ID работы: 2106889

Я тебя люблю до потери пульса

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Размер:
94 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 917 Отзывы 55 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
Зайдя домой, бабушки не оказалось, значит, она уже ушла. Сняв с себя белые конверсы, я поднялась к себе в комнату, посмотрела на время. На часах было 18.30. Значит, пора собираться. Я надела нежно-розовую майку, короткую джинсовою юбку с завышенной талией, завила волосы и сделала лёгкий макияж. Мой образ дополняли чёрный клатч и бледно-розовые туфли на высоком каблуке. Положив в клач всё необходимое, я отправилась на пати. Вечеринка была в самом разгаре, конечно, я же опоздала. Зайдя в дом, я увидела кучу народа: кто танцевал, кто купался в бассейне, кто целовался. Я решила выпить. Взяв стакан с виски, я направилась на диванчик. Вскоре ко мне присоединился парень с голубыми глазами. Его звали Найл. Мы с ним мило беседовали, пока к нам не присоединился Гарри. - Привет, ребятки, не скучаете? - по его голосу можно было понять, что он пьян в стельку. - Нет, - сказали мы хором и продолжили беседу, как бы игнорируя Гарри. - Пошли прогуляемся? А то здесь не очень удобно разговаривать, - предложил мне Найл, и я согласилась. Он взял меня за руку и вывел из дома, оставляя, тем самым, Гарри в одиночестве. Мы подошли к бассейну. У Найла зазвонил телефон. - Я сейчас, - сказав это, он вытащил из кармана телефон и отошёл в сторону, но я всё равно частями слышала их разговор: " Слушаю... Да... Можно не сейчас?.. Ладно.... Скоро буду". Он положил трубку и подошёл ко мне. - Корни, извини, мне надо уехать. Но мы ещё встретимся. Дашь мне свой телефон? - он немного засмущался. - Конечно, - мы обменялись телефонами. На прощание он поцеловал меня в щёчку, я вся покраснела, как маленькая девочка. - До встречи, - он мне помахал рукой. - Пока, - и я сделала то же самое. Я осталась в одиночестве. Обратно в дом идти мне не хотелось, так что я осталась здесь - любоваться ночным небом Лондона. - Чё, наразвлекалась? - спросил подходящий ко мне Гарри. - А где же Найл? Сбежал от тебя? - Он начал смеяться. - Что? Что, ты несёшь? Иди проспись и не неси чушь. - Не выгоняй меня. Это мой дом, так что не посмеешь, - он ухмыльнулся. - А ты не хочешь ещё со мной поиграть? Шлюшка, - у меня отвисла челюсть от этих слов. - Тебе же нравится, когда с тобой играют не по-детски. - Сказав это, он вскинул бровями и начал потихоньку ко мне подходить. Я была явно в шоке, потому что не могла произнести и слова. - Шлюшка! - опять он это повторил. Всё с меня хватит! Я встала и подошла к нему вплотную. От него несло алкоголем вперемешку с перегаром. Мне было обидно от его слов. Я знаю - он пьян, но он не должен был такое нести, так что сам виноват. Я толкнула его в бассейн. Он явно не ожидал такого. Его волосы выпрямились от воды. Хах, он такой милый. - Отрезвись, - сказала я и повернулась, чтобы уйти. - Стой, сучка. Я тебя ещё не отпускал, - я услышала шум воды, значит он сейчас вылезает. Я быстро тронулась с места и побежала в сторону своего дома. На каблуках бегать невозможно, поэтому я быстро сняла с себя туфли и рванула к дому. - Стой, я тебя всё равно догоню, - сказал приближающийся ко мне хриплый голос. Но я не обратила внимания на это, так как уже открыла дверь и быстро забежала внутрь, закрыв дверь на ключ. Я успела вовремя, потому что Гарри начал долбить в мою дверь, но я не слышала его, а погрузилась в свои мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.