— он взял его за горло кофты и прижал к стене.— Сколько ещё раз мне нужно въебать, чтобы ты понял? А? Логан не ответив, врезал Луи в нос. Кровь хлынула фонтаном. — Так значит, падла?— Луи накинулся на него и начал бить его во всё, что видел. Он бил его ногами, руками, всем, чем попало. Я попыталась его оттянуть — Луи успокойся! Он уже на земле! Лежачего не бьют! Он того не стоит. Но он меня не слышал. В нём проснулся животный инстинкт. Слёзы полились ещё сильнее. — В машину быстро! Я стою на месте и ничего не понимаю. — Блять! В машину садись! Я просто автоматически села и закрыла лицо руками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.