ID работы: 2105988

Down

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 Глава

Настройки текста
Долго не добавляла часть. Простите(((( Надеюсь эта часть поинтереснее других...Думаю вам понравится. Не забывайте оставлять свои отзывы))) Включаем Yann Tiersen - Summer 78 (Instrumental) Было холодно... Мне всё ещё не давали покоя портреты на стенах...Хотелось бесконечно разглядывать эти снимки, представлять себя на месте героев портрета, радоваться вместе с ними. Смотря на портреты я понимала как это здорово, когда у тебя есть родители. Ты можешь рассказать маме всё что угодно. Она поймёт тебя, поддержит, поможет. С мамой можно прошвырнуться по магазинам. С папой можно поиграть в футбол на заднем дворе нашего старого дома. Сходить на охоту. Но больше тех приятных моментов, которые преследовали меня в далёком прошлом не будет. Вырос, это когда понимаешь, что никакой футбол или поход по магазинам не залатает дыру в сердце. Оно так и останется пустым до конца твоих дней. Но когда ты совсем молодой и понимаешь сколько тебе ещё мучатся с этой болью, жить совсем не хочется. Кажется сейчас около двух часов ночи. Кругом стоит гробовая тишина. Становится немного жутко от обстановки в доме. Ещё и после того что произошло днём. Я вообще боюсь засыпать. Потому что предчувствую, что больше не проснусь. Лёгкий скрип доски в полу заставил меня вздрогнуть. Я схватила карандаш со столика и резко обернулась направив карандаш на того, кто сзади. Это был всего лишь Луи. - О! - он поднял руки смеясь.-Ты с карандашом на убийцу? Далёко пойдёшь!-Луи опустил руки продолжая смеяться.- Кажется детское время кончилось? - Ну ты же не спишь, значит не кончилось.- ответила я улыбаясь но продолжая держать карандаш на прицеле. - Эм...То, что произошло днём... Я должна сказать "спасибо"... Если бы не ты, он бы одним взглядом меня убил - я продолжала говорить с ужасом вспоминая произошедшее. - Ты же ведь не виновата в этой ситуации? - я просто его отшила вот и всё, а он взбесился! Сказать честно я его боюсь... - Почему ты не спишь? _ Я просто боюсь засыпать...Кошмары мучают меня уже вторую неделю... Луи это ненормально. Мне страшно из-за всего плохого, что происходило со мной в жизни. Если подумать про прошлое то чёрных полос в моей жизни гораздо больше чем светлых.- слёзы снова начали выступать на моих глазах.- в горле пересохло, здесь есть вода? Парень начал шарить по полкам на кухне.-К сожалению ничего, кроме пятидесятилетнего бурбона - он бодро поднял бутылку в верх и пыль посыпалась на макушку его головы. - Ах-ха-ха ну уж нет! Мне нужно что-то чтобы утолить жажду, а не чтобы спиться! Прошу включить George Ezra – Budapest Через полчаса мы уже сидели вдвоём на полу у камина с двумя бутылками бурбона. Честно говоря я не знаю, как я не такое согласилась. - Знаешь это не справедливо, что Modest не дал нам к-консерты по всему миру! Посему мы длжны ездить по странам про которые все знают? Я бы хотел дать концерт в какой-нибудь старой деревне. Ну вот посему мы должны выступать на "Madison Square Garden"? - Луи рассказывал что-то заикаясь и слегка пошатываясь. - Чувак, мне жарко, я хочу на воздух... - в комнате настала тишина. Но вдруг по комнате разлился такой пронзающий смех, что не засмеяться нельзя было. Голова кружится, в глазах плывёт, что за пойло дал мне этот человек? Кажется я забываю его имя...Но мне смешно! Я продолжаю смеяться до коликов в животе. - Эй ты! - я ткнула в парня пальцем чуть ли не падая на него - Ик! А почему бы тебе не устроить концерт здесь? -А знаешь, ты права! - он попытался встать. Безрезультатно. Но всё-таки после многочисленных попыток он это сделал. Немного покачиваясь он запел отрывок из песни "Story of my life" таким голосом! Не ангельским, как все его называют, а скорее воплем умирающего тюленя. Мне стало настолько смешно, что я ради развлечения начала подпевать. Вскоре после исполнения целого альбома Луи не удержался и упал на диван продолжая петь последнюю песню. Шатаясь но всё же медленно подползая ко мне он начал петь так нежно, так плавно, что мурашки побежали по телу. Такое чувство, что моё не трезвое состояние ушло бесследно. Медленно и аккуратно провёл рукой по моей щеке смотря в глаза он продолжал петь " And you make me strong"... Сами того не замечая мы переключились совсем на другую песню. - My heart... - Луи не успел договорить, он получил мой пьяный, озорной поцелуй. - Your heart - продолжила я. Сняв его командную майку в красную полоску, он снял с меня джинсовый жакет и майку, продолжая напевать.. Sit tight like bookends Я не заметила как он начал снимать мои джинсы, теперь я осталась совсем нагая. - I'm sorry if I say, "I need you" - пропел он. - But I don't care, I'm not scared of love - пропела я. У нас получился отличный дуэт, и уже между этим. Луи аккуратно насаживал меня, все еще смотря в мои голубые глаза. - Th-ink of how mu-ch love that's be-en wa-sted - уже не пропела, а простонала я. -Pe-ople a-lways try to escape it - Луи набирал темп, протягивая свою строку. Казалось, что следующая строка не выйдет из меня. -Move... on to... stop... their heart... break..ing... Я сделала пару глотков ячменного виски, Томлинсон уже набрал свою скорость и вот-вот будет его пик. -God, your body, is so tight,Poppy... your back... your arm... Мне не хватило сил, ответить. Мое тело было поглощено чистым экстазом. Уже через пару секунд, Луи выпустил пар. Что ж думаю эта глава была лучше чем казалась)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.