ID работы: 2105988

Down

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Сори, что долго не добавляла часть. Прошу включаем Yann Tiersen Mother's Journey Мы уже в двадцати километрах от города. Я просто смотрю в окно, наблюдаю как, плавно плывёт лес, мелкие кусты. По щекам текут слёзы, ужасное чувство обиды угнетает изнутри. — Куда мы едем?- наконец произнесла я за долгое время молчания. — Он может привести ещё кого-нибудь, я просто не хочу проблем. - серьёзным голосом сказал он. Его губа была рассечена. Лицо и руки были в крови. — Что ж. С днищем меня. — С днём рождения! - Луи наконец улыбнулся. Впервые за этот день мне стало по-настоящему весело. Только от одной его улыбки. На улице страшный туман. Очень сложно что-то разглядеть на дороге. Наконец мы подъехали к небольшому деревянному дому, стены которого были покрыты плющом. — И что мы делаем посреди пустыря и старого сарая? —Это не сарай… Раньше я жил здесь…Это был красивый большой дом…Родители развелись и большой красивый дом превратился в сарай…Забытое богом место…- на его лице не было ни капли сожаления, ни капли ненависти, вообще никаких эмоций. Он говорил с каменным лицом, будто вспоминал что-то. — Ладно, пошли здесь холодно. Мы вошли в дом, и мои глаза разбежались в разные стороны. Изнутри этот дом выглядел как обычный домик в деревне. Деревянные стены, деревянный пол, деревянные оконные рамы со ставнями. Но самое главное и превосходное то, что задело меня за живое. Все стены были увешаны семейными портретами. На всех фотографиях семья выглядела счастливо, не то чтобы они просто улыбались, а это были фотографии с живыми эмоциями, по настоящему, живыми. На одной фотографии они просто дурачились, на другой словно были влюблены друг в друга, на третьей улыбались во весь рот, словно сделали что-то невероятное. На моих глазах начали наворачиваться слёзы. Ведь семьи-то у меня больше нет. Кэт единственный родной мне человек. Я почувствовала горячее дыхание у себя за спиной. По телу побежали мурашки. Меня колотит не от того, что мне страшно, а от того, что промёрзла до костей. — Тебе холодно…- Шёпотом произнёс он, смотря прямо в глаза - или ты боишься? -Немного прохладно-скромно ответила я не задумываясь. Луи, подарил мне свои теплые объятия, они согрели меня и подбодрили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.