ID работы: 2106889

Я тебя люблю до потери пульса

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Размер:
94 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 917 Отзывы 55 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
Я пошла открывать. За дверью был кудрявый парень. - Привет, я Гарри, - сказал он и оценивающе осмотрел меня с ног до головы. - Корнелия, - сказала я, делая вид, что не замечаю то, что он в открытую на меня пялится. - Я твой новый сосед. Пришёл познакомиться, - сказал он, и я сделала жест рукой, как бы приглашая его войти. - Ты здесь живёшь? - Нет, я приехала на каникулы к бабушке. Может, чая? - спросила я, облизывая пересохшие губы. Он прикусил губу и немного улыбнулся, на его щеках появились ямочки. Это так мило. - Нет, спасибо. Мне ещё надо разбирать вещи, так что мне пора, - сказал он. - Ах да, я завтра вечером устраиваю вечеринку в честь новоселья. Приходи. Таким красивым девушкам, как ты, там будут все рады, - сказал он и подмигнул мне. - Конечно, спасибо за красивую девушку, но нет. У меня есть дела, так что в следующий раз. Тогда он приблизился ко мне и сказал шёпотом на ушко. - Ну ты подумай, там будет весело. Придёт много красивых парней, а одним из них, конечно же, буду я, - сказал он и самодовольно улыбнулся. - Ну ладно, мне пора. Увидимся, - сказал он и быстрым шагом направился к двери. - Угу, - только и могла произнести я в ответ. Я села на диван и начала обдумывать всё, что сейчас произошло. В скором времени пришла Скарлетт с двумя большими пакетами. - Привет, как спалось? - Хорошо. К нам приходил твой новый сосед знакомиться. Его зовут Гарри. - Ммм, красивый? - она улыбнулась и тут же мне подмигнула. - Нет, - на самом деле он очень даже симпатичный. - Родная, извини, но завтра вечером мне придётся идти на модный показ моей подруги, - сказала она немного с грустным взглядом. - Ничего. Я понимаю, - сказав это, я улыбнулась искренней улыбкой. - Может, посмотрим фильм какой-нибудь? Я попкорн купила. - Давай "Турист"? - Хорошо, - сказала она и вытащила из пакета попкорн. Фильм закончился поздно ночью. Я попрощалась с бабушкой и пошла в свою комнату. Сняв с себя одежду, я надела полупрозрачную ночнушку. Легла в кровать. Прошло достаточно времени, но я не могу уснуть. Я встала с кровати, одела свои пушистые тапочки и вышла на балкон, чтобы подышать свежим воздухом. Какое прекрасное ночное небо. Засмотревшись на полнолуние, я и не заметила, как Гарри вышел на свой балкон. - Гарри? - удивление застыло на моём лице. - Да, а кого ты собиралась увидеть? - Ну не знаю... - Ну, что ты придёшь? - Не знаю, скорее всего, да, потому что заняться совершенно нечем, - сказав это, я закрыла глаза и вздохнула ночной воздух. - Ну вот и хорошо. В 20.00 начинается. Спокойной ночи. - Сказал он и уже повернулся, чтобы уйти, но нет. - Ах да, фигурка у тебя-то, что надо, - он улыбнулся и зашёл в дом. Я закатила глаза и улыбнулась, потому что мне было приятно слышать это. Я ещё чуть-чуть постояла, а потом зашла в дом. Легла на кровать, но только уже заснула сном младенца.

***

Утро было приятным. После завтрака, я пошла прогуляться. Моё гуляние затянулось до вечера, пока не стало прохладно. Возвращаясь домой, я увидела Гарри. - Привет. Не забыла о вечеринке? - Как такое можно забыть? - улыбаясь, я зашла в дом Скарлетт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.